Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот валите вы меня Глеб Егорыч своим вопросом?Просто наповал убиваете!Нет конечно!Виноват!Дурак!исправлюсь!Это что? Априори освобождало тебя от обязанности проверить хорошо ли я устроена на вечер?
Картина маслом... Так весь день и прошел!!!
Доброго вечера переходящего в приятнную ночь жителям сеновала 2))
Тут ещё синдром отмены действует.... А Лорик, да, умеет удивить!!!@Lori, только хотела спросить, что за гадость на аватаре появилась... как сразу знакомое лицо появилось.... ты так не пугай.... а то вдруг показываешь по отдельности лицо и тело, а в голове это у меня все совместилось и стало страшно....
ОНАне пьёт 40 дней где то он будет реально молодец)
Она их пожирает!!!Грыжа? , она откладывает яйца?
Да не пьет не курит самой за себя страшно становится... синдром отмены это да, это все болезненно и близко к сердцу воспринимается, а тут лорик с аватаркой на мужа похожей ... и разговоры непонятные, а в теме то быть хочется, потусоваться то хочется с теми, кто уже там.... но голова еще тут, поэтому соображает плохо, но старается....а Грыжа это где?
Еда! Вот я просто уверена, что здесь у всех на клубнику аллергия!Seagull, Доброе утро!!! Колю не забижай!!!
Оптимистка вас сегодня сделала. У нее яйца круче. Она с утра в Грыже отложила яйца Фаберже.", даже яйца с Колей отложили...