"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
На данном этапе да- хеппи енд, а как там дальше будет неизвестно. Слишком много подводных камней понакопилось за эти годы, приходится учиться их обходить, а это практически невозможно, постоянно на что-нибудь натыкаешься. Я имею в виду, характер, привычки, итд. За 15 лет много чего переменилось.
Хочу ещё раз сказать по поводу врачей....Не надо верить всему, что они говорят и циклиться из-за этого. Я понимаю, что ты очень устала. Но вот вопрос, задай его себе и ответь на него честно! Ты его любишь? Если да, то борись, если нет, то этот брак не принесёт счастья никому, особенно ребёнку. Но вот ещё такой вопрос, если нет любви, получится ли завести этого самого ребёнка? Понимаешь, замуж не выходят, чтобы утереть нос подружкам и похвалиться платьем. Смысл брака совсем в другом, поэтому посиди и подумай, честно, сама себе, ответь на все вопросы...
Я не хочу рожать в 30 лет, не слушать врачей в моём случае глупо, моему диабету 20 лет, я колю инсулин себе раз по 6 в день, у меня уже есть осложнения, нейропатия глаз, что в дальнейшем приводит к слепоте, полинейропатия нижних конечностей, мои ноги всегда холодные практически....о том что осложнения появляются постоянно и от них не избавиться тут не нужно спрашивать у врача, поэтому я хочу родить для себя ребёнка, пока могу, а не для кого-то, я не для подружек играю свадьбу, я могла бы просто расписаться, банкет нужен ему....а люблю или нет, не знаю, я запуталась...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я не хочу рожать в 30 лет, не слушать врачей в моём случае глупо, моему диабету 20 лет, я колю инсулин себе раз по 6 в день, у меня уже есть осложнения, нейропатия глаз, что в дальнейшем приводит к слепоте, полинейропатия нижних конечностей, мои ноги всегда холодные практически....о том что осложнения появляются постоянно и от них не избавиться тут не нужно спрашивать у врача, поэтому я хочу родить для себя ребёнка, пока могу, а не для кого-то, я не для подружек играю свадьбу, я могла бы просто расписаться, банкет нужен ему....а люблю или нет, не знаю, я запуталась...
Такое впечатление, что эта свадьба уже поперёк горла тебе!:DЛадно, надеюсь, что всё будет так как ты хочешь, главное-чтобы ты счастлива была.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Такое впечатление, что эта свадьба уже поперёк горла тебе!
Да уж, и не только свадьба, а всё что вокруг происходит, неужели это и есть предсвадебный депрессняк????? Я не думала, что так всё будет:banghead:

главное-чтобы ты счастлива была.
спасибо, это действительно главное:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Невеста, а парней-то мы вчера распугали.....Разговорами про платья, макияж с бровями и "шампань или не шампань". Как ветром сдуло!:rofl:

Реакции: Jkit

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Невеста, Юльчик, даже не знаю что сказать. Может, на тебя просто слишком много всего навалилось. Ты сама себя загоняешь в жесткие рамки. Мне надо выйти замуж, чтобы родить, мне надо родить до 30 и т.д. Беременность к сожалению не подвластна законам и нашим желанием, ребеночек появляется когда ты меньше всего об этом думаешь и хочешь, и очень важным фактором является счастливая мамочка!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Невеста, Юльчик, даже не знаю что сказать. Может, на тебя просто слишком много всего навалилось. Ты сама себя загоняешь в жесткие рамки. Мне надо выйти замуж, чтобы родить, мне надо родить до 30 и т.д. Беременность к сожалению не подвластна законам и нашим желанием, ребеночек появляется когда ты меньше всего об этом думаешь и хочешь, и очень важным фактором является счастливая мамочка!
Вот говорю ей, говорю, а она не слушает!:)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
да я наверное действительно загоняюсь просто, видимо это и есть предсвадебный депрессняк....

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Невеста, а парней-то мы вчера распугали.....Разговорами про платья, макияж с бровями и "шампань или не шампань". Как ветром сдуло!:rofl:
они сами виноваты, нечего было про футбол и партии рассуждать в женском дневничке ;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
полёт корова.gif

Полёт становится всё выше и выше!!!
Стартанула 9-я неделька!!!

цветочки 4.jpg

Недельный отчет: По-моему жизнь налаживается! Все ранки зажили, функции восстановились, накаты всё ещё посещают и довольно часто, вес на месте, а вот энергии пока нет. Возможно, пляжный сезон окончательно меня поставит на ноги (или добъёт:D). Всё хорошо, идём дальше.......
смайл крези.gif

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Привет.
И где здесь женские кошмары???:rolleyes:
И здесь народ дурят... Везде обманывают...:cry:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет.
И где здесь женские кошмары???:rolleyes:
И здесь народ дурят... Везде обманывают...:cry:
Тут не обманывают!;) Тут только голая правда и девичьи откровения на любимые девичьи темы! Очень серьёзный дневник!:wub:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Тут не обманывают!;) Тут только голая правда и девичьи откровения на любимые девичьи темы! Очень серьёзный дневник!:wub:
Ааааа.... Тады понятно....:rolleyes:
Вот тока чо та мине не ясно, насчёт голых девичьих откровений...???:oops:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Aivar, привет, а какие именно кошмары тебя интересуют?:DИ с чего бы такой интерес именно к женским кошмарам? Привет Лори и Евгению!;)
Вот тока чо та мине не ясно, насчёт голых девичьих откровений...???:oops:
Так это потрудиться надо, почитать дневничишко!:blink:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, привет, а какие именно кошмары тебя интересуют?
Нууу.... Всякия тама.... :oops:

Привет Лори и Евгению!;)
:eek:А чо, они раззе не у тебя тут живут???

Так это потрудиться надо, почитать дневничишко!:blink:

Блин.... Опять трудицца...:unsure: Нееее... Явно и здесь народ дурют....:rolleyes:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет Лори и Евгению!;)

:eek:А чо, они раззе не у тебя тут живут???
Чем отличается настоящий мужчина от обычного? От обычного голова болит, а от настоящего-кружится!
Что-то последнее время стали мучить головные боли, в два раза сильнее обычного.....А ты говоришь живут......НЕТУШКИ!!!
Явно и здесь народ дурют.
Нет, на этот раз вы попали в оазис правды!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад