Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отстал и очень сильно. Последний раз тонкие брови были в моде лет 80 назад!Невеста, причёска конечно супер нет слов, а вот по поводу макияжа вопрос: раньше брови вроде поуже делали, как то они не естественно выглядят. Или я уже безнадёжно отстал?
Могу ещё всех шокировать, есть у меня фоточка тайная Надо???Невеста, Да ты красавица и без причесок с макияжами
А у меня сами по себе тоненькие, поэтому никак А рисовать не хочуОтстал и очень сильно. Последний раз тонкие брови были в моде лет 80 назад!
Могу ещё всех шокировать, есть у меня фоточка тайная Надо???
А вот и стерженьНевеста, ты на фото такая девушка одуванчик, никогда бы не подумал, что в такой хрупкой девушке такой внутрений стержень и характер.
Ага, сейчас тут начнёшь меня разводить. Столько не живут, чтобы так отстать))))Отстал и очень сильно. Последний раз тонкие брови были в моде лет 80 назад!
Я же говорю! Миллион достоинств!А я выучил переключатель, что надо нажать чтобы грело попу и спину... Еще я обожаю судиться со страховыми
Это кароче была тематическая фотосессия
Куда ты там сохранил уже??? Смотри жена не поймётЯ себе уже сохранил на тот случай, если удалят Ну красиво, чего тут скажешь...
Под бело-розовое шампань не очень как-то! Тут уж или белоснежное или с лёгким розовым оттенком и цветочки в волосы чтобы в тон!Платье будет белое или шампань, ещё не купила, но не розовое, у меня букет бело-розовый, дизайн ногтей будет бело-розовый и зал оформлен в таком же цвете А репетиция причёска+макияж будет проводиться конечно заранее
Я клянусь! В последний раз такие брови видела у Любовь Орловой.Ага, сейчас тут начнёшь меня разводить. Столько не живут, чтобы так отстать))))
Куда ты там сохранил уже??? Смотри жена не поймёт
Главное, чтобы народ не подумал, что это Seagull так развлекается!Главное чтоб меня Seagull не убила за эротикуПосмотреть вложение 24102
Это кароче была тематическая фотосессия
Да там же видно отправителяГлавное, чтобы народ не подумал, что это Seagull так развлекается!
получается и у меняЯ клянусь! В последний раз такие брови видела у Любовь Орловой.
Ну ты же тоже звезда, Немого виртуального синематографа!получается и у меня
ну оно не совсем шампань, не такое чтоб прям кремовое, просто с отливом, из атласной ткани, единственное не знаю, если духота будет, то я сварюсь наверное, когда мерила, поняла что платье очень тяжёлоеПод бело-розовое шампань не очень как-то!
Ой ну прям, звезда Погорелого театра если толькоНу ты же тоже звезда, Немого виртуального синематографа!