"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Вот ты, вредина, Тюныч. Говорю же, нет пока удачного материала. Везде лажа какая-то, то звук- дрова, то я косячу, вот тебе "Бумажная луна" на фоне бутылок:

Е мае. Да куда там нам с нашими сеновалами то из бамбука)):oops:
Все у меня инфаркт, на почве возбуждения)))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Е мае. Да куда там нам с нашими сеновалами то из бамбука)):oops:
Все у меня инфаркт, на почве возбуждения)))
Конечно, там сзади такой алко репертуар, ещё бы!!! А в Вене видать кофе-шоп открылся, по амстердамской технологии, вот они и пекут печенюшки из "бамбука", не даром Ольга нам тут зубы заговаривает... Ела она его, видите ли..... Панды в сеновалах кутыряются......

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Конечно, там сзади такой алко репертуар, ещё бы!!! А в Вене видать кофе-шоп открылся, по амстердамской технологии, вот они и пекут печенюшки из "бамбука", не даром Ольга нам тут зубы заговаривает... Ела она его, видите ли..... Панды в сеновалах кутыряются......
На заднем то. Да , полное собрание сочинений)) а я думаю куда она там с ветки втихоря ночью бегает. Печение тырит бамбуковое у бармена. А иногда и запить удается пару тройкой абзацев из собрания сочинений:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Ох, спасибо! В свадьбу таки я уже наигралась, три раза уже!:rofl:А все колечки от браков и помолвок у меня в коробочке лежат! :rofl::rofl::rofl:
Не люблю скованность в движениях!:D
Видать все женихи петуха часто давали :rofl:

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Курят, вспотели, никогда не купались, не стирали бельё и не отдавали вещи в химчистку, никогда не были у зубного или просто поели из унитаза, я не знаю, как-то так озонировало со всех сторон.
Так бэто у тебя контромарка, сколько лет они стоят в этой очереди не мытые?)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Видать все женихи петуха часто давали
Основные женихи, все не поющие были, тут и захочешь, но как, в моём присутствии?!:eek: Подавляла..... А вот косяки были, куда без них?!
Так бэто у тебя контромарка, сколько лет они стоят в этой очереди не мытые?)
Ой, ну зачем ты мне напомнил про ту очередь? Фуфуфу и ещё раз Ффффууууууууу!:poop:
Прелесть:inlove:))) Молодец Ань;)!
Спасибо!!! :inlove: Кать, как вы там? Как Ванечка?

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Основные женихи, все не поющие были, тут и захочешь, но как, в моём присутствии?!:eek: Подавляла..... А ..вот косяки были, куда без них?!

Ой, ну зачем ты мне напомнил про ту очередь? Фуфуфу и ещё раз Ффффууууууууу!:poop:
Тоесть ты накосячила?) ну еще бы , на такой спрос все предложения проигнорить просто не реально))
2. Так, ну гадить то зачем под дверь?))) фуууу блин ....:rofl:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Тоесть ты накосячила?) ну еще бы , на такой спрос все предложения проигнорить просто не реально))
2. Так, ну гадить то зачем под дверь?))) фуууу блин ....:rofl:
Уточню!!! Не я косячила и не я гадила под дверь!!!:smug: Я же девочка, а не варвар!!!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кать, как вы там? Как Ванечка?
Да все вроде ттт, Ивану Царевичу нашему уже почти четыре месяца, расслабиться не дает, царская натура;), куда деваться:D))), переехали наконец в свое жилье, вот только все коробки разобрала, привыкаю:rolleyes:,старший весь в учебе, 11 класс:confused:, папа наш как обычно пашет.....вот так мы живем:D)))
Вижу у тебя все хорошо, посмотрела твои остальные видео, там их вроде девять, красотка конечно:inlove:, во всех смыслах;), умничка))), больше говорить ничего не буду (боюсь сглазить;)),пусть все получится;))))

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Уточню!!! Не я косячила и не я гадила под дверь!!!:smug: Я же девочка, а не варвар!!!
Искал Чистякова ( ноль). Про колбасу в видео. Не нашел . Там 2 ой куплет тоже про ревер. Первый цифровой ревер в СССР назывался Лель ) у меня он тоже был.

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Да все вроде ттт, Ивану Царевичу нашему уже почти четыре месяца, расслабиться не дает, царская натура;), куда деваться:D))), переехали наконец в свое жилье, вот только все коробки разобрала, привыкаю:rolleyes:,старший весь в учебе, 11 класс:confused:, папа наш как обычно пашет.....вот так мы живем:D)))
Вижу у тебя все хорошо, посмотрела твои остальные видео, там их вроде девять, красотка конечно:inlove:, во всех смыслах;), умничка))), больше говорить ничего не буду (боюсь сглазить;)),пусть все получится;))))
Да , тут красавиц много не курящих, факт, и ты не исключение)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик, а тебя, как всегда, можно поздравить с неделькой!!!:D
вот вот как всегда :) ... но очень хочу устанавливать новые традиции, и получать новые поздравления ;)

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Хватит петь там, отдохни уже что ли, голосу тоже отдыхать надо.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Хватит петь там, отдохни уже что ли, голосу тоже отдыхать надо.
Сёёёдня отдыхаю...

i-122.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу