Хз я вашу феню не понимаю )))Не болею, а болю. Это разное. Впрочем спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз я вашу феню не понимаю )))Не болею, а болю. Это разное. Впрочем спасибо.
Ты ж знаешь, нужные знания к нам сами приходят. А тут раз не понимаешь, значит и не надо)))Хз я вашу феню не понимаю )))
Так и есть )Ты ж знаешь, нужные знания к нам сами приходят. А тут раз не понимаешь, значит и не надо)))
Ну, я казак потомственный, но, можешь ляпать, что угодно, я добрый!Я знаю , я был на юге .
Там у вас казаки , то ж чё нить ляпнешь , мало не покажется ))))
Мне нравятся женщины бодибилдерыБодибилдинг уже давно перестал быть чисто мужским занятием. Есть немало представительниц слабого пола увлеченных занятиями в тренажерном зале. Нравятся мужчинам женщины бодибилдеры? Женское ли это вообще дело поднимать тяжести? Давайте обсудим мускулистых дам.
Ходили бы друг к другу в гости. И кормили бы друг друга борщом?Ну, я казак потомственный, но, можешь ляпать, что угодно, я добрый!
У меня отца после Новочеркасского политеха в Тульскую область распределили, а так бы мы в Ростовской жили!![]()
Вау, Лешк, ты вышел из сумрака. Рада тебя видеть ?Мне нравятся женщины бодибилдеры, каждому своё, только когда не перекачаны и красивые пропорции, не как на фото
. Встречался с такой девушкой, когда-то она была бодибилдершей, потом стала фитнес тренером ))). Самого стимулировало следить за собой))
Приветик, Евгения) Ну как вышел )), я в нём ещё, выглянул чуткаВау, Лешк, ты вышел из сумрака. Рада тебя видеть ?
Если так, то я не сумереченый, если чтоКстати о сумерках .
Сумеречные эти состояния эт не всегда плохо .
Ничего хорошего то же , но не всегда шиза )
Чуваков в дурку волокут , а он здоровый это состояние )
Я не про тебя , я тебя не знаю )Если так, то я не сумереченый, если что![]()
Спасибо, Леш. Наверное, в дневнике у меня валчются. Немного занимаюсь спортом. Меня это отвлекает@Эйя, кстатииии, вспомнил, я где-то видел твои ногииии, они шикарны - стройные, красивые и качать не надо, а может накачаны, хз ...)) мужики оценили, девушки позавидовали )![]()
Что-то не заводят. Меня всё больше мужчины привлекают. И даже не бодибилдеры?Чё, как ты дышишь к женщинам бодибилдершам?![]()
Ок, на досуге заценим ещё)))Спасибо, Леш. Наверное, в дневнике у меня валчются.
Молодца, надо заниматься)Немного занимаюсь спортом. Меня это отвлекает
Ай видел предыдущую тему, абы любиу и на руках насиу ( как старшие тёти говорили)Что-то не заводят. Меня всё больше мужчины привлекают. И даже не бодибилдеры?
Сейчас, Лешк, я за взаимность. Но только за ту, которая может быть на самом деле ?Ай видел предыдущую тему, абы любиу и на руках насиу ( как старшие тёти говорили)
Но я всё не читал, ты ж потом выросла![]()