Влюблённая, к тому же.очень симпатичная моржиха!
не ЖО
Боюсь спросить что.... У меня дальше ЖО фантазии не хватает.Вот и я не про опу подумала...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Влюблённая, к тому же.очень симпатичная моржиха!
не ЖО
Боюсь спросить что.... У меня дальше ЖО фантазии не хватает.Вот и я не про опу подумала...
Ладно,мне на фазенду пора.От работы кони дохнут.Поклонюсь от тебя Строгино,все равно мимо поеду...Влюблённая, к тому же.
Боюсь спросить что.... У меня дальше ЖО фантазии не хватает.
Птиц, если честно, я даже подумала, что это не ЖО.., а старая волосатая ПИ...Ну, правда, оч.похожаэто старая, волосатая ЖО?
Такого фото я ещё не видела, очень не двусмысленно)))Так это для Коли было. А ты что подумал?Ладно, так и быть, вот тебе тоже воздушный поцелуй (чтобы Оля не ревновала)......
Какая ПИ?Ваабфе ввела меня в смуффение!!!Птиц, если честно, я даже подумала, что это не ЖО.., а старая волосатая ПИ...Ну, правда, оч.похожа
Уж поклонись, будь добЁр. Там, по соседству, моя третья Родина.....Поклонюсь от тебя Строгино,все равно мимо поеду...
Настроение сегодня весь день моржовое...Цветочного настроения
Это плохо или хорошо?Настроение сегодня весь день моржовое...
Это нормально (состояние гипотоника).Это плохо или хорошо?
Если хочешь быть в тонусе, надо чтобы тонус был в тебе.гипотоника
Ну, не всегда же...Если хочешь быть в тонусе, надо чтобы тонус был в тебе.
чо етНу, не всегда же...
Ну-у-у,желательно всё же почащеНу, не всегда же...
чо ет
Вот ведь, как от моржихи всем навеяло, а то всё про погоду, да про здоровье.Доброе утречко!!!Ну-у-у,желательно всё же почащеПосмотреть вложение 73725
Доброе утро, Ань Как ты?Вот ведь, как от моржихи всем навеяло, а то всё про погоду, да про здоровье.Доброе утречко!!!
Пойду, пироженко возьму.......
Доброе утро, любимка.Я нормально, запланировала кучу дел на выходные, а лень.... Сейчас крепким чаем отпаиваюсь. Чтобы что-то начать, нужно чтоб вштырило. Десна заживает, во вторник швы снимать, пока не до романтики (а все про это пишут).Доброе утро, Ань Как ты?
Моржиха ужас, но эффектная, всех впечатлила
И не говори...А некоторые (не буду показывать пальцем) не только пишут, а еще и картинки романтичного содержания выкладываютне до романтики (а все про это пишут).
Вряд ли теперь забуду, это только начало. У меня тут всё серьёзно и надолго, дошли, наконец, руки.....Хорошо что уже заживает, еще чуть-чуть и совсем об этом периоде забудешь
Любовь зла!!!Это у меня чихуеныш (чихуахуа) такой, ему вообще все равно кого и как Хоть собаку, хоть кота...а были куры, так он ходил минут 5 со всех сторон ее бедную рассматривал внимательно, а потом решил что нормально, покатит... ну и давай ее любить, вот крику было, я думала она с перепугу сразу в суповой набор превратится
Как правило - да, очень зла...иногда даже с извращениямиЛюбовь зла!!!
О, жаль, сочувствую. Я думала, что сделала и все... Ну сил тебе, особенно моральных. Все равно делать надо, а то если дальше тянуть то еще хуже будет.Вряд ли теперь забуду, это только начало. У меня тут всё серьёзно и надолго, дошли, наконец, руки.....
Оооой!!! Гарофек, гааароооофек!!! Бегу, бегу, бегу!!!Seagull, Птичка привет!Мои гороховые угодья ждут Вас.Вот так они выглядят сейчас...
Посмотреть вложение 74055
Так что вэлкам,как говориться.Я все помню,что обещал. Но только один вопрос:А что по этому поводу скажет Коля?