Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С возвращением, Лана!Я была когда-то здесь, но испугалась, убежала, опять из за страха , что не обойдусь без сигарет..., так и вышло не обошлась.
Спасибо, Витюша!!!С возвращением, Лана!
Посмотрел 21 год, и вот что нашёл.Спасибо, Витюша!!!
паника страшная.Снижаю дозу сигарет, записалась в команду, посоветуйте, что попить от паники, оставшись без сигарет...
Точно не обойдёшься, пока думаешь что они тебе нужны. Подумай, паника из за чего, что нет сигарет, так они же есть, но у них просто нет тебя, тебе они без них хорошо, очень хорошо. Это ты сама для себя составляешь, постоянно объясняя себе как же тебе без сигарет замечательно. Да, сначала сложно, да они вшиты в нашу жизнь крепко накрепко, мы держимся за них, столько всего происходит по их велению, по нашему желанию покурить. Очень больно отрывать от себя эту привычку, но свобода не даётся без боли, мы не может потребовать назад свой ресурс не пройдя этот путь сложного отвыкания. Как же приятно знакомится с собой, сильной, уверенной в своих силах, когда переписываем свои дни выкидывая из них мусор убивающей нас привычки. У тебя всё получится, всё будет очень и очень по другому, нужно просто сделать усилие и начать жить без сигарет и это огромное приобретение, ясная, свободная жизнь. Удачи!!!из за страха , что не обойдусь без сигарет..., так и вышло не обошлась.
Привет, дорогая! Записалась и самое главное!Привет всем. Курю 32 года считай, уже боюсь бросать, паника страшная.Снижаю дозу сигарет, записалась в команду, посоветуйте, что попить от паники, оставшись без сигарет...
Большое спасибо на добром слов, именно это я сейчас и чувствую!!!У тебя всё получится, всё будет очень и очень по другому, нужно просто сделать усилие и начать жить без сигарет и это огромное приобретение, ясная, свободная жизнь. Удачи!!!
Спасибо, а то я захожу.., а тут бац, двери закрыты!!!!???Ура! С открытием)
Ураа поздравляюУрааа!!!! Мой дневник открыли!!!
Спасибо!!!
Спасибо!!!Ураа поздравляю
Обычно кошек дарят, но ладно...Ланочка, поздравляю с дневничком и дарю тебе белочку.
Будь здорова, счастлива и успешна!
Посмотреть вложение 2109869
Держи новогоднего котаОбычно кошек дарят, но ладно...
Отэто совсем другое дело)))Держи новогоднего кота