Явно, не секс.Вот ты сейчас что в виду имел, нешама?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Явно, не секс.Вот ты сейчас что в виду имел, нешама?
А что у тебя уже 21:00?А! А я думала - другое.
По моим предварительным подсчетам он должен превратиться в конечном итоге в 52!а потом сломаться!Loriчка, у тебя сегодня такой красивый второй счетчик! и пока ты его не испортил возлиянием на вечеринке, поздравляю тебя с 22 днями!
Посмотреть вложение 86811
перед новым годом разговеешься? молодец! удачи!он должен превратиться в конечном итоге в 52!
так можно сказать или разговеешься? или ты пока предварительный срок установил, а потом вообще бросишь? чё- то я не пойму, ты временно непьющий или хочешь насовсем лишить себя этой радости?Ну можно и так сказать!
А на картинке лебеди потому что ты поздравляешь его в гнезде у Чайки?Loriчка, у тебя сегодня такой красивый второй счетчик! и пока ты его не испортил возлиянием на вечеринке, поздравляю тебя с 22 днями!
Посмотреть вложение 86811
Я не думаю, что напиться - это к удаче.перед новым годом разговеешься? молодец! удачи!
Какой хорошенький.
удача - не напиться раньше! опять же, каждый понимает все в меру своей испорченности.Я не думаю, что напиться - это к удаче.
Ой, я же не знала, что у Lori такие серьёзные проблемы с алкоголем; он, наверно, Леночка, только с тобой поделился тогда ночью.удача - не напиться раньше!.
да, мы выпивали. а ты все никак не забудешь? значит, серьезные проблемы не у него, а кое-у кого другого, не будем показывать пальцем. а Лоричка просто хочет немного отдохнуть от возлияний. но вокруг столько соблазнов. вот пенная вечеринка намечается, а надо до НГ продержаться - мужик сказал - значит надо! я-то за него переживаю как за друга. а ты-то вот, совсем не веришь в него, гадкая Моргашка. подглядываешь из-за угла, подслушиваешь, наушничаешь... давай, может, для разнообразия и ты анти-алкосчетчик поставишь? а то ты, я смотрю бездельем маешься. хоть что-то брось)))Ой, я же не знала, что у Lori такие серьёзные проблемы с алкоголем; он, наверно, Леночка, только с тобой поделился тогда ночью.