Вброс Женский бодибилдинг. Зачем девушкам мышцы?

девушки, Леха пришел на форум без собаки. Он ее оставил в другом месте.
Не все ведь нужно тащить сюда))
Эт ты за наше воспитание взялся? Какая милота, мммм)))

Чет я недодумал. Это ведь и есть главное - оставлять ненужное

Бодибилдинг уже давно перестал быть чисто мужским занятием. Есть немало представительниц слабого пола увлеченных занятиями в тренажерном зале. Нравятся мужчинам женщины бодибилдеры? Женское ли это вообще дело поднимать тяжести? Давайте обсудим мускулистых дам.
Посмотреть вложение 1914018
Если девочкам нравится заниматься в зале, то отчего бы и нет. Бодибилдинг для меня крайность, как в мужском варианте, так и в женском. Но спорт без излишеств многим приносит удовольствие. Поэтому кто как хочет, так и сваи заколачивает

• Ха-ха
Реакции: gpp
Если девочкам нравится заниматься в зале, то отчего бы и нет. Бодибилдинг для меня крайность, как в мужском варианте, так и в женском. Но спорт без излишеств многим приносит удовольствие. Поэтому кто как хочет, так и сваи заколачивает
а зачем? в этом ведь вопрос был

а зачем? в этом ведь вопрос был
Так у каждого свой ответ на этот вопрос. Зачем люди курят, пьют? Для меня это из той же категории. Какая разница с помощью чего себя убивать?

@Эйя, Мужик понятно для чего. Он так свои перышки отращивает, хвост павлиний, для привлечения самочек. Это заложено в инстинктах) А девушки что там забыли?

У тебя многие ответы действительно как у нейросети. Спокойные, нейтральные, отвечающие требованиям безопасной информации, эмоционально зацепиться не за что. Интересно, за что всё-таки цепляются?))

Так у каждого свой ответ на этот вопрос. Зачем люди курят, пьют? Для меня это из той же категории. Какая разница с помощью чего себя убивать?
это не твой ответ. Ты повторяешь чужие фразы

@Эйя, Мужик понятно для чего. Он так свои перышки отращивает, хвост павлиний, для привлечения самочек. Это заложено в инстинктах) А девушки что там забыли?
Да, думаю, с той же целью. В человеческой природе обычно самочки перья отращивают.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу