Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отстал и очень сильно. Последний раз тонкие брови были в моде лет 80 назад!Невеста, причёска конечно супер нет слов, а вот по поводу макияжа вопрос: раньше брови вроде поуже делали, как то они не естественно выглядят. Или я уже безнадёжно отстал?

Могу ещё всех шокировать, есть у меня фоточка тайнаяНевеста, Да ты красавица и без причесок с макияжами![]()
Надо???
А у меня сами по себе тоненькие, поэтому никакОтстал и очень сильно. Последний раз тонкие брови были в моде лет 80 назад!![]()
А рисовать не хочу
Могу ещё всех шокировать, есть у меня фоточка тайнаяНадо???
![]()
А вот и стерженьНевеста, ты на фото такая девушка одуванчик, никогда бы не подумал, что в такой хрупкой девушке такой внутрений стержень и характер.

Ага, сейчас тут начнёшь меня разводить. Столько не живут, чтобы так отстать))))Отстал и очень сильно. Последний раз тонкие брови были в моде лет 80 назад!![]()
А я выучил переключатель, что надо нажать чтобы грело попу и спину...Еще я обожаю судиться со страховыми

Я же говорю! Миллион достоинств!Это кароче была тематическая фотосессия
Ну красиво, чего тут скажешь...Куда ты там сохранил уже???Я себе уже сохранил на тот случай, если удалятНу красиво, чего тут скажешь...
Смотри жена не поймёт
Под бело-розовое шампань не очень как-то! Тут уж или белоснежное или с лёгким розовым оттенком и цветочки в волосы чтобы в тон!Платье будет белое или шампань, ещё не купила, но не розовое, у меня букет бело-розовый, дизайн ногтей будет бело-розовый и зал оформлен в таком же цветеА репетиция причёска+макияж будет проводиться конечно заранее
![]()
Я клянусь! В последний раз такие брови видела у Любовь Орловой.Ага, сейчас тут начнёшь меня разводить. Столько не живут, чтобы так отстать))))

Куда ты там сохранил уже???Смотри жена не поймёт
![]()

Главное, чтобы народ не подумал, что это Seagull так развлекается!Главное чтоб меня Seagull не убила за эротикуПосмотреть вложение 24102
Это кароче была тематическая фотосессия

Да там же видно отправителя

получается и у меняЯ клянусь! В последний раз такие брови видела у Любовь Орловой.

Ну ты же тоже звезда, Немого виртуального синематографа!получается и у меня![]()

ну оно не совсем шампань, не такое чтоб прям кремовое, просто с отливом, из атласной ткани, единственное не знаю, если духота будет, то я сварюсь наверное, когда мерила, поняла что платье очень тяжёлоеПод бело-розовое шампань не очень как-то!

Ой ну прям, звездаНу ты же тоже звезда, Немого виртуального синематографа!![]()
Погорелого театра если только