Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то что самочки растят, говорит о их активной роли. Так со временем они станут размерами больше мужчин и будут как какая то там паучиха съедать самца после спаривания)Да, думаю, с той же целью. В человеческой природе обычно самочки перья отращивают.
А ты щас в точку попала , да , так и есть )И не надо на меня глазья вытаращивать. А то сидят мне тут, женщинами перебирают. Че дали, то и любим, а то гля)))
Нее , ну у меня тоже бывало , и противно было на утро , но на данный момент есть экземпляры , что беееУ меня всякое бывало (и всякие)...![]()
Так отражение моего характера. Я в общем и целом достаточно спокойный человек. Хотя не без всплесков. И зачастую стараюсь понять мотивы окружающих, отсюда эта нейтральность. Да и эмоционально редко включаюсь. Было бы желание, а за что зацепиться найдётся)))У тебя многие ответы действительно как у нейросети. Спокойные, нейтральные, отвечающие требованиям безопасной информации, эмоционально зацепиться не за что. Интересно, за что всё-таки цепляются?))
какой ты вопрос поднял! Я маленькую историю расскажу. На работе есть одна Олечка, молодая еще. У нее такое скользит постоянно. Типо не хочу даже понимать что другие думают и считают.Ты хочешь понять для чего люди что то делают ?
Прикольно )))
Что это не мой ответ? Моя позиция не может совпадать с чьей-то?это не твой ответ. Ты повторяешь чужие фразы
Ну нет же. Это всё от непринятия себя. Только одни идут на стол к хирургу, другие забивают себя с ног до головы татухами, а третьи начинают жопу качать и увлекаются этим настолько. Человек, в принципе, склонен к крайностямто что самочки растят, говорит о их активной роли. Так со временем они станут размерами больше мужчин и будут как какая то там паучиха съедать самца после спаривания)
Может, но это пустая позиция) Вроде "отвяньте от меня")) Это не ответ, это отрицание ответаЧто это не мой ответ? Моя позиция не может совпадать с чьей-то?
Не каждаяА жопорех выставить в удачном ракурсе может каждая, и это мало кого уже удивляет.

хм... не обязательно непринятие. Тяга - выше, сильнее, быстрее в самой сущности человека. Ее нельзя назвать патологией. хочется быть хоть немного, но лучше других)Ну нет же. Это всё от непринятия себя. Только одни идут на стол к хирургу, другие забивают себя с ног до головы татухами, а третьи начинают жопу качать и увлекаются этим настолько. Человек, в принципе, склонен к крайностям
Подожди, а что ты хочешь услышать от меня ? Я глубоко никогда не размышляла, для чего девочки себя перекачивают, в моём окружении таких тоже нет, я бодибилдингом не увлекаюсь, поэтому я могу только предполагать кто и зачем это делает.Может, но это пустая позиция) Вроде "отвяньте от меня")) Это не ответ, это отрицание ответа
Прально! Это тоже искусство!)Не каждая![]()
но ты же женщина. Наверняка лучше меня знаешь))))Подожди, а что ты хочешь услышать от меня ? Я глубоко никогда не размышляла, для чего девочки себя перекачивают, в моём окружении таких тоже нет, я бодибилдингом не увлекаюсь, поэтому я могу только предполагать кто и зачем это делает.
Ты со своей колокольни рассуждаешь. Достигаторство - это больше мужское качество. И одно дело пойти поприседать в тренажëрке, а другое жрать стероиды и анаболики. И это уже патологияхм... не обязательно непринятие. Тяга - выше, сильнее, быстрее в самой сущности человека. Ее нельзя назвать патологией. хочется быть хоть немного, но лучше других)
полносьтю согласен) мы не будем про патологиюТы со своей колокольни рассуждаешь. Достигаторство - это больше мужское качество. И одно дело пойти поприседать в тренажëрке, а другое жрать стероиды и анаболики. И это уже патология
Хорошо, что у меня бас?я ж не по форуму. В реале когда вижу такое, смеяться хочется)) Когда мужик басом, это звучит. Но тонкий женский голосочек и матом... смех да и только)