"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А я вот не могу так, могу выложить пару фоток для ознакомления, но потом сотру, через 5 минут. Хочешь? Только не комментируй их, а то меня забанят за удаление уже откомменченых меседжей. Еле выгово-написала....блин!
Хорошо, давай, коментить не буду)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ну оно не совсем шампань, не такое чтоб прям кремовое, просто с отливом, из атласной ткани, единственное не знаю, если духота будет, то я сварюсь наверное, когда мерила, поняла что платье очень тяжёлое:(
Шампань и все его оттенки-очень сложный цвет, с подбором аксессуаров, макияжа и их цветовой гаммой, нужно быть очень осторожной. Лучше чисто белое, чтобы было наверняка, чем сделать намёк на безвкусицу.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Шампань и все его оттенки-очень сложный цвет, с подбором аксессуаров, макияжа и их цветовой гаммой, нужно быть очень осторожной. Лучше чисто белое, чтобы было наверняка, чем сделать намёк на безвкусицу.
Блииин, а шампань смотрится дороже как-то солиднее чтоли, будем искать значит белое :(

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вот платье, одно из немногих которое мне понравилось, я оставила его как запасной вариант, если не найду ничего
01-1182a.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Блииин, а шампань смотрится дороже как-то солиднее чтоли, будем искать значит белое :(
Да, шампань дороже смотрится, но под него не катит розовый цвет. Ни в букете, ни в макияже, нигде. К шампань идёт только шампань и перламутр и нежные цветы, типа белых лилий. Тогда это дорого и со вкусом!
Вот платье, одно из немногих которое мне понравилось, я оставила его как запасной вариант, если не найду ничегоПосмотреть вложение 24105
Вроде бы оно белое....или я ошибаюсь?

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вроде бы оно белое....или я ошибаюсь?
Оно белое, оно просто единственное которое понравилось из 15 магазинов Петербурга, но чего-то в нём не хватает мне:(
А ты ваще красотка, слов нет:inlove:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А что ты пела в костюме матросочки?:dance:
Песню про танцы на воде;)
А ты ваще красотка, слов нет:inlove:
Спасибки!:oops:Никто не верит, что мне скоро 35, спрашивают как я так сумела сохраниться и что я для этого делаю. Секрет прост: Жила как хотела, на полную катушку: курила, выпивала и работала как каторжная! :D

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
У тебя есть какие-нибудь записи свои? Я бы послушала:)
У меня очень много записей.:DНо я завязала с прошлым, со всем, что связано с музыкой, танцами и шоубизнесом. Возможно временно. Просто пока присутствует такой психологический момент....не нужно чтобы что-то мне напоминало об этом прошлом. Я же всё это бросила ради мужа и мне до сих пор больно. А для того, чтобы что-то тебе отправить, мне придётся залезть в специальные рабочие папочки и порыться там, не хочу потом плакать и депрессировать. Такие вот воспоминания.....ещё свежа рана!:D
Полетела я с работы, хватит на сегодня;) до завтра :wavespin:
До завтра!:)
Я вот ещё хотела дополнить про платье. Вообще, люди сначала находят "своё" платье, шампань или белое не важно, а уже потом, под него, подбирают прическу, макияж и букет, а никак ни наоборот! Ещё про туфли не забудь....белые под шампань не катят.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
У меня очень много записей.Но я завязала с прошлым, со всем, что связано с музыкой, танцами и шоубизнесом. Возможно временно. Просто пока присутствует такой психологический момент....не нужно чтобы что-то мне напоминало об этом прошлом. Я же всё это бросила ради мужа и мне до сих пор больно. А для того, чтобы что-то тебе отправить, мне придётся залезть в специальные рабочие папочки и порыться там, не хочу потом плакать и депрессировать. Такие вот воспоминания.....ещё свежа рана!
А ты разве недавно замужем? Я думала вы давно уже вместе...может ты и говорила, а я запамятовала, тогда извиняюсь:( Я бы наверное не смогла так отказаться отлюбимого занятия ради мужчины, хотя отказывалась ради них от многого, но чтоб уехать в другую страну, это нет... у меня был роман в Украине, мальчик очень хороший, отношения потрясающие, он просил, каждый раз когда я оттуда уезжала, чтоб я осталась жить в той стране, но я не хотела там жить и не могла, поэтому пришлось прекратить это....хотя с тем человеком я была очень счастлива, и он ценил меня по достоинству, чего сейчас не могу сказать...
У меня очень много записей.:DНо я завязала с прошлым, со всем, что связано с музыкой, танцами и шоубизнесом. Возможно временно. Просто пока присутствует такой психологический момент....не нужно чтобы что-то мне напоминало об этом прошлом. Я же всё это бросила ради мужа и мне до сих пор больно. А для того, чтобы что-то тебе отправить, мне придётся залезть в специальные рабочие папочки и порыться там, не хочу потом плакать и депрессировать. Такие вот воспоминания.....ещё свежа рана!:D

До завтра!:)
Я вот ещё хотела дополнить про платье. Вообще, люди сначала находят "своё" платье, шампань или белое не важно, а уже потом, под него, подбирают прическу, макияж и букет, а никак ни наоборот! Ещё про туфли не забудь....белые под шампань не катят.
Да действительно ты права, надо найти платье, а потом уже и украшения зала и цветы буду выбирать:wub:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Невеста, доброе утро!
чай 7.gif
Пью чай.......Присоединяйся!:DТакое впечатление, что мы с тобой сейчас одни на форуме.
Тут такая глушь что-то сегодня, может быть потом разгуляются!:D Сейчас буду коммент про мужа тебе писать.....
дневник 4.gif

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Невеста, доброе утро!Посмотреть вложение 24168Пью чай.......Присоединяйся!:DТакое впечатление, что мы с тобой сейчас одни на форуме.
Тут такая глушь что-то сегодня, может быть потом разгуляются!:D Сейчас буду коммент про мужа тебе писать.....Посмотреть вложение 24169
748605_original.jpg

Ага наверное одни, я на работе, поэтому так рано всегда тут;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А ты разве недавно замужем? Я думала вы давно уже вместе...может ты и говорила, а я запамятовала, тогда извиняюсь:( Я бы наверное не смогла так отказаться отлюбимого занятия ради мужчины, хотя отказывалась ради них от многого, но чтоб уехать в другую страну, это нет... у меня был роман в Украине, мальчик очень хороший, отношения потрясающие, он просил, каждый раз когда я оттуда уезжала, чтоб я осталась жить в той стране, но я не хотела там жить и не могла, поэтому пришлось прекратить это....хотя с тем человеком я была очень счастлива, и он ценил меня по достоинству, чего сейчас не могу сказать...
Про мужа я уже писала (стр. 17), что это моя первая любовь, 16ти летней давности. Так получилось, что наш бурный роман прекратился, хотя никто никого не бросал и никто ни от кого не уходил. Развела работа в разных странах. После этого у меня было всё: и другие браки и помолвки и отношения, за годы разлуки понакопилось много чего....:D Но 2 года назад мы "нашлись", встретились и мне пришлось делать нелёгкий выбор: карьера или семья. Я выбрала семью. Переезд в другую страну-дело не очень приятное, но мне не впервой, когда-то я через всё это уже проходила. Так что я, в очередной раз, молодожен!:D

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Развела работа в разных странах.
Это очень жёстко, такое пережить конечно, разлука из-за переездов...

Но 2 года назад мы "нашлись", встретились

Я выбрала семью.
главное что всё хэппи энд:showoff: осталось дело за малым:playfull:

А я стала в последнее время чувствовать себя глубоко несчастной 40летней тёткой, знаю, что можно бросить всё это и начать с нуля свою жизнь, знаю скажешь, что лет мне мало, но меня держит рождение ребёнка, мне нужно как можно быстрее рожать, врачи давали срок до 25, но я не успела...чем дальше, тем меньше шансов родить, поэтому приходится держаться и быть несчастливой невестой:cry: Я знаю, что заслуживаю лучшего отношения к себе, но почему-то отношений было очень много, а толку от них не было, в основном попадалась ложь и предательство, здесь хотя бы в этом я уверена....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
главное что всё хэппи энд:showoff:

А я стала в последнее время чувствовать себя глубоко несчастной 40летней тёткой, знаю, что можно бросить всё это и начать с нуля свою жизнь, знаю скажешь, что лет мне мало, но меня держит рождение ребёнка, мне нужно как можно быстрее рожать, врачи давали срок до 25, но я не успела...чем дальше, тем меньше шансов родить, поэтому приходится держаться и быть несчастливой невестой:cry: Я знаю, что заслуживаю лучшего отношения к себе, но почему-то отношений было очень много, а толку от них не было, в основном попадалась ложь и предательство, здесь хотя бы в этом я уверена....
На данном этапе да- хеппи енд, а как там дальше будет неизвестно. Слишком много подводных камней понакопилось за эти годы, приходится учиться их обходить, а это практически невозможно, постоянно на что-нибудь натыкаешься. Я имею в виду, характер, привычки, итд. За 15 лет много чего переменилось.
Хочу ещё раз сказать по поводу врачей....Не надо верить всему, что они говорят и циклиться из-за этого. Я понимаю, что ты очень устала. Но вот вопрос, задай его себе и ответь на него честно! Ты его любишь? Если да, то борись, если нет, то этот брак не принесёт счастья никому, особенно ребёнку. Но вот ещё такой вопрос, если нет любви, получится ли завести этого самого ребёнка? Понимаешь, замуж не выходят, чтобы утереть нос подружкам и похвалиться платьем. Смысл брака совсем в другом, поэтому посиди и подумай, честно, сама себе, ответь на все вопросы...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу