deus_rusos
котик-терминатор
Супруга за Аленьким цветочком отправила...
- Привези мне, батюшка, чудище заморское для утех сексуальных...
- Доченька!!!
- Ладно, пойдём по длинному пути...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супруга за Аленьким цветочком отправила...
Игорь, ты, как всегда, в своём репертуаре... Не хочу я боле заморских чудищ, задолбала экзотика!!! Вот лучше скажи мне, есть ли в маленьком микшере, типа Yamaha MG82CX, встроенный усилитель или нет? Вот чем моя голова занята, а ты всё о бане... Кстати, с праздниками тебя!!!- Привези мне, батюшка, чудище заморское для утех сексуальных...
- Доченька!!!
- Ладно, пойдём по длинному пути...
Спасибо, мы когда воркуем, всегда так наряжаемся...Прекрасно выглядите с Коляном.. Так празднично одеты....
будешь поддерживать отечественного производителя?Не хочу я боле заморских чудищ
Данк ю велл, тебя тоже!Кстати, с праздниками тебя!!!
Не то, што раньше, Электроника РЦ-10 и всё.
То есть, чтобы был звук, к нему ещё и усилитель отдельный нужен? Я нашла один микшер уже со встроенным усилителем, разница в цене 400 евро, естественно!!!А в микшерах обычно только микрофонные предусилители.
а ты думала - в сказку попала?То есть, чтобы был звук, к нему ещё и усилитель отдельный нужен?
любишь катаццо - люби и катайсяразница в цене 400 евро
Я вообще не слежу, мне нужно что-то маленькое и компактное, но со звуком хорошим...Seagull, ивапще, нада брать Корг, ты же знаш.
В гейропе берёшь? Какой там щас беспошлинный порог в рашке? Я чо-т не следил давно.
так не бывает, чтобы и рыпку съесть, и на люстре покатаццомне нужно что-то маленькое и компактное, но со звуком хорошим...
Короче, мне тогда носильщик нужен...так не бывает, чтобы и рыпку съесть, и на люстре покатаццо
Разговаривают католический падре и русский поп.талант не пропьёшь
Эт точно!Разговаривают католический падре и русский поп.
Падре спрашивает: вот почему мы поём под орган, а вы без ничего?
- а потому, что талант не пропьёшь, а орган - как нех*й делать!
Не, придётся вот этот брать, тут усилитель встроен где-то, но весит 10 кг:Seagull, знаю, что гитарные комбики неплохие маршалл делает, мож у них есть что-то подобное?
Только мне 4 микрофонных канала не особо нужно, тот , который я хотела, всего на 2, с такими же прибамбасами, эффектами, весит килограмм 5, но, гад, без усилка... Ладно, пойду я кино смотреть и успокаиваться. Теперь всю ночь микшеры будут сниться. Я тут, на днях, всю ночь во сне свой шнур от микрофона искала, до утра, измаялась вся, а проснуться так и не смогла. Вот чего только не привидится.....Seagull, це дiло! И всего полкило евреев.
а вдрух полифонически петь начнёшь? Есть прецеденты.Только мне 4 микрофонных канала не особо нужно
Зигмунд Карлович бы рассказалвсю ночь свой шнур от микрофона искала, до утра, измаялась вся, а проснуться так и не смогла.
Рассказывай!!!а вдрух полифонически петь начнёшь? Есть прецеденты.
Убил!!!Зигмунд Карлович бы рассказал
вуаля панталонРассказывай!!!
вуаля панталон
тока у ей индиан ынглиш, немка...