Чтиво Женский клуб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Диффчонки, извините что зашел, интересно просто, что за клуб такой. Надежда Кошка, все у тебя получится. У каждого есть своя половинка. Главное её рассмотреть. Удачи.

Диффчонки, извините что зашел, интересно просто, что за клуб такой. Надежда Кошка, все у тебя получится. У каждого есть своя половинка. Главное её рассмотреть. Удачи.

если я тебе Петрович 70, расскажу какая я, то возникнут вопросы почему у меня под дверью очередь не стоит )))
... сама удивляюсь почему, но как это изменить незнаю (((

Может у нас на форуме есть неженатый молодой человек? Ты из какого города?
Лучше бы тему создала"давай знакомиться ",А не вот это всё;)

62c64db903efb743a7c36c8ed845192d.webp

Эх, а круто было бы форумную игру замутить типа любовь с первого взгляда для холостых))
вот и все кто имеет вторую половинку так говорят.. а я вот не представляю как это???
вот проснулась я такая утром.. собралась и пошла искать мужа??
...куда?
ну хорошо.. да же если не утром... а вечером.... но все ровно куда?
не выйду же я на улицу просто так и не начну знакомится.... вот все говорят.. выйди в свет.. сходи в клуб.. в кафе..., но сам никто так никого не нашел...

можно в мафию играть ходить. Там много людей интересных и живое общение в реале и общий интерес

если я тебе Петрович 70, расскажу какая я, то возникнут вопросы почему у меня под дверью очередь не стоит )))
... сама удивляюсь почему, но как это изменить незнаю (((

это бывает)

Может у нас на форуме есть неженатый молодой человек? Ты из какого города?
Лучше бы тему создала"давай знакомиться ",А не вот это всё;)

я с Омска.. со мной знакомится можно приходить в мой дневник)))

Надежда, хватит страдать!

как это не тсранно я не страдаю.. я в полне счастлива.. т.к. умею получать удовольствие от того что происходит и радоваться тому что есть )))

Эх, а круто было бы форумную игру замутить типа любовь с первого взгляда для холостых))

можно в мафию играть ходить. Там много людей интересных и живое общение в реале и общий интерес

это бывает)

Если я хочу найти любовь.. то нет смысла быть ведущей этой игры))) хотя идея прикольная)))

мафия это круто... надо будет найти что есть у нас в Омске.. но если чесно не очень люблю эту игру)))

Последнее редактирование:

как это не тсранно я не страдаю.. я в полне счастлива.. т.к. умею получать удовольствие от того что происходит и радоваьбся тому что есть )))

Если я хочу найти любовь.. то нет смысла быть ведущей этой игры))) хотя идея прикольная)))

мафия это круто... надо будет найти что есть у нас в Омске.. но если чесно нт

как это не тсранно я не страдаю.. я в полне счастлива.. т.к. умею получать удовольствие от того что происходит и радоваьбся тому что есть )))

мафия это круто... надо будет найти что есть у нас в Омске.. но если чесно не очень люблю эту игру)))
Ты в дневник сразу пиши:желаю познакомиться с некурящих мужчиной
е очень люблю эту игру)))

Иногда одной намного лучше. Мужья бывают разные. Всему свое время

Мне!)
хотя допускаю мысль, что это временно)
вообще, классная идея открыть женский клуб, с удовольствием буду заглядывать)

у меня был такой перриуд когда я хотела быть одна и была счастлива.. одиночество иногда полезно и является неким этапом в жизни каждого, ну или простой потребностью некоторых людей у которых много обязательств...
но в итоге все приходят в к тому что одиночество это не то чего хочеться.... и те кто так не смог найти человека с которым можно прожить жить.. начинают кормить всех местных кошек и собак, заниматься благотворительностью, вступать в различные клубы по интересам....
да и вообще.. (тут вроди можно говорить все)... все хотят трахаться ... и наступает момент когда этого хочеться особенно сильно))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу