"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Я кстати на днях выкладывала фотки с обезьянами. Забыла сказать, тут обезьяны живут.
Да обезьянки вообще милахи. сильно удивилась, что они вот так просто гуляют по дорогам, по городу.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Обезьяны??? Так, без клеток?
Обезьяны дикие, живут на скале. Гордость и символ Гибралтара.
Да обезьянки вообще милахи. сильно удивилась, что они вот так просто гуляют по дорогам, по городу.
Они далеко от скалы не отходят, хотя там тоже частные дома есть и дом престарелых. Бабульки наверно радуются.:D

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
прогуляться по берегу с такой душевной компанией я не против!!!
Все, идем гулять вдоль линии прибоя. В сумерках на закате. Там песок? Будем оставлять следы, а волны будут слизывать. И пенные барашки обволакивая стопу, будут тереться об ноги. А солнце догромным изможденныым шаром беззвучно падать за горизонт.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот ещё достопримечательности!:DЯхты и дельфины....
gibraltar7.jpg

gibraltar6.jpg

Все, идем гулять вдоль линии прибоя. В сумерках на закате. Там песок? Будем оставлять следы, а волны будут слизывать. И пенные барашки обволакивая стопу, будут тереться об ноги. А солнце догромным изможденныым шаром беззвучно падать за горизонт.
К сожалению песок тут найти практически не возможно, для этого можно сходить в Испанию. Именно сходить, пешком! Всё очень близко.:DОдин минус, между Гибралтаром и Испанией находится "граница", с паспортным контролем и полицией.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Seagull,Кстати у вас там была легенда про русалочку? Мой любимый мульт. Кажется там упоминался гибралтар, но я могу ошибаться.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Seagull,Аня затравила душу!!!:) Как же там у вас красиво!!! Тоже бы уехала куда нибудь с любимым хоть на край света, жалко что любимого нет(

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Они далеко от скалы не отходят, хотя там тоже частные дома есть и дом престарелых. Бабульки наверно радуются.
Бабульки их наверное прикармливают. :) Я бы попробывала бы какую нибудь обезьянку приручить.

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Эльчик, про любимого мы с тобой намедни общались. А в такой красоте и с подружками неплохо.

Реакции: ella

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull,Кстати у вас там была легенда про русалочку? Мой любимый мульт. Кажется там упоминался гибралтар, но я могу ошибаться.
Про Русалочку не скажу, не знаю! Хотя всё может быть. Некоторые ненормальные исследователи, до сих пор ищут Атлантиду в этих краях, почему бы и Русалочке не отсюда взяться? Место хорошее.:D
Бабульки их наверное прикармливают. :) Я бы попробывала бы какую нибудь обезьянку приручить.
В основном обезьянки культурные, те, которые тут родились, но для укрепления генофонда, завезли совсем диких из Африки, такого же вида. Вот они опасные, их лучше не кормить, могут и напасть. Не окультурились пока. Выходит, никого нельзя кормить, так как у них на морде не написано о степени культуры. Этим как-то государство занимается, потому что ни фига на скале не растёт кроме травы и бурьяна. Зато в ней куча пещер, замечательные жилища для обезьян.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Басся,Да с подружками самое то. :)

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
@ella,
@Seagull, все, девочки, пошла спать, уже 3,12, а мне за руль завтра, пока пока!!!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Басся,Спокойной ночи!!!:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull,Аня затравила душу!!!:) Как же там у вас красиво!!! Тоже бы уехала куда нибудь с любимым хоть на край света, жалко что любимого нет(
Любимый-дело наживное! Сегодня нет, а завтра-вот он!!!:D

@ella, тебе тоже сладких снов и путешествий с Русалочкой!
споки.gif
До скорого!!!:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Очень красиво сказано!!!:rolleyes: Мммм!!! Но вдоль прибоя будем гулять, когда я в Испанию перееду и оставлять следы.....
смайл с сочком.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу