"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Машины мне не вставляют - давайте сразу с меню начнем, а то у меня Великий пост, и подходит критичное время, когда рис и гречка надоедают... Требую меню: фазаны, осетрина, что будет то на свадьбе?
Не понимаю, как такое не может вставлять, хоть и девочка!:eek:

феррараи 1.jpg

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Seagull, Про еду то можно? А то торчу на этой работе по 11-12 часов, обедал уже 6 часов назад, да и то гречкой:banghead:Мясо нельзя, рыбу тоже... Может Невеста хоть виртуально покормит, озвучит вкусняшки, свадьба то не дешевая;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, Про еду то можно? А то торчу на этой работе по 11-12 часов, обедал уже 6 часов назад, да и то гречкой:banghead:Мясо нельзя, рыбу тоже... Может Невеста хоть виртуально покормит, озвучит вкусняшки, свадьба то не дешевая;)
Сейчас я озвучу!;)
Александр Симкин, про футбол не разрешают, про любовь к партии тоже. Хоть про еду поболтаем.)))))
У меня сегодня на ужин опять сибасс! Рыбка у меня сейчас маринуется в соке лайма со специями и имбирём, потом поплывёт в духовку!;)
А вчера была утиная грудка по-тайски, с хрустящей корочкой!:p

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Не понимаю, как такое не может вставлять, хоть и девочка!:eek:

Я по этому поводу знаешь как страдаю, только на форуме и могу поплакаться... Чувствую себя ущемленным, меня машины вообще никак не волнуют... какие то там Ауди Ку 7 и прочая хрень... Не обсуждаю, не интересуюсь, не умею водить, хотя и автовладелец и более того не собираюсь учиться даже в ближайшие годы... Что мне делать? Может к психологу? А то я как не мужик:cry:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
У меня сегодня на ужин опять сибасс! Рыбка у меня сейчас маринуется в соке лайма со специями и имбирём, потом поплывёт в духовку!;)
А вчера была утиная грудка по-тайски, с хрустящей корочкой!:p

:dance: Вот это наша тема, а то все про груду железа... Требую фоток сибасса после духовки:bounce:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
:dance: Вот это наша тема, а то все про груду железа... Требую фоток сибасса после духовки:bounce:
Я же уже выкладывала! Ладно, по спец заказу выложу ещё раз, правда то был немного другой сибасс и гарнир сегодня будет другой. У нас с мужем неделя азиатской кухни!
сибас.JPG

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Эта "груда железа" венец дизайнерской и инженерной мысли. Мечта большинства мальчиков и девочек на планете. Смотрел тут как то клип "club de belugas" презентацию Ламборгини, там такая мысль проскакивает, что это не просто машина.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Такое надо выкладывать как минимум каждые 5 страниц... Ням-ням...
Договорились! Только фото-сессии у нас производит муж, его это забавляет! Каждый раз идёт на запах с айфоном.:rofl: А моё дело приготовить-накормить, не до фотканья мне.;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Эта "груда железа" венец дизайнерской и инженерной мысли. Мечта большинства мальчиков и девочек на планете. Смотрел тут как то клип "club de belugas" презентацию Ламборгини, там такая мысль проскакивает, что это не просто машина.

Я ж уже написал выше, я этого не понимаю... на те деньги, что стоит эта груда железа я бы отправился в кругосветное путешествие и был бы по истине счастлив;) Люди разные, и у всех своих мечты и приоритеты...

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Невеста, причёска конечно супер нет слов, а вот по поводу макияжа вопрос: раньше брови вроде поуже делали, как то они не естественно выглядят. Или я уже безнадёжно отстал?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я по этому поводу знаешь как страдаю, только на форуме и могу поплакаться... Чувствую себя ущемленным, меня машины вообще никак не волнуют... какие то там Ауди Ку 7 и прочая хрень... Не обсуждаю, не интересуюсь, не умею водить, хотя и автовладелец и более того не собираюсь учиться даже в ближайшие годы... Что мне делать? Может к психологу? А то я как не мужик:cry:
Мне кажется, что водить машину нужно по призванию, тогда и аварий на дорогах будет меньше. Так что не парься, Саш. Мужчина за рулём- не самое главное в жизни! Я уверена, у тебя миллион других достоинств. Были бы денежки, а шофёра всегда нанять можно! ;)
Всё в розовых тонах. А платье какого цвета будет, белое или розовое? Макияж и прическу советую попробовать заранее, чтобы окончательно не испортить себе свадебное настроение!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Невеста, причёска конечно супер нет слов, а вот по поводу макияжа вопрос: раньше брови вроде поуже делали, как то они не естественно выглядят. Или я уже безнадёжно отстал?
Хахаха:rofl: ты на брови не смотри, у меня тоненькие
вот мои бровки
x_1a4074ba.jpg

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Были бы денежки, а шофёра всегда нанять можно! ;)

Да у меня же любимая жена фанатеет от вождения, она и водит машинку... А я выучил переключатель, что надо нажать чтобы грело попу и спину...:) Еще я обожаю судиться со страховыми, вот любимая мне подарок сделала - в день моего 35-летия нашла какого-то мудака, который в нас въехал прямо во дворе... Весь бок поцарапан, страховая выплатила 27 штук, но в ходе судебных разбирательств я заставил их выплатить еще 180, уже перевели денюжку... И очень рад:bounce:Вот такие у меня развлечения:(

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Всё в розовых тонах. А платье какого цвета будет, белое или розовое? Макияж и прическу советую попробовать заранее, чтобы окончательно не испортить себе свадебное настроение!
Платье будет белое или шампань, ещё не купила, но не розовое, у меня букет бело-розовый, дизайн ногтей будет бело-розовый и зал оформлен в таком же цвете;) А репетиция причёска+макияж будет проводиться конечно заранее:)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Невеста, а букет невесты и бутоньерка тоже розовые розы будут?
ответила про букет выше ;)

Да у меня же любимая жена фанатеет от вождения, она и водит машинку... А я выучил переключатель, что надо нажать чтобы грело попу и спину...:) Еще я обожаю судиться со страховыми, вот любимая мне подарок сделала - в день моего 35-летия нашла какого-то мудака, который в нас въехал прямо во дворе... Весь бок поцарапан, страховая выплатила 27 штук, но в ходе судебных разбирательств я заставил их выплатить еще 180, уже перевели денюжку... И очень рад:bounce:Вот такие у меня развлечения:(
Ну ничего себе, молодец какой, прям свой адвокат дома:) Будет к кому обращаться;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу