"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну про зимние морозы под -25, когда в школу не ходили я в курсе, про отопление, которое включали когда на улице тепло становилось, про гололед, нечищенные улицы, неосвещенные дворы, сосульки, очереди за бесплатными номерками в поликлиннику, которую надо с вечера занимать и про лето которого почти нет тоже... все-таки 23 года там жила, совсем недалеко от центра. И все равно - это самый лучший город на свете, таких чувств от прогулки по городу, как в Питере я еще ни в одном городе Европы не испытывала. А в Финляндии климат кстати еще хуже.

Seagull, сейчас мы с тобой по голове получим, типа вам хорошо говорить, у одной бассейны и вид на море из окна, манго и папаи там всякие на завтрак, а у другой магнолии скоро расцветут практически во дворе и возможность спокойно путешествовать без всяких бюрократических заморочек по всей Европе.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Когда переезжаешь в другую страну, нужно уважительно отнестись и к коренному населению и к законам этой страны и язык надо выучить! Ты готова учить Финский, который никому на фиг в мире не нужен, только в Финляндии?
Там большинство всё-таки на английском говорят, знакомая уехала туда жить со знанием английского и ничего, не пропала:)

Seagull, сейчас мы с тобой по голове получим, типа вам хорошо говорить, у одной бассейны и вид на море из окна, манго и папаи там всякие на завтрак, а у другой магнолии скоро расцветут практически во дворе и возможность спокойно путешествовать без всяких бюрократических заморочек по всей Европе.
Да уж действительно, как бы я охотела жить где-нибудь у моря, в более тёплых странах, да даже не у моря, а просто где теплее чем у нас, у нас все болеют много ещё и от нехватки солнца, я в Ессентуках была, такая сказка, чистый горный воздух, скважины с ессентукской водой, солнце постоянно...но там нет работы поэтому валят все к нам:running:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Там большинство всё-таки на английском говорят, знакомая уехала туда жить со знанием английского и ничего, не пропала:)
А как у тебя с Английским? В перефекте познания?
Уехать можно и без языка, вопрос не в этом. Как ты собираешься хотя бы вид на жительства получать, я не говорю про гражданство. Тебя обязательно пошлют на курсы языка, не переживай. Это правило номер 1 во всех странах Европы! Без языка никуда, на работу ты без Финского точно не устроишься на приличную.
Вот я тебе пример, говорю на 3х иностранных языках, имею Европейский паспорт, но когда перееду в Испанию, придётся идти на курсы Испанского и учить. Хочешь жить -умей вертеться!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Кстати добавлю про погоду, на мою аватарку только стоит взглянуть, на улице месяц июнь, лето у нормальных людей, а я в кожаной куртке стою:p

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А как у тебя с Английским? В перефекте познания?
Уехать можно и без языка, вопрос не в этом. Как ты собираешься хотя бы вид на жительства получать, я не говорю про гражданство. Тебя обязательно пошлют на курсы языка, не переживай. Это правило номер 1 во всех странах Европы! Без языка никуда, на работу ты без Финского точно не устроишься на приличную.
Вот я тебе пример, говорю на 3х иностранных языках, имею Европейский паспорт, но когда перееду в Испанию, придётся идти на курсы Испанского и учить. Хочешь жить -умей вертеться!
Английским я владела свободно, в возрасте 15-16 лет, мои родители перестали платить за курсы, и прекратились мои поездки в лагерь где я общалась с америкосами, они туда приезжали группами отдыхать, и я всегда практиковала с ними язык, соответственно практики не было, язык я забыла:cry: о чём очень жалею и виню родителей, которые впринципе не дали мне образования, так как в 14 лет я уже работала, а в 18 с меня уже требовали чтоб я платила за себя за кварплату, и шмотки покупала сама, пришлось бросить училище, так как я не могла совместить и работу и учёбу.....в общем больная это для меня тема:cry:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Английским я владела свободно, в возрасте 15-16 лет, мои родители перестали платить за курсы, и прекратились мои поездки в лагерь где я общалась с америкосами, они туда приезжали группами отдыхать, и я всегда практиковала с ними язык, соответственно практики не было, язык я забыла:cry: о чём очень жалею и виню родителей, которые впринципе не дали мне образования, так как в 14 лет я уже работала, а в 18 с меня уже требовали чтоб я платила за себя за кварплату, и шмотки покупала сама, пришлось бросить училище, так как я не могла совместить и работу и учёбу.....в общем больная это для меня тема:cry:
Бедный зайчик!:cry: А я вот сама себя слепила и образование за свои деньги получила и денег заработала. Всё реально в этой жизни.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Невеста, главное поставить себе цель и четко для себя решить что ты хочешь. Хочешь жить в другой стране, замечательно не так все сложно как кажется. Можно начать с языковой визы, которую потом поменять на студенческую и получить тут образование.

А Саша то твой как относится к таким желаниям?

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Бедный зайчик!:cry: А я вот сама себя слепила и образование за свои деньги получила и денег заработала. Всё реально в этой жизни.
А у меня не было даже такой возможности, а сейчас уже не хочу просто....

А Саша то твой как относится к таким желаниям?
Да никак, он ни к чему не стремится, я например мечтаю купить дом в пригороде (если уж не в другую страну), чтоб жить на свежм воздухе, чтоб был свой дворик с мангалом, чтоб собака была, и ребёнок, чтоб озеро недалеко, цветы посадить, заниматься дизайном своего собственного интерьера.....а он говорит, что поедет за город жить только к старости ближе, и никуда не хочет с этой квартиры съезжать...но тут я конечно виню возраст, всё-таки по рассуждениям я ощущаю себя старше и мудрее, важные вопросы в нашей маленькой семье принимаю всегда я, так что думаю со временем повзрослеет и моя мечта обязательно сбудется:oops:

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да, я тут. Бегала на кухню по хозяйству.:D
А я сижу, рисую в органайзере бюджет:D Хочу сходить к окулисту, что-то я стала замечать, что зрение у меня ухудшается, очки пора покупать давно уже, у меня уже в сентябре было -2,25, как бы хуже не стало:cry:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А я сижу, рисую в органайзере бюджет:D Хочу сходить к окулисту, что-то я стала замечать, что зрение у меня ухудшается, очки пора покупать давно уже, у меня уже в сентябре было -2,25, как бы хуже не стало:cry:
У меня один глаз - 1, а другой -0,7. Только какой из них какой я не помню. :DТак и хожу разноглазая и без очков!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Неподетцки! Сожрал все что не прибито к полу!

Я ж тебе говорил, пластыри!!! :rofl: Я на кило двести похудел, сплю распрекрасно и о сигаретах в основном только на форуме и думаю... А там дальше, как-нить прорвусь;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Неподетцки! Сожрал все что не прибито к полу!
А вот интересно, сколько длился срыв? У меня каждый срыв заканчивался словами "Да ну его на фиг!" и продолжался 3-4 года. А сейчас, ещё свежи в памяти все пройденные муки, я же ещё и не ела, чтобы сберечь свою фигуру и пугает меня срыв очень. Ещё одной попытки бросить я не выдержу!:alien:
Я ж тебе говорил, пластыри!!! :rofl: Я на кило двести похудел, сплю распрекрасно и о сигаретах в основном только на форуме и думаю... А там дальше, как-нить прорвусь;)
Здравствуй Саш!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу