Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К пинье-коладе как-то не катит, тут скорее водочка нужна!Согласна, к такому закусону подойдет?Посмотреть вложение 22778
У меня 23.22Ну, вздрогнем!!! Кстати, девочки, который у вас час?
Мы сейчас не у Иринки!У меня 3 . 21. Знаю что надо в люлю. Но не охота уходить мои хорошие!!!У Иринки всегда так уютненько!
Папайя больше соответствует. Устрицы обычно подают к шампанскому брют....Я не издеваюсь! Блин!Ну если так оно и есть! А в пинье-коладе содержится ром, кокосовое молоко и ананасовый сок, желательно всё свежее. Фрукты к этому делу больше подходят.2,22 и незаконченный отчет. Водочка в запотевшей бутылочке была стерта мною в целях гуманных и разумных. А что к твоим кокосам подают? Папайю или устрицы? (не рви мне сердце)
Вроде пока мало выпили!Мы сейчас у меня, у Чайки! Аня, приятно познакомиться!!!@Seagull,Упсс))) Совсем замоталась. Увы многих знаю только по никам. А у кого если не секрет?) Меня Эля зовут.
Да, тут сейчас уже темно! Ещё одна фотка из интернета. Я кстати на днях выкладывала фотки с обезьянами. Забыла сказать, тут обезьяны живут.@ella, мы в гостях на Гибралтаре, вот тут Посмотреть вложение 22779
Купаться пока холодно, все частные бассейны ещё закрыты на зимний сезон. Но с апреля уже начнётся лето потихоньку, настоящее, средиземноморское.Ань, а сейчас купаться можно или холодно?