Вброс Женский бодибилдинг. Зачем девушкам мышцы?

@Эйя, Мужик понятно для чего. Он так свои перышки отращивает, хвост павлиний, для привлечения самочек. Это заложено в инстинктах) А девушки что там забыли?
Ты хочешь понять для чего люди что то делают ?
Прикольно )))

Да, думаю, с той же целью. В человеческой природе обычно самочки перья отращивают.
то что самочки растят, говорит о их активной роли. Так со временем они станут размерами больше мужчин и будут как какая то там паучиха съедать самца после спаривания)

И не надо на меня глазья вытаращивать. А то сидят мне тут, женщинами перебирают. Че дали, то и любим, а то гля)))
А ты щас в точку попала , да , так и есть )
Любим и терпим ))))

У тебя многие ответы действительно как у нейросети. Спокойные, нейтральные, отвечающие требованиям безопасной информации, эмоционально зацепиться не за что. Интересно, за что всё-таки цепляются?))
Так отражение моего характера. Я в общем и целом достаточно спокойный человек. Хотя не без всплесков. И зачастую стараюсь понять мотивы окружающих, отсюда эта нейтральность. Да и эмоционально редко включаюсь. Было бы желание, а за что зацепиться найдётся)))

Последнее редактирование:
Ты хочешь понять для чего люди что то делают ?
Прикольно )))
какой ты вопрос поднял! Я маленькую историю расскажу. На работе есть одна Олечка, молодая еще. У нее такое скользит постоянно. Типо не хочу даже понимать что другие думают и считают.
Я наверно год ей пытался объяснить, что это нужно лично ей. Если она хочет знать, что ждать от людей и как то их пользовать (грубо говоря)

то что самочки растят, говорит о их активной роли. Так со временем они станут размерами больше мужчин и будут как какая то там паучиха съедать самца после спаривания)
Ну нет же. Это всё от непринятия себя. Только одни идут на стол к хирургу, другие забивают себя с ног до головы татухами, а третьи начинают жопу качать и увлекаются этим настолько. Человек, в принципе, склонен к крайностям

Что это не мой ответ? Моя позиция не может совпадать с чьей-то?
Может, но это пустая позиция) Вроде "отвяньте от меня")) Это не ответ, это отрицание ответа

Ну нет же. Это всё от непринятия себя. Только одни идут на стол к хирургу, другие забивают себя с ног до головы татухами, а третьи начинают жопу качать и увлекаются этим настолько. Человек, в принципе, склонен к крайностям
хм... не обязательно непринятие. Тяга - выше, сильнее, быстрее в самой сущности человека. Ее нельзя назвать патологией. хочется быть хоть немного, но лучше других)

Может, но это пустая позиция) Вроде "отвяньте от меня")) Это не ответ, это отрицание ответа
Подожди, а что ты хочешь услышать от меня ? Я глубоко никогда не размышляла, для чего девочки себя перекачивают, в моём окружении таких тоже нет, я бодибилдингом не увлекаюсь, поэтому я могу только предполагать кто и зачем это делает.

Подожди, а что ты хочешь услышать от меня ? Я глубоко никогда не размышляла, для чего девочки себя перекачивают, в моём окружении таких тоже нет, я бодибилдингом не увлекаюсь, поэтому я могу только предполагать кто и зачем это делает.
но ты же женщина. Наверняка лучше меня знаешь))))

хм... не обязательно непринятие. Тяга - выше, сильнее, быстрее в самой сущности человека. Ее нельзя назвать патологией. хочется быть хоть немного, но лучше других)
Ты со своей колокольни рассуждаешь. Достигаторство - это больше мужское качество. И одно дело пойти поприседать в тренажëрке, а другое жрать стероиды и анаболики. И это уже патология

Ты со своей колокольни рассуждаешь. Достигаторство - это больше мужское качество. И одно дело пойти поприседать в тренажëрке, а другое жрать стероиды и анаболики. И это уже патология
полносьтю согласен) мы не будем про патологию

я ж не по форуму. В реале когда вижу такое, смеяться хочется)) Когда мужик басом, это звучит. Но тонкий женский голосочек и матом... смех да и только)
Хорошо, что у меня бас?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу