Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет,ему курочки золотой хватит!!! Да и Николя парень геройский,такого не допустит!!!Этот петушок на хозяйку не станет поглядывать !??
А какие? Все российские медведи ходят в красных труселях с пятиконечными звёздами.
КонкретизируйУтибоземой!
Известное дело кто, есть у нас на форуме топтатель один. Только, по всей видимости, ему в Эрос-дент не только зубыТолько кто эту курицу топтать будет?
Оооооо.... Мне только Петушка не хватает, до кучи!!! Нет уж!!! Коля форевер!!!Этот петушок на хозяйку не станет поглядывать !??
А мужские или женские надо вешать?Для особливо непонятливых-вешаешь на люстру КРАСНЫЕ без всяких звездочек труселя и ждешь,пока на голову свалится богатство!!!
Я думаю, вешать надо СЕМЕЙНЫЕ!А мужские или женские надо вешать?
Готово!!!Для особливо непонятливых-вешаешь на люстру КРАСНЫЕ без всяких звездочек труселя и ждешь,пока на голову свалится богатство!!!
Я думаю, вешать надо СЕМЕЙНЫЕ!
Вот кому задача была поставлена обеспечить работой до вечера Николая? Чего он раньше пришёл? Ну ничего не могут сделать нормально.Птичка, я че-та не въехал-откельва стока народу в гнёздышке? Чё эта вы тут делаете, а?Нажмите, чтобы раскрыть...
Контролируем, Коля, контролируем.
Соскучился, вот и пришел.Чего он раньше пришёл?
Красота какая!!!