Николай Шонин
Ветеран
- Реакции
- 3.649
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 28.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Александр Симкин, про футбол не разрешают, про любовь к партии тоже. Хоть про еду поболтаем.)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понимаю, как такое не может вставлять, хоть и девочка!Машины мне не вставляют - давайте сразу с меню начнем, а то у меня Великий пост, и подходит критичное время, когда рис и гречка надоедают... Требую меню: фазаны, осетрина, что будет то на свадьбе?
Сейчас я озвучу!Seagull, Про еду то можно? А то торчу на этой работе по 11-12 часов, обедал уже 6 часов назад, да и то гречкойМясо нельзя, рыбу тоже... Может Невеста хоть виртуально покормит, озвучит вкусняшки, свадьба то не дешевая
У меня сегодня на ужин опять сибасс! Рыбка у меня сейчас маринуется в соке лайма со специями и имбирём, потом поплывёт в духовку!Александр Симкин, про футбол не разрешают, про любовь к партии тоже. Хоть про еду поболтаем.)))))
Не понимаю, как такое не может вставлять, хоть и девочка!
У меня сегодня на ужин опять сибасс! Рыбка у меня сейчас маринуется в соке лайма со специями и имбирём, потом поплывёт в духовку!
А вчера была утиная грудка по-тайски, с хрустящей корочкой!
Я же уже выкладывала! Ладно, по спец заказу выложу ещё раз, правда то был немного другой сибасс и гарнир сегодня будет другой. У нас с мужем неделя азиатской кухни!Вот это наша тема, а то все про груду железа... Требую фоток сибасса после духовки
Эта "груда железа" венец дизайнерской и инженерной мысли. Мечта большинства мальчиков и девочек на планете. Смотрел тут как то клип "club de belugas" презентацию Ламборгини, там такая мысль проскакивает, что это не просто машина.Вот это наша тема, а то все про груду железа... Требую фоток сибасса после духовки
Договорились! Только фото-сессии у нас производит муж, его это забавляет! Каждый раз идёт на запах с айфоном. А моё дело приготовить-накормить, не до фотканья мне.Такое надо выкладывать как минимум каждые 5 страниц... Ням-ням...
Эта "груда железа" венец дизайнерской и инженерной мысли. Мечта большинства мальчиков и девочек на планете. Смотрел тут как то клип "club de belugas" презентацию Ламборгини, там такая мысль проскакивает, что это не просто машина.
Мне кажется, что водить машину нужно по призванию, тогда и аварий на дорогах будет меньше. Так что не парься, Саш. Мужчина за рулём- не самое главное в жизни! Я уверена, у тебя миллион других достоинств. Были бы денежки, а шофёра всегда нанять можно!Я по этому поводу знаешь как страдаю, только на форуме и могу поплакаться... Чувствую себя ущемленным, меня машины вообще никак не волнуют... какие то там Ауди Ку 7 и прочая хрень... Не обсуждаю, не интересуюсь, не умею водить, хотя и автовладелец и более того не собираюсь учиться даже в ближайшие годы... Что мне делать? Может к психологу? А то я как не мужик
Всё в розовых тонах. А платье какого цвета будет, белое или розовое? Макияж и прическу советую попробовать заранее, чтобы окончательно не испортить себе свадебное настроение!
Хахаха ты на брови не смотри, у меня тоненькиеНевеста, причёска конечно супер нет слов, а вот по поводу макияжа вопрос: раньше брови вроде поуже делали, как то они не естественно выглядят. Или я уже безнадёжно отстал?
Были бы денежки, а шофёра всегда нанять можно!
Платье будет белое или шампань, ещё не купила, но не розовое, у меня букет бело-розовый, дизайн ногтей будет бело-розовый и зал оформлен в таком же цвете А репетиция причёска+макияж будет проводиться конечно заранееВсё в розовых тонах. А платье какого цвета будет, белое или розовое? Макияж и прическу советую попробовать заранее, чтобы окончательно не испортить себе свадебное настроение!
ответила про букет вышеНевеста, а букет невесты и бутоньерка тоже розовые розы будут?
Ну ничего себе, молодец какой, прям свой адвокат дома Будет к кому обращатьсяДа у меня же любимая жена фанатеет от вождения, она и водит машинку... А я выучил переключатель, что надо нажать чтобы грело попу и спину... Еще я обожаю судиться со страховыми, вот любимая мне подарок сделала - в день моего 35-летия нашла какого-то мудака, который в нас въехал прямо во дворе... Весь бок поцарапан, страховая выплатила 27 штук, но в ходе судебных разбирательств я заставил их выплатить еще 180, уже перевели денюжку... И очень радВот такие у меня развлечения