Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надежда Кошка, ну теперь твоя очередь рассказать
А до этого как долго встречались?ой...
я была замужем... прожили в браке почти год.. а точнее неделю не дожили до первой годовщины ....
развелись....
с тех пор прошло 2 года уже...
... жалею ли я??? - нет, не жалею.
... боюсь ли остаться одна??? - да боюсь.
... если бы я знала, что буду одна, развелась бы я??? - да, развелась бы все ровно...
что было, что случилось, почем развелись?
мы не однократно разбегались по мелочам... ну бывют у всех мелкие обидки в отношениях.. которые и проблемами то не назвать..
и каждый раз когда мы "ругались" я делала первый шаг на встречу для примерения...
а тут я решила, что теперь его очередь.. и я да же ему это прямо сказала...
на что я получила ответ, я не ты и бегать ни за кем не собираюсь ....
.....
...... и я приняла решение, что с человеком, который готов просто так от меня отказаться не может быть человеком на всю жизнь.
Гифка огонь)))За нас девочки! Посмотреть вложение 517747
ага) за загадочных мужчин в балаклавах)за нас... и за спецназ))))

Наденька, ты всё для себя решила.только не понятно, почему боишься остаться одна?ой...
я была замужем... прожили в браке почти год.. а точнее неделю не дожили до первой годовщины ....
развелись....
с тех пор прошло 2 года уже...
... жалею ли я??? - нет, не жалею.
... боюсь ли остаться одна??? - да боюсь.
... если бы я знала, что буду одна, развелась бы я??? - да, развелась бы все ровно...
что было, что случилось, почем развелись?
мы не однократно разбегались по мелочам... ну бывют у всех мелкие обидки в отношениях.. которые и проблемами то не назвать..
и каждый раз когда мы "ругались" я делала первый шаг на встречу для примерения...
а тут я решила, что теперь его очередь.. и я да же ему это прямо сказала...
на что я получила ответ, я не ты и бегать ни за кем не собираюсь ....
.....
...... и я приняла решение, что с человеком, который готов просто так от меня отказаться не может быть человеком на всю жизнь.
года три.. но часто разбегались... на несколько месяцев... в последний разбег, я да же начала новые отношения.... но блин любовь зла....А до этого как долго встречались?
а кому хочется быть одной?Наденька, ты всё для себя решила.только не понятно, почему боишься остаться одна?
Почему ты боишься?а кому хочется быть одной?
Нужно знакомиться, встречаться,общаться, тогда не останешься одна.если сидеть в интернете, вероятность остаться одной возрастает
я интернет-маркетолог.. я в интернет хожу на работу ))).если сидеть в интернете, вероятность остаться одной возрастает