Ирсен
Продвинутый
Нее, я не убирала...не знаю куда он делся..надо порыться в настройках... Животик буянит, дерется и ходит ходуном..честно говоря устала я уже....вчера так меня скрутило, что думала скорую вызывать...места себе не могла найти...все болело...думала схватки чтоль уже..но мне рановато ещё рожать то, я так испугалась, что это преждевременные...но вроде все обошлось...наглоталась таблеток и легла отдыхать...вот сегодня проснулась..спину потягивает...Не знаю, что это такое..если не пройдет сегодня, пойду к врачу. А у тебя что со здоровьем ? ты не болей давай@Ирсен, приветик. Вернулась!В смысле "тебя замело"? Ты наверно ссылку убрала из личных данных, вот дневничок и не найти. Как у тебя там животик? У меня со здоровьем пока не очень, ну да когда-нибудь оно наладиться!
Я сейчас как раз и живу в Гибралтаре (фотка со скалой). Только из-за скалы, тут нет пляжей, а море пожалуйста, оно везде вокруг, только в воду никак не попасть, мы же на этой самой скале находимся. Есть только 2 очень маленьких пляжа, один принадлежит гостинице, другой дому престарелых. Я туда и не хожу. Ни смотря на то что дом, где я живу выходит к воде, ровно 6 метров, хожу я к бассейнам на крыше. Перед домом припаркованы яхты и рестораны стоят на сваях прямо на воде.
Ни фига себе! В метро наверно вообще ужас!
Прости за невежество...а Гибралтар это страна ?? Знаю пролив такой есть...
Ты работаешь там ?? или муж работает ?