Далёёёко Не была тамЯ из Татарстана. В 130 км от Казани, есть такой милый гродишко - Чистополь. Вот там я и живу Ну... когда с контрразведки уволился...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Далёёёко Не была тамЯ из Татарстана. В 130 км от Казани, есть такой милый гродишко - Чистополь. Вот там я и живу Ну... когда с контрразведки уволился...
Да уж, от Питера далековато...Далёёёко Не была там
Так никто не был! Я даже в Казани не была.Далёёёко Не была там
Так никто не был! Я даже в Казани не была.
Я тут где-то уже говорила, что не люблю свой город, я ненавижу экологию здесь и погоду, вечный спутник Петербурга это дождь, мы стоим на болоте и сюда тянется вся вода, солнце для нас почти редкость, особенно после смещения оси, у нас только только начал таять снег. Нет, это явно не мой город, и страну я бы тоже с удовольствием сменила, не буду разводить тему об отношении государства к гражданам и т.д. .... не моё это место жительства, а уехать нет никакой возможностиХороший у вас город, уютный. И люди хорошие. Ну про красоту... уж молчу...
Ну не знаю, мне понравился. Может ты просто ещё в других местах не жила? Везде хорошо, где нас нет...Я тут где-то уже говорила, что не люблю свой город,
А как тебе Гибралтар? У нас с тобой там есть свои люди... Там ваще чудесно... только слишком жарко летом...
Я то? -Да!Эх выииии.... деревня....
Ага..., ляпотаааааа..... А я вон за тем домом жил...
это ты не куришь уже просто долго через пару дней 2 месяца будет, здорово!Вот который уже день, прям скукотища на форуме какая-то и днём и даже вечером! Ау!!!Посмотреть вложение 24324
Чемодан не разобран, стоит уже 2 недели. Или ты не в курсе, что у меня тут "развод" был? Ну, я так подумала, скоро переезд, не буду опять всё в шкаф развешивать, достала пару футболок себе на это время и купальник. А больше ничего и не надо, лето началось.это ты не куришь уже просто долго через пару дней 2 месяца будет, здорово!
Как твои чемоданы собираются потихоньку?
Чемодан огрооооомный!Но всего необходимого на самом деле больше, по коробкам придётся упаковывать.а у тебя всего один чемодан? про развод помню, проспала его кажется тогда... вот ведь все, что не делается к лучшему классно, что у вас уже лето. У нас фигня какая-то, а не погода. Утром холодно, днем тепло, вечером еще холоднее. Дожди всякие мелко-моросящии, зато Магнолии скоро цвести начнут ...
Тебе он понравился как путешественнику, а условия для жизни здесь плохиеНу не знаю, мне понравился. Может ты просто ещё в других местах не жила? Везде хорошо, где нас нет...
Неее, туда тоже не хочу, только если отдохнуть, я бы очень хотела жить в Финляндии. И не далеко от нас, в любой день можно родственников навестить, и уже не Россия, что очнь многообещающеА как тебе Гибралтар? У нас с тобой там есть свои люди... Там ваще чудесно... только слишком жарко летом...
В Финляндии скука смертная и холодно-пипец!Всё что угодно, только не к чухонцам!Неее, туда тоже не хочу, только если отдохнуть, я бы очень хотела жить в Финляндии. И не далеко от нас, в любой день можно родственников навестить, и уже не Россия, что очнь многообещающе
ай, заступлюсь за любимый город. Это же не просто каменные джунгли, это живой город, он может любить и ненавидеть. Там совершенно другое ощущение, другая атмосфера чем в любом городе Европы. Неужели ты никогда гуляя вечером по набережной не слышала музыки Питера. Зимой есть настоящий снег, красивая зимняя сказка. Когда стоишь около Казанского собора, поднимаешь голову наверх, на тебя летят в свете фонаря снежинки и ты кружишься под музыку, и ни с чем не сравнимое ощущение полета. Белые ночи, яхта с алыми парусами в гавани. Прогулки на катере, мосты, львы.Тебе он понравился как путешественнику, а условия для жизни здесь плохие
ай, заступлюсь за любимый город. Это же не просто каменные джунгли, это живой город, он может любить и ненавидеть. Там совершенно другое ощущение, другая атмосфера чем в любом городе Европы. Неужели ты никогда гуляя вечером по набережной не слышала музыки Питера. Зимой есть настоящий снег, красивая зимняя сказка. Когда стоишь около Казанского собора, поднимаешь голову наверх, на тебя летят в свете фонаря снежинки и ты кружишься под музыку, и ни с чем не сравнимое ощущение полета. Белые ночи, яхта с алыми парусами в гавани. Прогулки на катере, мосты, львы.
ну как это может не нравится
Красиво всё ты это рассказываешь, но во-первых зимой либо мороз -20, либо мокрый снег в лицо летит, это только в кино так, что снег хлопьями красивыми, и ты така вся незамёрзжая, за последние года 4, здесь жутко поменялся климат, я хлопья видела раза 2 за зиму эту, так чтоб гулять можно при этом было, и один раз недавно, пару дней назад, в апреле Во-вторых я ненавижу центр, постоянную толкотню людей, только и следи, чтоб у тебя кошелёк не дёрнули с сумки. Выехать на природу летом, пожалуйста, только опять же у нас дожди почти вечные, а когда тепло то я работаю обычно, у меня закон подлости с моим графиком неделя/неделя, в мою неделю хорошей погоды не бывает почти никогда, и вообще с зонтом не расстаюсь летом, 10 раз за день погода меняется....фуххх....хочу на море в общемНеужели ты никогда гуляя вечером по набережной не слышала музыки Питера. Зимой есть настоящий снег, красивая зимняя сказка. Когда стоишь около Казанского собора, поднимаешь голову наверх, на тебя летят в свете фонаря снежинки и ты кружишься под музыку, и ни с чем не сравнимое ощущение полета. Белые ночи, яхта с алыми парусами в гавани. Прогулки на катере, мосты, львы.
Но там уже половина населения русских, так что свояки везде найдутся, не обязательно заводить дружбы с финамиИ не такие скучные как в Финляндии, там с юмором вообще туго. Другие они! Сильно!
Но там уже половина населения русских, так что свояки везде найдутся, не обязательно заводить дружбы с финами