"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я из Татарстана. В 130 км от Казани, есть такой милый гродишко - Чистополь. Вот там я и живу Ну... когда с контрразведки уволился...
Далёёёко:D Не была там;)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Хороший у вас город, уютный. И люди хорошие. Ну про красоту... уж молчу...
Я тут где-то уже говорила, что не люблю свой город, я ненавижу экологию здесь и погоду, вечный спутник Петербурга это дождь, мы стоим на болоте и сюда тянется вся вода, солнце для нас почти редкость, особенно после смещения оси, у нас только только начал таять снег:eek:. Нет, это явно не мой город, и страну я бы тоже с удовольствием сменила, не буду разводить тему об отношении государства к гражданам и т.д. .... не моё это место жительства, а уехать нет никакой возможности

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Я тут где-то уже говорила, что не люблю свой город,
Ну не знаю, мне понравился. Может ты просто ещё в других местах не жила? Везде хорошо, где нас нет...;):)
и страну я бы тоже с удовольствием сменила, не буду разводить тему об отношении государства к гражданам и т.д. .... не моё это место жительства, а уехать нет никакой возможности
А как тебе Гибралтар? У нас с тобой там есть свои люди...;):) Там ваще чудесно... только слишком жарко летом...:rolleyes:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
:DЭх выииии.... деревня....:rolleyes::giggle:
Я то? -Да!:D

Ocean Village. Вид из моего окна ранним утром.
IMG_1118.JPG

По поводу климата- неправда! Летом тут мягче, чем в России и море кругом. Средняя температура + 26, зимой +17.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот который уже день, прям скукотища на форуме какая-то и днём и даже вечером! Ау!!!
офигевшая птица.gif

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
это ты не куришь уже просто долго ;) через пару дней 2 месяца будет, здорово!
Как твои чемоданы собираются потихоньку?
Чемодан не разобран, стоит уже 2 недели. Или ты не в курсе, что у меня тут "развод" был? Ну, я так подумала, скоро переезд, не буду опять всё в шкаф развешивать, достала пару футболок себе на это время и купальник. А больше ничего и не надо, лето началось.

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а у тебя всего один чемодан? про развод помню, проспала его кажется тогда... вот ведь все, что не делается к лучшему :) классно, что у вас уже лето. У нас фигня какая-то, а не погода. Утром холодно, днем тепло, вечером еще холоднее. Дожди всякие мелко-моросящии, зато Магнолии скоро цвести начнут :)...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
а у тебя всего один чемодан? про развод помню, проспала его кажется тогда... вот ведь все, что не делается к лучшему :) классно, что у вас уже лето. У нас фигня какая-то, а не погода. Утром холодно, днем тепло, вечером еще холоднее. Дожди всякие мелко-моросящии, зато Магнолии скоро цвести начнут :)...
Чемодан огрооооомный!:eek:Но всего необходимого на самом деле больше, по коробкам придётся упаковывать.
Ммммм....Магнолии.....У меня в тех краях Европы всегда аллергия на цветение начиналась. Вспоминаю с содроганием, ну и мелкий моросящий дождь с холодным ветром тоже.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну не знаю, мне понравился. Может ты просто ещё в других местах не жила? Везде хорошо, где нас нет...
Тебе он понравился как путешественнику, а условия для жизни здесь плохие:cry:

А как тебе Гибралтар? У нас с тобой там есть свои люди... Там ваще чудесно... только слишком жарко летом...
Неее, туда тоже не хочу, только если отдохнуть, я бы очень хотела жить в Финляндии. И не далеко от нас, в любой день можно родственников навестить, и уже не Россия, что очнь многообещающе;)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня тут тоже аллергия весной вылезает, хотя пока в Питере жила такого вообще не было. Но тут похоже просто цветы другие. В этом году пока нормлаьно, но зима какая-то затянувшаяся. Раньше в это время уже 20 градусов было, а сейчас хорошо если до 10 дотянет. У нас тут около дома парк очень красивый. Там какая-то академия по дизайну садово-парковых участков обитает. Они такую красоту из цветов делают на грядках надо будет с фотоаппаратом сходить сфотографировать.
Погода меняется по пять раз на дню, может, от этого еще у меня голова болит, в висках стучит. Сегодня с утра еще кровь ходила сдавать, посмотрим, может, чего найдут чего мне не хватает для полного счастья.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Неее, туда тоже не хочу, только если отдохнуть, я бы очень хотела жить в Финляндии. И не далеко от нас, в любой день можно родственников навестить, и уже не Россия, что очнь многообещающе;)
В Финляндии скука смертная и холодно-пипец!:eek:Всё что угодно, только не к чухонцам!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тебе он понравился как путешественнику, а условия для жизни здесь плохие:cry:
ай, заступлюсь за любимый город. Это же не просто каменные джунгли, это живой город, он может любить и ненавидеть. Там совершенно другое ощущение, другая атмосфера чем в любом городе Европы. Неужели ты никогда гуляя вечером по набережной не слышала музыки Питера. Зимой есть настоящий снег, красивая зимняя сказка. Когда стоишь около Казанского собора, поднимаешь голову наверх, на тебя летят в свете фонаря снежинки и ты кружишься под музыку, и ни с чем не сравнимое ощущение полета. Белые ночи, яхта с алыми парусами в гавани. Прогулки на катере, мосты, львы.

ну как это может не нравится

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ай, заступлюсь за любимый город. Это же не просто каменные джунгли, это живой город, он может любить и ненавидеть. Там совершенно другое ощущение, другая атмосфера чем в любом городе Европы. Неужели ты никогда гуляя вечером по набережной не слышала музыки Питера. Зимой есть настоящий снег, красивая зимняя сказка. Когда стоишь около Казанского собора, поднимаешь голову наверх, на тебя летят в свете фонаря снежинки и ты кружишься под музыку, и ни с чем не сравнимое ощущение полета. Белые ночи, яхта с алыми парусами в гавани. Прогулки на катере, мосты, львы.

ну как это может не нравится

И люди приветливые, не такие заносчивые как в Москве! И не такие скучные как в Финляндии, там с юмором вообще туго. Другие они! Сильно!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Неужели ты никогда гуляя вечером по набережной не слышала музыки Питера. Зимой есть настоящий снег, красивая зимняя сказка. Когда стоишь около Казанского собора, поднимаешь голову наверх, на тебя летят в свете фонаря снежинки и ты кружишься под музыку, и ни с чем не сравнимое ощущение полета. Белые ночи, яхта с алыми парусами в гавани. Прогулки на катере, мосты, львы.
Красиво всё ты это рассказываешь, но во-первых зимой либо мороз -20, либо мокрый снег в лицо летит, это только в кино так, что снег хлопьями красивыми, и ты така вся незамёрзжая, за последние года 4, здесь жутко поменялся климат, я хлопья видела раза 2 за зиму эту, так чтоб гулять можно при этом было, и один раз недавно, пару дней назад, в апреле:eek: Во-вторых я ненавижу центр, постоянную толкотню людей, только и следи, чтоб у тебя кошелёк не дёрнули с сумки. Выехать на природу летом, пожалуйста, только опять же у нас дожди почти вечные, а когда тепло то я работаю обычно, у меня закон подлости с моим графиком неделя/неделя, в мою неделю хорошей погоды не бывает почти никогда, и вообще с зонтом не расстаюсь летом, 10 раз за день погода меняется....фуххх....хочу на море в общем;)

И не такие скучные как в Финляндии, там с юмором вообще туго. Другие они! Сильно!
Но там уже половина населения русских, так что свояки везде найдутся, не обязательно заводить дружбы с финами:smile_coffee:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Но там уже половина населения русских, так что свояки везде найдутся, не обязательно заводить дружбы с финами:smile_coffee:

Когда переезжаешь в другую страну, нужно уважительно отнестись и к коренному населению и к законам этой страны и язык надо выучить! Ты готова учить Финский, который никому на фиг в мире не нужен, только в Финляндии?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу