А ты за всех мужчин можешь ответить? А то я тоже могу задать вопросы, накопившиеся к сильной половине человечества, о наболевшем)))но ты же женщина. Наверняка лучше меня знаешь))))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты за всех мужчин можешь ответить? А то я тоже могу задать вопросы, накопившиеся к сильной половине человечества, о наболевшем)))но ты же женщина. Наверняка лучше меня знаешь))))
Да мои ж вы терпеливые, и как же вам сложно на свете живётся))А ты щас в точку попала , да , так и есть )
Любим и терпим ))))
Какая милота, а тебе, конечно, каждая даст?Нее Гена , хоть сколько водки , но я б не полез на некоторых ?
У меня нет, но кого это останавливало))Хорошо, что у меня бас?
А мне от каждой ничего и не надо ?Какая милота, а тебе, конечно, каждая даст?
Базар, Лех, это не в нашем варианте. И по фене ботать это не сюда)))Никогда не говорю , чего не знаю .
У меня окружение .
За базар отвечать придется )))
А к чему это "я бы не полез", каждая первая мечтает чтоб ты на неё взобралсяА мне от каждой ничего и не надо ?
Думаю, мы всё ж о разном. И о том, о чем я тебе не понравится. Ты думаешь, каждая красавица будет до безумия счастлива, обнаружив на утро своё бренное тело рядом с тобой?))Вот , вот ! и я об этом![]()
Точно о разном , лан думай как хочешь , дело твоё ?Думаю, мы всё ж о разном. И о том, о чем я тебе не понравится. Ты думаешь, каждая красавица будет до безумия счастлива, обнаружив на утро своё бренное тело рядом с тобой?))
Я не знаю про чё ты . Наслышан , тут север народ суровый . Я об этом .)Базар, Лех, это не в нашем варианте. И по фене ботать это не сюда)))
О, спасибо, великодушный. Но думать по-другому я и не планировала.Точно о разном , лан думай как хочешь , дело твоё ?
Я хз, на юге живу. У нас все мягкие и нежные))Я не знаю про чё ты . Наслышан , тут север народ суровый . Я об этом .)
Я знаю , я был на юге .Я хз, на юге живу. У нас все мягкие и нежные))
Это ж прекрасно, что мало не будет. Надо, чтоб всем всего хватало ?Я знаю , я был на юге .
Там у вас казаки , то ж чё нить ляпнешь , мало не покажется ))))
В том числе и дюлей ))))Это ж прекрасно, что мало не будет. Надо, чтоб всем всего хватало ?
Их в первую очередь)В том числе и дюлей ))))
Ты сегодня сердитая .Их в первую очередь)
Не сердитая, Лех. Я сегодня болю?Ты сегодня сердитая .
Мне уже хватит )))))
Тока выздоровела опять что ли ?Не сердитая, Лех. Я сегодня болю?
Не болею, а болю. Это разное. Впрочем спасибо.Тока выздоровела опять что ли ?
Не болей .)