Стаж курения
23 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В первые 15 лет курила от 5 до 10 сигарет , не более . Последние 7-8 лет количество выкуренных сигарет увеличилось до 15-17 в день .
Зачем решили бросить
Появилось чувство внутреннего дискомфорта . Полгода как занимаюсь йогой . Курение и йога несовместимы , отсюда и чувство внутренней дисгармонии.
Причины отказа от курения
Прежде всего желание быть здоровой .
Попыток бросить
была 1 попытка , 7 лет назад
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Причиной срыва был сильный стресс , очень сложная жизненная ситуация
Причины прошлых удач
В эти пять дней помогала книга "Легкий способ бросить курить"
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли . Собрала волю в кулак , стиснула зубы , надеюсь на победу.
Ну и немного от себя, а лучше много
Считаю , что в преодолении зависимостей , играет большую роль поддержка близких тебе людей. Но у меня ситуация такова , что мои близкие люди очень далеки от такой поддержки , т.к не понимают , что могут возникать какие - либо неприятности или трудности при этом . Поэтому с вами мне легче. Надеюсь на вашу поддержку и понимание. Спасибо ))
23 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
В первые 15 лет курила от 5 до 10 сигарет , не более . Последние 7-8 лет количество выкуренных сигарет увеличилось до 15-17 в день .
Зачем решили бросить
Появилось чувство внутреннего дискомфорта . Полгода как занимаюсь йогой . Курение и йога несовместимы , отсюда и чувство внутренней дисгармонии.
Причины отказа от курения
Прежде всего желание быть здоровой .
Попыток бросить
была 1 попытка , 7 лет назад
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Причиной срыва был сильный стресс , очень сложная жизненная ситуация
Причины прошлых удач
В эти пять дней помогала книга "Легкий способ бросить курить"
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли . Собрала волю в кулак , стиснула зубы , надеюсь на победу.
Ну и немного от себя, а лучше много
Считаю , что в преодолении зависимостей , играет большую роль поддержка близких тебе людей. Но у меня ситуация такова , что мои близкие люди очень далеки от такой поддержки , т.к не понимают , что могут возникать какие - либо неприятности или трудности при этом . Поэтому с вами мне легче. Надеюсь на вашу поддержку и понимание. Спасибо ))
Последнее редактирование: