Макс Фрай
Наблюдатель
- Реакции
- 103
В феврале 2021 в моей, тогда еще, семье произошел самый страшный кризис. Мой брак начал трещать по швам и я понимала, что мне нужен хоть какой - нибудь допинг, чтобы не сойти с ума от страхов и переживаний. Я начала изредка курить. Как сейчас помню, 1 пачки мне хватало на 5 дней. Потом этого мне становилось мало и к концу первого года курения я курила по пачке в день. Потом мне надоел запах сигаретного дыма и я решила перейти на электронку. От меня не пахло, времени экономилось много, да и вреда, как мне казалось от нее меньше. К концу второго года курения(сигареты+электронка) я начала понимать, что с этим стоит завязывать. Даже это больше не про здоровье, а про то что привычка курить - это единственное что осталось от прежней меня, как от личности в целом. И затягиваясь снова и снова, меня уносило в прошлые воспоминания, несбывшиеся мечты и психологически шел откат назад. Попыток бросить курить было огромное количество. Мой максимум терпения 7 дней. Как будет в этот раз я не знаю. Но в этот раз я четко осознала, что я никотинозависима, а значит я больна. Когда я это признала, я как-бы выдохнула, что-то тяжелое ушло с моих плеч. Когда меня накрывает волна тяги, я начинаю прыгать со скакалкой, качать пресс или приседать. Это очень мне помогает. Еще я часто себе говорю : это пройдёт, это просто нужно пережить, переждать. Это пройдёт. Вот такая моя история)
Спасибо)
Спасибо)