Вброс Женский бодибилдинг. Зачем девушкам мышцы?

Я знаю , я был на юге .
Там у вас казаки , то ж чё нить ляпнешь , мало не покажется ))))
Ну, я казак потомственный, но, можешь ляпать, что угодно, я добрый! :D
У меня отца после Новочеркасского политеха в Тульскую область распределили, а так бы мы в Ростовской жили! :cool::thumbsup:

Бодибилдинг уже давно перестал быть чисто мужским занятием. Есть немало представительниц слабого пола увлеченных занятиями в тренажерном зале. Нравятся мужчинам женщины бодибилдеры? Женское ли это вообще дело поднимать тяжести? Давайте обсудим мускулистых дам.
Мне нравятся женщины бодибилдеры:thumbsup:, каждому своё, только когда не перекачаны и красивые пропорции, не как на фото:D:D:D. Встречался с такой девушкой, когда-то она была бодибилдершей, потом стала фитнес тренером ))). Самого стимулировало следить за собой))

Ну, я казак потомственный, но, можешь ляпать, что угодно, я добрый! :D
У меня отца после Новочеркасского политеха в Тульскую область распределили, а так бы мы в Ростовской жили! :cool::thumbsup:
Ходили бы друг к другу в гости. И кормили бы друг друга борщом?

Мне нравятся женщины бодибилдеры:thumbsup:, каждому своё, только когда не перекачаны и красивые пропорции, не как на фото:D:D:D. Встречался с такой девушкой, когда-то она была бодибилдершей, потом стала фитнес тренером ))). Самого стимулировало следить за собой))
Вау, Лешк, ты вышел из сумрака. Рада тебя видеть ?

Вау, Лешк, ты вышел из сумрака. Рада тебя видеть ?
Приветик, Евгения) Ну как вышел )), я в нём ещё, выглянул чутка :rofl: Тоже рад видеть;), движуха тут активная , во где поржать от живота можно :rofl::rofl::rofl:
Чё, как ты дышишь к женщинам бодибилдершам? :D

@Эйя, кстатииии, вспомнил, я где-то видел твои ногииии, они шикарны - стройные, красивые и качать не надо, а может накачаны, хз ...)) мужики оценили, девушки позавидовали ) :thumbsup:

Кстати о сумерках .
Сумеречные эти состояния эт не всегда плохо .
Ничего хорошего то же , но не всегда шиза )
Чуваков в дурку волокут , а он здоровый это состояние )

Кстати о сумерках .
Сумеречные эти состояния эт не всегда плохо .
Ничего хорошего то же , но не всегда шиза )
Чуваков в дурку волокут , а он здоровый это состояние )
Если так, то я не сумереченый, если что :rofl::rofl::rofl:

@Эйя, кстатииии, вспомнил, я где-то видел твои ногииии, они шикарны - стройные, красивые и качать не надо, а может накачаны, хз ...)) мужики оценили, девушки позавидовали ) :thumbsup:
Спасибо, Леш. Наверное, в дневнике у меня валчются. Немного занимаюсь спортом. Меня это отвлекает

Спасибо, Леш. Наверное, в дневнике у меня валчются.
Ок, на досуге заценим ещё)))
Немного занимаюсь спортом. Меня это отвлекает
Молодца, надо заниматься) :thumbsup: у спорта много преимуществ - и отвлекает тоже)

Что-то не заводят. Меня всё больше мужчины привлекают. И даже не бодибилдеры?
Ай видел предыдущую тему, абы любиу и на руках насиу ( как старшие тёти говорили) :rofl::rofl::rofl:
Но я всё не читал, ты ж потом выросла ;)

Ай видел предыдущую тему, абы любиу и на руках насиу ( как старшие тёти говорили) :rofl::rofl::rofl:
Но я всё не читал, ты ж потом выросла ;)
Сейчас, Лешк, я за взаимность. Но только за ту, которая может быть на самом деле ?

Нейросеть )

IMG_20231110_234719_948.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу