"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Если бы только Аничков мост! В Питере что ни фонтан-везде хвостатые чудовища!:D А вот ещё, в Светлогорске, Калининградской области. А в Испании почти в каждом порту и в курортном месте они, такая же история в Греции, Египте, Турции, везде короче. Посмотреть вложение 22940
Я лично видела пару русалок поблизости, надо будет сфотографировать, не могу найти их в интернете. Скульптуры:rofl:, а то вдруг кто что подумает?! Но если так и дальше пойдёт, есть все шансы увидеть русалку "живьём"- поймать русалочку!
русалка Бельгия.jpg
русалка болонья фонтан.jpg
русалка Вильнюс.jpg
русалка дания.jpg
русалка италия озеро карецца.jpg
русалка италия.jpg
русалка новороссийск 1.jpg
русалка париж.jpg
русалка нимфа светлогорск.jpg
русалка питерская.jpg
русалка под водой.jpg
русалка тунис.jpg
русалка фиг знает где.jpg
русалка шотландия ночь.jpeg
русалка Южносахалинск.jpg

А вот в Копенгагене Русалка не одна, там уже во всю поизголялись...:D

русалка копенгаген 3.jpg

Ответ Чемберлену....:D

русалка копенгаген 2.jpg

русалка копенгаген 5.jpg
русалка копенгаген мальчик.jpg

ну вот и еще одна польза форума, столько нового узнаю, расширяю кругозор так сказать :)
От форума только польза!:D

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я лично видела пару русалок поблизости, надо будет сфотографировать,
я почему-то сразу про настоящих подумала, но у вас там все может быть. Одни экскурсии на дельфинов посмотреть чего стоят. Может, надо было внимательнее присматриваться, может там и русалочка была :)
что-то у тебя смайлик не тот вставился, надо было :dance:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
что-то у тебя смайлик не тот вставился, надо было :dance:
:D

Одни экскурсии на дельфинов посмотреть чего стоят
В последний раз было холодно, так замёрзла, что уже не до дельфинов было. После этого час лежала в горячей ванне и пила красное порто.
смущение.gif

Реакции: Jkit

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Jkit, чтобы покончить с Русалками, вот ещё две фотки. Первая из "Маленького Лос-Анджелеса", а вторая с острова Самет в Сиамском заливе (Тайланд). У них там интересная легенда есть. Принц Апаймани, спасаясь от великанши, бросается в море, а русалка спасает ему жизнь и приносит на этот остров, где принц в итоге становится правителем и живёт долго и счастливо. Третья фотка оттуда же, гигантская русалка в заливе.
русалка пуэрто банус.jpg

русалка статуя принца и русалки остров Самет.jpg
русалка тайланд.jpeg

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Классно я у вас, девочки, время провела.И красотищи насмотрелась,и сказок наслушалась(и насмотрелась, и всяких иностранных тож).Купила нужный провод.Завтра,если дочки-внучка придут,фотки сброшу - спецом ,Аня, тебе погоду нашу российскую фотографировала. На этом спокойной ночи! Унас 0:16.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Классно я у вас, девочки, время провела.И красотищи насмотрелась,и сказок наслушалась(и насмотрелась, и всяких иностранных тож).Купила нужный провод.Завтра,если дочки-внучка придут,фотки сброшу - спецом ,Аня, тебе погоду нашу российскую фотографировала. На этом спокойной ночи! Унас 0:16.

@Марина Владимировна, я очень рада что Вам понравилось. Заходите ещё и заранее спасибо за фотки про погоду. Я в этом году зиму пропустила, мне полезно будет посмотреть.:)Спокойной ночи!!!
сон 1.gif

Вложения

• споки 2.gif
    споки 2.gif
    42,6 KB · Просмотры: 427

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Деффченки, молодцы, я столько нового узнала! А всего-то, невинная догадка, что русалка из этих мест!

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
pomnik_syrenki_-_rynek.jpg
Хочу тоже поучаствовать. Это в Варшаве.
Легенда: Как гласит легенда, у подножия нынешнего Старого города, Русалка, плывущая от моря, вышла из воды, чтобы отдохнуть на песчаном берегу. Ей так понравилось место, которое она увидела, что она решила здесь остаться. Рыбаки, живущие в окрестном поселении, заметили, что во время ловли кто-то волнует воды Вислы, запутывает сети и выпускает рыбу из вентерей. Тогда они решили схватить вредителя, но услыхав пение Русалки, они отказались от своих намерений и искренне полюбили красивую женщину-рыбу. Однажды Русалочку увидел также богатый купец, прогуливающийся по берегам Вислы. Он хитростью схватил ее и запер в деревянном сарае. Жалобы русалки услышал молодой сын рыбака, и при помощи друзей, под покровом ночи освободил ее. Русалка из благодарности пообещала рыбакам, что всегда, когда только они будут нуждаться в помощи, она станет в их защиту. И с тех пор варшавская Русалочка, вооруженная мечем и щитом, защищает город и его жителей.

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
280312p-6.jpg

Русалка Пикассо. Пикассо посетил Варшаву в 1948 году. Разглядывая строящийся в стиле Ле Корбюзье жилой квартал Коло, в одной из квартир он спонтанно нарисовал на стене русалку внушительных размеров (1,8 м на 1,7 м) с молотком в руке вместо меча.

Супруги, которые въехали в эту квартиру, не могли терпеть бесконечные неожиданные визиты экскурсий и в 1953 году рисунок закрасили. Изображение сохранилось только на фотографиях. В 2006 году интернет-магазин Babaryba.pl вспомнил историю Русалки Пикассо, изображая ее на чашках и футболках.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 23031 Хочу тоже поучаствовать. Это в Варшаве.
Легенда: Как гласит легенда, у подножия нынешнего Старого города, Русалка, плывущая от моря, вышла из воды, чтобы отдохнуть на песчаном берегу. Ей так понравилось место, которое она увидела, что она решила здесь остаться. Рыбаки, живущие в окрестном поселении, заметили, что во время ловли кто-то волнует воды Вислы, запутывает сети и выпускает рыбу из вентерей. Тогда они решили схватить вредителя, но услыхав пение Русалки, они отказались от своих намерений и искренне полюбили красивую женщину-рыбу. Однажды Русалочку увидел также богатый купец, прогуливающийся по берегам Вислы. Он хитростью схватил ее и запер в деревянном сарае. Жалобы русалки услышал молодой сын рыбака, и при помощи друзей, под покровом ночи освободил ее. Русалка из благодарности пообещала рыбакам, что всегда, когда только они будут нуждаться в помощи, она станет в их защиту. И с тех пор варшавская Русалочка, вооруженная мечем и щитом, защищает город и его жителей.

@Басся, спасибо за легенду, супер!
Я то думала, что вчера мы уже всё решили с русалками.....:DНе ожидала, что сегодня дискуссия на эту тему продолжится.
русалочка 2.gif

Посмотреть вложение 23042

Русалка Пикассо. Пикассо посетил Варшаву в 1948 году. Разглядывая строящийся в стиле Ле Корбюзье жилой квартал Коло, в одной из квартир он спонтанно нарисовал на стене русалку внушительных размеров (1,8 м на 1,7 м) с молотком в руке вместо меча.

Супруги, которые въехали в эту квартиру, не могли терпеть бесконечные неожиданные визиты экскурсий и в 1953 году рисунок закрасили. Изображение сохранилось только на фотографиях. В 2006 году интернет-магазин Babaryba.pl вспомнил историю Русалки Пикассо, изображая ее на чашках и футболках.
У Пикассо ещё были русалки. Что-то найти не могу....

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
и тебя!!! :) а у моего друга сегодня день рождения, вот угораздило родиться в такой день:alien:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 23297 Попытаюсь сейчас выполнить своё обещание показать российскую весну. Предупреждаю,фотографировала 1-й раз тем,из чего внучка выросла. Как это засунуть в сообщение показывала тоже она,когда у меня не было связи с инт-том,поэтому может не получится.Ну, с Богом! Маленький коммент. Спецом ходила в ценр и на набережную Волги - угадайте город.Посмотреть вложение 23298 100_0789.JPG Походу,получается мелковато.Добавлю снежка.100_0778.JPG
100_0789.JPG
100_0778.JPG

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу