Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, ночные посиделки удались!Надеюсь, девчонки выспались.....Как ты там?@Seagull, ух ты какие у вас тут страсти ночью были Я со своими проблемами даже и не заглянула к тебе. Романтика тут у вас, которой так порой не хватает
Русалочка тоже мой любимый мульт, кстати. Не поленилась, поискала, она жила в Атлантике, что в принципе не так далеко от нас.Мне с детства нравилось всё, что связано с морем. Меня как вывезли туда родители, в 4 года, так я и влюбилась. Люблю яхты, подводное плавание, рыбок, пальмы, песок, чаек, ракушки итд. Уже собрала огромную коллекцию диковенных ракушек почти из всех южных уголков земли, т.е. воды. Опять повторюсь, мой любимый океан-Индийский. Так что не удивительно, что я выбралась жить к морю. Всё к этому и шло.Мечты сбываются! Сейчас вот ещё одна мечта сбылась, бросить курить и не разжиреть.@Seagull,Кстати у вас там была легенда про русалочку? Мой любимый мульт. Кажется там упоминался гибралтар, но я могу ошибаться.
ну да как раз на противоположной стороне Европы. Ну это если Андерсона вспоминать. Хотя они же плавать умели, так что наверняка греться на Гибралтар приплывали. Холодновато в Дании будет.Не поленилась, поискала, она жила в Атлантике, что в принципе не так далеко от нас.
И всем этим ты можешь хоть каждый день наслаждаться! Мечты сбываются и это здорово!Люблю яхты, подводное плавание, рыбок, пальмы, песок, чаек, ракушки итд.
Если Андерсона вспоминать, то да! Но там не сказка, а трагедия целая! А Дисней вот постарался, переместил всю гоп компанию в субтропики, судя по картинке, там и пальмы растут и эвкалипты, дельфины плавают, водный мир совсем не северный, а ближе к тропикам. Или поменял местами Данию и Канарские острова. А может Диснеевский принц вообще из Испании или Португалии, что тоже не далеко. А может и правда Гибралтар, тут и Атлантика с одной стороны и Средиземное с другой, англоговорящий народ, климат и растительность соответствуют... И ещё -все человеческие персонажи сказки ярко выраженные южане, близко на Датчан не похожи, а друг русалочки, рыбка- вообще тропический вид. В общем, Андерсоном и Данией тут и не пахнет.ну да как раз на противоположной стороне Европы. Ну это если Андерсона вспоминать. Хотя они же плавать умели, так что наверняка греться на Гибралтар приплывали. Холодновато в Дании будет.
Андерсеном оказывается пахнет и ещё как!В общем, Андерсеном тут и не пахнет.
Кстати, я вот что-то не подумала....А при чем тут Дания, когда она Балтийским и Северным морями омывается и к Атлантике отношения не имеет? Да @Jkit, запутала ты меня, пришлось даже в книжку Андерсена залезть, так и не давало мне это покоя....чувствовала, что-то не то, память из детства засомневалась.. Прокол с Данией, не там действие было! Наверно автор тоже был романтиком и мечтал о тёплых странах.Короче говоря Дания-родина автора, но не Русалочки и не принца.Ну это если Андерсена вспоминать
История и у Андерсена на югах. Памятник ни при чем, он и в Испании есть.@Seagull, уболтала русалки у вас плавают я просто что-то как вы про историю с русалкой заговорили вспомнила свою школьную поездку в Копенгаген, уже не помню что там и как было, но к русалке этой водили, вот и запомнилась.... а то, что история диснея на Югах, то это точно. Рыбки там очень и очень южные
А сейчас разлюбила?Вот зараза! Мне почему-то оповещения не приходят, и я всё пропускаю, я ведь тоже любила диснеевскую русалочку
Сейчас мультики просто не смотрю практически только новые всякие, а так дитя появится будем вместе смотретьА сейчас разлюбила?
А я всё ещё смотрю, пофиг, что 35 на носу!Сейчас мультики просто не смотрю практически только новые всякие, а так дитя появится будем вместе смотреть
А эта "русалочка" в Гамбурге народ пугает.....Вот куда не ткни, везде русалки....@Seagull, у кого белки, у кого русалки.... Мне тут Макс пытался французских бульдогов заселить в дневник.....
Она не совсем русалка, просто купающаяся гигантская женщина. Как её ещё обозвать? Конечно русалка!Не поняла только, если она Русалка, тогда откуда коленки?!
ну она ж там в какой-то момент на сушу выходит принца очаровыватьНе поняла только, если она Русалка, тогда откуда коленки?!
Если бы только Аничков мост! В Питере что ни фонтан-везде хвостатые чудовища! А вот ещё, в Светлогорске, Калининградской области. А в Испании почти в каждом порту и в курортном месте они, такая же история в Греции, Египте, Турции, везде короче.ну она ж там в какой-то момент на сушу выходит принца очаровывать
А я тут еще наткнулась:
Аничков мост
Посмотреть вложение 22935
Литейный
Посмотреть вложение 22936
Называется прожила 23 года в городе на Неве....