"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
У меня один глаз - 1, а другой -0,7. Только какой из них какой я не помню. :DТак и хожу разноглазая и без очков!
Когда у меня было такое зрение я не парилась, а теперь мне очень тяжело увидеть номера маршрутки, бывает я их пропускаю из-за этого, либо ловлю все подряд, а потом рукой машу:yellowcarded: И вечером когда весь день за компом, выхожу на улицу, всё немного мутное вокруг:(

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Когда у меня было такое зрение я не парилась, а теперь мне очень тяжело увидеть номера маршрутки, бывает я их пропускаю из-за этого, либо ловлю все подряд, а потом рукой машу:yellowcarded: И вечером когда весь день за компом, выхожу на улицу, всё немного мутное вокруг:(
Так ты не зайка, а кротик!:D

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Невеста, С твоим зрением надо носить очки, я считаю... У меня -1.25, очки я не ношу, но не всегда комфортно... Правда у меня оно перестало падать, когда я выкинул очки, уже лет 15 как неизменно... Но -2.25 это уже сильно...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Невеста, С твоим зрением надо носить очки, я считаю... У меня -1.25, очки я не ношу, но не всегда комфортно... Правда у меня оно перестало падать, когда я выкинул очки, уже лет 15 как неизменно... Но -2.25 это уже сильно...
Просто моё зрение не постоянно, оно меняется в зависимости от поведения диабета, а к очкам я боюсь привыкать:cry:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот у всех стрессы какие-то, я вообще за стресс считаю только если кто-то умер из близких, а остальное можно пережить...
А сама то, сама! Что эт у тебя было, не стресс? Когда напилась и закурила?
я тебе об этом писала, вчера вроде, что у меня диабетическая ретинопатия, и потерять зрение полностью очень легко :cry: это осложнения такие...
Ты писала, но я же не медик, чтобы до конца понять, что такое ретинопатия и насколько это опасно! Ты уж прости невежество.:oops:

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А сама то, сама! Что эт у тебя было, не стресс? Когда напилась и закурила?
нет, это не стресс, это просто синяя волна:D Мне самое тяжёлое пережить пьянку и не закурить:banghead:

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вот у всех стрессы какие-то, я вообще за стресс считаю только если кто-то умер из близких, а остальное можно пережить...
Согласен на все 100%! Перекур ничем мне не помог,а загнал на месяц в депресняк!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Ты бы хоть один лайк тогда поставил, чтоб я в курсе была!:blink:

Неее, там была больная для меня тема про мужчин с детьми от предыдущих браков, я кардинально против ваших взглядов... мол замутить с женатым, а потом детей куда подальше или мужик с детьми - это дефект, ну и вообще по вашим рассуждениям мужчины это как бараны какие-то, как им женщина махнет, так они и сделают:) Поэтому лайки ставить не стал:pДля меня лично дочка - самый главный человек в жизни. И для себя давно решил что лучше я буду спать со своей правой рукой, но дочка будет присутствовать всегда в моей жизни. Ну поэтому я все внимательно прочитал и поставил галочку для себя, вообще мне нравится подобные девочковые беседы читать, лучше начинаю их понимать...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Просто моё зрение не постоянно, оно меняется в зависимости от поведения диабета, а к очкам я боюсь привыкать:cry:

А ну это к врачу, диабет - это серьезно, тут я не советчик... Главное, береги себя, диеты, инсулин и все такое...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Неее, там была больная для меня тема про мужчин с детьми от предыдущих браков, я кардинально против ваших взглядов... мол замутить с женатым, а потом детей куда подальше или мужик с детьми - это дефект, ну и вообще по вашим рассуждениям мужчины это как бараны какие-то, как им женщина махнет, так они и сделают:) Поэтому лайки ставить не стал:pДля меня лично дочка - самый главный человек в жизни. И для себя давно решил что лучше я буду спать со своей правой рукой, но дочка будет присутствовать всегда в моей жизни. Ну поэтому я все внимательно прочитал и поставил галочку для себя, вообще мне нравится подобные девочковые беседы читать, лучше начинаю их понимать...
А вот ты у нас и будешь примером! Представь, что твоей нынешней жене все стали советовать, что не надо с тобой связываться, так как там первая жена болтается и ребёночек. В разводы добрые люди у нас не верят, только в корыстные намерения и возможность использовать бедную девушку. И что я не права, что посоветовала сходить на свидание с таким и выяснить, есть ли там любовь? А то, что мужиками крутить можно, так это и ежу понятно!:DЭка невидаль!
Вопрос, нужно ли и как крутить....? Я например кручу так, что мужику самому нравится!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу