Приветик, а тебя, как всегда, можно поздравить с неделькой!!!Seagull, ты как всегда на высоте, Красавица!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик, а тебя, как всегда, можно поздравить с неделькой!!!Seagull, ты как всегда на высоте, Красавица!!!
Вот ты, вредина, Тюныч. Говорю же, нет пока удачного материала. Везде лажа какая-то, то звук- дрова, то я косячу, вот тебе "Бумажная луна" на фоне бутылок:
Конечно, там сзади такой алко репертуар, ещё бы!!! А в Вене видать кофе-шоп открылся, по амстердамской технологии, вот они и пекут печенюшки из "бамбука", не даром Ольга нам тут зубы заговаривает... Ела она его, видите ли..... Панды в сеновалах кутыряются......Е мае. Да куда там нам с нашими сеновалами то из бамбука))
Все у меня инфаркт, на почве возбуждения)))
На заднем то. Да , полное собрание сочинений)) а я думаю куда она там с ветки втихоря ночью бегает. Печение тырит бамбуковое у бармена. А иногда и запить удается пару тройкой абзацев из собрания сочиненийКонечно, там сзади такой алко репертуар, ещё бы!!! А в Вене видать кофе-шоп открылся, по амстердамской технологии, вот они и пекут печенюшки из "бамбука", не даром Ольга нам тут зубы заговаривает... Ела она его, видите ли..... Панды в сеновалах кутыряются......
Из раннего. Она раннее (молодое/белое/из холодильничка) уважает...запить удается пару тройкой абзацев из собрания сочинений
Видать все женихи петуха часто давалиОх, спасибо! В свадьбу таки я уже наигралась, три раза уже!А все колечки от браков и помолвок у меня в коробочке лежат!
Не люблю скованность в движениях!
Так бэто у тебя контромарка, сколько лет они стоят в этой очереди не мытые?)Курят, вспотели, никогда не купались, не стирали бельё и не отдавали вещи в химчистку, никогда не были у зубного или просто поели из унитаза, я не знаю, как-то так озонировало со всех сторон.
Основные женихи, все не поющие были, тут и захочешь, но как, в моём присутствии?! Подавляла..... А вот косяки были, куда без них?!Видать все женихи петуха часто давали
Ой, ну зачем ты мне напомнил про ту очередь? Фуфуфу и ещё раз Ффффууууууууу!Так бэто у тебя контромарка, сколько лет они стоят в этой очереди не мытые?)
Спасибо!!! Кать, как вы там? Как Ванечка?Прелесть))) Молодец Ань!
Тоесть ты накосячила?) ну еще бы , на такой спрос все предложения проигнорить просто не реально))Основные женихи, все не поющие были, тут и захочешь, но как, в моём присутствии?! Подавляла..... А ..вот косяки были, куда без них?!
Ой, ну зачем ты мне напомнил про ту очередь? Фуфуфу и ещё раз Ффффууууууууу!
Уточню!!! Не я косячила и не я гадила под дверь!!! Я же девочка, а не варвар!!!Тоесть ты накосячила?) ну еще бы , на такой спрос все предложения проигнорить просто не реально))
2. Так, ну гадить то зачем под дверь?))) фуууу блин ....
Да все вроде ттт, Ивану Царевичу нашему уже почти четыре месяца, расслабиться не дает, царская натура, куда деваться))), переехали наконец в свое жилье, вот только все коробки разобрала, привыкаю,старший весь в учебе, 11 класс, папа наш как обычно пашет.....вот так мы живем)))Кать, как вы там? Как Ванечка?
Искал Чистякова ( ноль). Про колбасу в видео. Не нашел . Там 2 ой куплет тоже про ревер. Первый цифровой ревер в СССР назывался Лель ) у меня он тоже был.Уточню!!! Не я косячила и не я гадила под дверь!!! Я же девочка, а не варвар!!!
Да , тут красавиц много не курящих, факт, и ты не исключение)Да все вроде ттт, Ивану Царевичу нашему уже почти четыре месяца, расслабиться не дает, царская натура, куда деваться))), переехали наконец в свое жилье, вот только все коробки разобрала, привыкаю,старший весь в учебе, 11 класс, папа наш как обычно пашет.....вот так мы живем)))
Вижу у тебя все хорошо, посмотрела твои остальные видео, там их вроде девять, красотка конечно, во всех смыслах, умничка))), больше говорить ничего не буду (боюсь сглазить),пусть все получится)))
мало пьёт, наверноечто же тебе не спиться
вот вот как всегда ... но очень хочу устанавливать новые традиции, и получать новые поздравленияПриветик, а тебя, как всегда, можно поздравить с неделькой!!!
Сёёёдня отдыхаю...Хватит петь там, отдохни уже что ли, голосу тоже отдыхать надо.