Оля, спасибо, поздравляю и тебя и всех Наших в Зраиле!!! Картинка супер!!!
А у меня тут вся квартира вот в таких огоньках.........
И снега в этом году завались, хожу и радуюсь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля, спасибо, поздравляю и тебя и всех Наших в Зраиле!!! Картинка супер!!!
А он разве буддист?Fanna, похоже, не надо было поздравлять. Я тоже лоханулась.
Все может быть. Надо погуглить.А он разве буддист?
Спасибо, ЧаечкаС Рождеством Христовым!!!
Надо надо было. Ещё по одному Светлому празднику - никому не помешаютFanna, похоже, не надо было поздравлять. Я тоже лоханулась.
Привеееееет!!!Наверно не видят, я и на Новый Год тебя поздравляла и тишина... Здорово, что ты заглянула, а то на 200 лет потерялись!!! Как ты, как сынок и собани? Никола Самарский, тебе ПРИВЕТ!!!!Seagull, Посмотреть вложение 92712
Легких тебе полетов, птичка Классный статус, мужу Коляну привет
P.S. К сожалению оповещения опять нормально не работают, я не увидела что ты меня отметила, просто сама зашла поздравить. Другие думаю тоже не видят(
Неее, лучше снег. Я обожаю лёгкий морозец, до -7 и снег с солнышком. Пугает только одно, говорят на днях -30 будет, совсем не моя погода.У нас дождя навалило. Вчера - пыльная буря, а сегодня - дождь.
Вот именно! Что погоды по заказу не бывает. У нас завтра ночью ноль обещают. Если продолжится дождь, то с неба посыпется крупа белая - красота. Но вот минус 30 - нафиг-нафиг!Неее, лучше снег. Я обожаю лёгкий морозец, до -7 и снег с солнышком. Пугает только одно, говорят на днях -30 будет, совсем не моя погода.
По-любому, НА ФИГ!!! Затарюсь едой и буду дома сидеть и есть под своими рождественскими огоньками...минус 30 - нафиг-нафиг!
А после праздников взлететь не сможешь..По-любому, НА ФИГ!!! Затарюсь едой и буду дома сидеть и есть под своими рождественскими огоньками...
А я хочу на выходные все же попасть в Иерусалим. Если не пустят на машине, поеду поездом! Очень хочется по зимнему Городу погулять.По-любому, НА ФИГ!!! Затарюсь едой и буду дома сидеть и есть под своими рождественскими огоньками...
Я вечером постараюсь заглянуть ответить) На день как всегда грандиозные планыКак ты.......