Девочки, выступающие в категории фитнес-бикини или фит-модель, такие формы сделать реально без всяких стероидов. А фит-модель, так вообще просто конкурс красоты без интервью с участницамиА что это такое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки, выступающие в категории фитнес-бикини или фит-модель, такие формы сделать реально без всяких стероидов. А фит-модель, так вообще просто конкурс красоты без интервью с участницамиА что это такое?
Пох это поток , забей ))))Я, конечно, понимаю, что темы в болтологии меняются со скоростью света. Но там обычно переход какой-то есть![]()
Она за него. Вон уже в сауну пошла?Это хорошо, что друзья. А в чем это будет выражаться? Будете вместе ходить в театр?
Я, конечно, понимаю, что темы в болтологии меняются со скоростью света. Но там обычно переход какой-то есть![]()
В саунеОт любви до ненависти один шаг...
Ну че, прикольная дружба ? Отчего-то я думала, что дружба подразумевает какое-то взаимодействиеОна за него. Вон уже в сауну пошла?
...Эта душа была для Кузнецова действительно загадкой, и он задался целью ее постичь.
Компания между тем расширялась. Остроумный, общительный, а главное — щедрый, лейтенант Зиберт был поистине ее душой. Среди фашистских офицеров нашлось немало любителей погулять и повеселиться на чужой счет. В немецких оккупационных марках, которые мы целыми транспортами забирали у противника, у Кузнецова недостатка не было, и Николай Иванович действовал согласно русской пословице: «Было бы корыто, а свиньи найдутся»...
Для крупных птиц?Кормушка, завтра повешу . )Посмотреть вложение 1915425
Мне тож. Мясо надо. Именно стейк. А тебе чего?Я не хочу выходить на улицу, а мне надо. Прям обязательно...
Мне на ВБ надо, витамины забрать и всякое. Итак неделю пропустила, а мне нельзя.Мне тож. Мясо надо. Именно стейк. А тебе чего?
Как может выручает друга ?♀️?Ну че, прикольная дружба ? Отчего-то я думала, что дружба подразумевает какое-то взаимодействие
Я иду. На старте. С бумажником в штанах.Мне на ВБ надо, витамины забрать и всякое. Итак неделю пропустила, а мне нельзя.
А у меня свет отключили. Вот теперь думаю, стоит ли идти. Или и там света не будетЯ иду. На старте. С бумажником в штанах.
Надо срочно мясо. Чтобы его сразу кинуть на раскаленное железо... Не "готовить", не думать... Просто мясо и железо... И специи в догонку..
Ждём фотоотчётЯ иду. На старте. С бумажником в штанах.
Надо срочно мясо. Чтобы его сразу кинуть на раскаленное железо... Не "готовить", не думать... Просто мясо и железо... И специи в догонку..
Неее , для синиц , большие не влезут )Для крупных птиц?
Гречка с грибной икрой , горбуша рыба , майонез самодельный и перец ))))Я иду. На старте. С бумажником в штанах.
У приятель др скоро, его жена в подмосковном доме отдыха снимает пару апартаментов на выходные. Как такой вариант?))
А у меня в начале декабря отпуск будет - 1 неделя. Придумал, куда поехать. Сниму номер в гостинице в центре своего города.
С утра - обязательно экскурсия на автобусе. Днем - немного поколдую над биржевым роботом.
Вечера открыты для идей...