Вброс Женский бодибилдинг. Зачем девушкам мышцы?

никогда не смотрел на это под таким углом 1lis50

Ещё интересный угол для рассмотрения.
Попа спортсменки здоровается с планкой, но не сбивает её... Удивительный вид спорта...

ezgif.com-video-to-gif3.gif

Последнее редактирование:
Вроде про
сама говорила что змея .
Год рождения такой вроде говорила ?
У меня и мать змея, и сестра змея. Всегда говорили что-то про врождённую мудрость, с годами понял - нагло врут! :(

Сейчас во дворе ко мне щенок смешной прибежал. С ним дядька гулял.
Такой забавный, потискал пёсика.
Я понял. Мне нужна зверотерапия. Общение с добрыми, бесхитростными существами :rolleyes:
Думаю, что не стоит заводить животное по принципу "оно мне будет помогать в том-то и том". Животное - оно как ребёнок, и нужно быть готовым помогать ему, лечить его, кормить, гулять - короче, вкладывать свой ресурс, а не брать его. Тогда и обмен будет, возможно.

Вроде про

Год рождения такой вроде говорила ?
У меня и мать змея, и сестра змея. Всегда говорили что-то про врождённую мудрость, с годами понял - нагло врут! :(
У них врождённая хитрость и изворотливость)

Вон оно чё, я так и думала, здесь что-то нечисто :D

))
А у меня в начале декабря отпуск будет - 1 неделя. Придумал, куда поехать. Сниму номер в гостинице в центре своего города.
С утра - обязательно экскурсия на автобусе. Днем - немного поколдую над биржевым роботом.
Вечера открыты для идей...

У меня неделя отпуска выпала на декабрь...
Думаю - куда лететь, на?
И решил - сниму гостиницу в центре Москвы.
Чтобы гостевой доступ был нормальный.
И все друзьям сообщу - приходите поиграть в нарды или Монополию :)

PS не забрали бы
надо продумать. если придут три человека - надо брать номер на двоих. если десять - то на пятерых.

))
А у меня в начале декабря отпуск будет - 1 неделя. Придумал, куда поехать. Сниму номер в гостинице в центре своего города.
С утра - обязательно экскурсия на автобусе. Днем - немного поколдую над биржевым роботом.
Вечера открыты для идей...
Мне кажется лучше в отпуск поехать в другой город.
Смена обстановки очень заряжает

Думаю, что не стоит заводить животное по принципу "оно мне будет помогать в том-то и том". Животное - оно как ребёнок, и нужно быть готовым помогать ему, лечить его, кормить, гулять - короче, вкладывать свой ресурс, а не брать его. Тогда и обмен будет, возможно.
Мне кажется, так со всем. Если ты что-то делаешь и ожидаешь отдачи, какого-то энергообмена или чувств благодарности, то можно и не дождаться.

Это ты себе так пару подбираешь? Не выйдет, Лех?
К тому же ты женат, а тантра меня не привлекает ?
Женат не женат , когда нас это останавливало .
Может я специально вам закинул , а сам смотрю чё будет ))

К тому же ты женат
Неожиданно.
Как вообще с таким подходом к жизни можно было жениться?
Если никакого брака нет в принципе. Как и самих людей, которые бракосочетаются.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу