NRotter
Никто
Эт песня .
Агата Кристи . Мне нравится , в теме чуваки )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт песня .
Агата Кристи . Мне нравится , в теме чуваки )
Эт ты за наше воспитание взялся? Какая милота, мммм)))девушки, Леха пришел на форум без собаки. Он ее оставил в другом месте.
Не все ведь нужно тащить сюда))
Если девочкам нравится заниматься в зале, то отчего бы и нет. Бодибилдинг для меня крайность, как в мужском варианте, так и в женском. Но спорт без излишеств многим приносит удовольствие. Поэтому кто как хочет, так и сваи заколачиваетБодибилдинг уже давно перестал быть чисто мужским занятием. Есть немало представительниц слабого пола увлеченных занятиями в тренажерном зале. Нравятся мужчинам женщины бодибилдеры? Женское ли это вообще дело поднимать тяжести? Давайте обсудим мускулистых дам.
Посмотреть вложение 1914018
Бывают Гена дружище , бываютЗдравствуй, Дима, мой дорогой друг!
Ну, ты же знаешь, что некрасивых женщин не бывает!![]()
Я и говорюДа если так глубоко копать, то ничего значения не имеет
Слова, слова, слова... Он говорит, хм...Я и говорю
Ничто не значит ничего )
Бывают Гена дружище , бывают![]()
Фу, мальчики. Отратительно...А если водки много?![]()
а зачем? в этом ведь вопрос былЕсли девочкам нравится заниматься в зале, то отчего бы и нет. Бодибилдинг для меня крайность, как в мужском варианте, так и в женском. Но спорт без излишеств многим приносит удовольствие. Поэтому кто как хочет, так и сваи заколачивает
Никогда не говорю , чего не знаю .Слова, слова, слова... Он говорит, хм...
Так у каждого свой ответ на этот вопрос. Зачем люди курят, пьют? Для меня это из той же категории. Какая разница с помощью чего себя убивать?а зачем? в этом ведь вопрос был
Нее Гена , хоть сколько водки , но я б не полез на некоторых ?А если водки много?![]()
У тебя многие ответы действительно как у нейросети. Спокойные, нейтральные, отвечающие требованиям безопасной информации, эмоционально зацепиться не за что. Интересно, за что всё-таки цепляются?))Если девочкам нравится заниматься в зале, то отчего бы и нет. Бодибилдинг для меня крайность, как в мужском варианте, так и в женском. Но спорт без излишеств многим приносит удовольствие. Поэтому кто как хочет, так и сваи заколачивает
Вот , вот ! и я об этомФу, мальчики. Отратительно...
И не надо на меня глазья вытаращивать. А то сидят мне тут, женщинами перебирают. Че дали, то и любим, а то гля)))
это не твой ответ. Ты повторяешь чужие фразыТак у каждого свой ответ на этот вопрос. Зачем люди курят, пьют? Для меня это из той же категории. Какая разница с помощью чего себя убивать?
Да, думаю, с той же целью. В человеческой природе обычно самочки перья отращивают.@Эйя, Мужик понятно для чего. Он так свои перышки отращивает, хвост павлиний, для привлечения самочек. Это заложено в инстинктах) А девушки что там забыли?