"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Seagull, ух ты какие у вас тут страсти ночью были:D Я со своими проблемами даже и не заглянула к тебе. Романтика тут у вас, которой так порой не хватает:cry:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull, ух ты какие у вас тут страсти ночью были:D Я со своими проблемами даже и не заглянула к тебе. Романтика тут у вас, которой так порой не хватает:cry:
Да, ночные посиделки удались!:DНадеюсь, девчонки выспались.....Как ты там?

@Seagull,Кстати у вас там была легенда про русалочку? Мой любимый мульт. Кажется там упоминался гибралтар, но я могу ошибаться.
Русалочка тоже мой любимый мульт, кстати. Не поленилась, поискала, она жила в Атлантике, что в принципе не так далеко от нас.:DМне с детства нравилось всё, что связано с морем. Меня как вывезли туда родители, в 4 года, так я и влюбилась. Люблю яхты, подводное плавание, рыбок, пальмы, песок, чаек, ракушки итд. Уже собрала огромную коллекцию диковенных ракушек почти из всех южных уголков земли, т.е. воды. Опять повторюсь, мой любимый океан-Индийский. Так что не удивительно, что я выбралась жить к морю. Всё к этому и шло.:DМечты сбываются! Сейчас вот ещё одна мечта сбылась, бросить курить и не разжиреть.:D

русалочка 6 большая.gif

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не поленилась, поискала, она жила в Атлантике, что в принципе не так далеко от нас.:D
ну да как раз на противоположной стороне Европы. Ну это если Андерсона вспоминать. Хотя они же плавать умели, так что наверняка греться на Гибралтар приплывали. Холодновато в Дании будет.
Kopenhagen_meerjungfrau.jpg

Хорошие у вас тут вчера посиделочки были!!! Вкусные!
Люблю яхты, подводное плавание, рыбок, пальмы, песок, чаек, ракушки итд.
И всем этим ты можешь хоть каждый день наслаждаться! Мечты сбываются и это здорово!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ну да как раз на противоположной стороне Европы. Ну это если Андерсона вспоминать. Хотя они же плавать умели, так что наверняка греться на Гибралтар приплывали. Холодновато в Дании будет.
Если Андерсона вспоминать, то да! Но там не сказка, а трагедия целая! А Дисней вот постарался, переместил всю гоп компанию в субтропики, судя по картинке, там и пальмы растут и эвкалипты, дельфины плавают, водный мир совсем не северный, а ближе к тропикам.:D Или поменял местами Данию и Канарские острова.:eek: А может Диснеевский принц вообще из Испании или Португалии, что тоже не далеко. А может и правда Гибралтар, тут и Атлантика с одной стороны и Средиземное с другой, англоговорящий народ, климат и растительность соответствуют... И ещё -все человеческие персонажи сказки ярко выраженные южане, близко на Датчан не похожи, а друг русалочки, рыбка- вообще тропический вид.:D В общем, Андерсоном и Данией тут и не пахнет.

Реакции: Jkit

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
В общем, Андерсеном тут и не пахнет.
Андерсеном оказывается пахнет и ещё как!
Ну это если Андерсена вспоминать
Кстати, я вот что-то не подумала....А при чем тут Дания, когда она Балтийским и Северным морями омывается и к Атлантике отношения не имеет? Да @Jkit, запутала ты меня, пришлось даже в книжку Андерсена залезть, так и не давало мне это покоя....чувствовала, что-то не то, память из детства засомневалась.:D. Прокол с Данией, не там действие было! Наверно автор тоже был романтиком и мечтал о тёплых странах.:DКороче говоря Дания-родина автора, но не Русалочки и не принца.

Х.К. Андерсен
Наконец она завидела сушу, высокие синие горы, на вершинах которых, точно стаи лебедей, белели снега. У самого берега зеленели чудесные леса, а перед ними стояла не то церковь, не то монастырь, — она не могла сказать точно, знала только, что это было здание. В саду росли апельсинные и лимонные деревья, а у самых ворот высокие пальмы. Море вдавалось здесь в берег небольшим заливом, тихим, но очень глубоким, с утесом, у которого море намыло мелкий белый песок.
(Такая картина как раз и прорисовывается от Канар до Испании, со стороны Атлантики и на Средиземноморье тоже похожа)​

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Seagull, уболтала :) русалки у вас плавают :) я просто что-то как вы про историю с русалкой заговорили вспомнила свою школьную поездку в Копенгаген, уже не помню что там и как было, но к русалке этой водили, вот и запомнилась.... а то, что история диснея на Югах, то это точно. Рыбки там очень и очень южные

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull, уболтала :) русалки у вас плавают :) я просто что-то как вы про историю с русалкой заговорили вспомнила свою школьную поездку в Копенгаген, уже не помню что там и как было, но к русалке этой водили, вот и запомнилась.... а то, что история диснея на Югах, то это точно. Рыбки там очень и очень южные
История и у Андерсена на югах.:) Памятник ни при чем, он и в Испании есть.

Реакции: Jkit

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вот зараза! Мне почему-то оповещения не приходят, и я всё пропускаю, я ведь тоже любила диснеевскую русалочку:cry:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
чайка.gif
Полетела в седьмую недельку!!!

шри ланка.jpg

Отчет: с весом всё в порядке, а в остальном, ничего не изменилось
в положительную сторону. Идём дальше....
птица 1.gif

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull, у кого белки, у кого русалки.... Мне тут Макс пытался французских бульдогов заселить в дневник.....:rofl:
93834925.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull, у кого белки, у кого русалки.... Мне тут Макс пытался французских бульдогов заселить в дневник.....:rofl:
93834925.jpg
А эта "русалочка" в Гамбурге народ пугает.....:DВот куда не ткни, везде русалки....:rofl:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не поняла только, если она Русалка, тогда откуда коленки?!:bounce:
ну она ж там в какой-то момент на сушу выходит принца очаровывать

А я тут еще наткнулась:
Аничков мост
20120127_5.jpg

Литейный
20120605_1.jpg

Называется прожила 23 года в городе на Неве....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ну она ж там в какой-то момент на сушу выходит принца очаровывать

А я тут еще наткнулась:
Аничков мост
Посмотреть вложение 22935

Литейный
Посмотреть вложение 22936

Называется прожила 23 года в городе на Неве....
Если бы только Аничков мост! В Питере что ни фонтан-везде хвостатые чудовища!:D А вот ещё, в Светлогорске, Калининградской области. А в Испании почти в каждом порту и в курортном месте они, такая же история в Греции, Египте, Турции, везде короче.
русалка светлогорск.jpg

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну вот и еще одна польза форума, столько нового узнаю, расширяю кругозор так сказать :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу