- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Точно. Это я совсем упустила основную причину бракосочетанийА если шантажист приказывает, и возраст с подругой позволяет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно. Это я совсем упустила основную причину бракосочетанийА если шантажист приказывает, и возраст с подругой позволяет?
Я свой город плохо знаю. И для меня гостиница и будет сменой обстановки.Мне кажется лучше в отпуск поехать в другой город.
Смена обстановки очень заряжает
Скользкие корочУ них врождённая хитрость и изворотливость)
Вас не останавливало, а нас останавливает. Опасные игры с грустным итогом. Смотри. Мне кажется, всё в соответствии с твоими пожеланиями - ничего)Женат не женат , когда нас это останавливало .
Может я специально вам закинул , а сам смотрю чё будет ))
ЧужиеСкользкие короч
Ничто земное Лехе не чуждо?Неожиданно.
Как вообще с таким подходом к жизни можно было жениться?
Если никакого брака нет в принципе. Как и самих людей, которые бракосочетаются.
Эт все концепции = умо-заключения .Вас не останавливало, а нас останавливает. Опасные игры с грустным итогом. Смотри. Мне кажется, всё в соответствии с твоими пожеланиями - ничего)
где тут паузаЕщё интересный угол для рассмотрения.
Попа спортсменки здоровается с планкой, но не сбивает её... Удивительный вид спорта...
Посмотреть вложение 1915407
Когда ж в реакциях появится рукалицо? Ты не знаешь, Мур?))А если шантажист приказывает, и возраст с подругой позволяет?
А почему не съездить ещё куда-то? Не повидать интересных мест?))))
А у меня в начале декабря отпуск будет - 1 неделя. Придумал, куда поехать. Сниму номер в гостинице в центре своего города.
С утра - обязательно экскурсия на автобусе. Днем - немного поколдую над биржевым роботом.
Вечера открыты для идей...
А зачем ты женщину газлайтишь и внушаешь ей то, чего она не чувствует? Я про глагол "циклиться" сейчас. Ты - газлайтер)Эт все концепции = умо-заключения .
Не нужно на них зацикливаться )
Счас кто-то договорится. Очень приятные на ощупь, ясно? ?Скользкие короч
Хорошо, не зацикливайся. Позволяю)))Эт все концепции = умо-заключения .
Не нужно на них зацикливаться )
Доступный - он же разный!Доступный секс ? Ну не знаю , может и нравится кому то .)
Где?Доступный секс ?
У Лехи нет концепций он сам концепция , не реальный персонаж .Хорошо, не зацикливайся. Позволяю)))
С этого и стоило начинать, а то перевод моих 10 минут времениУ Лехи нет концепций он сам концепция , не реальный персонаж .
Так что и говорить не о чем )
Доступный секс ? Ну не знаю , может и нравится кому то .)
Я, конечно, понимаю, что темы в болтологии меняются со скоростью света. Но там обычно переход какой-то естьДоступный - он же разный!
Если - Ну ты кончил? - Ну ты кончил? - значит тебе не рады, уходи.
А если - Да, не останавливайся, куда ты побежал? - значит, тебе рады.
Хз про чё вы .Доступный - он же разный!
Если - Ну ты кончил? - Ну ты кончил? - значит тебе не рады, уходи.
А если - Да, не останавливайся, куда ты побежал? - значит, тебе рады.