Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Ты принял одно из самых важных своих решений!Приветствую Вас, камрады!!!
Курил 30 лет, десять (10) дней назад понял, что далее так продолжаться не хочет, и не может.
И... просто перестал курить.
В стодневку уже записался?Вот это по-нашему, по-бразильски! (с)Приветствую Вас, камрады!!!
Курил 30 лет, десять (10) дней назад понял, что далее так продолжаться не хочет, и не может.
И... просто перестал курить.

Курил 30 лет,
Я как бы пока даже не в курсе насчет стодневки... ну, просто потому что не знаю что и с чем это.Привет! Ты принял одно из самых важных своих решений!Теперь только вперёд к некурящей жизни
В стодневку уже записался?
Стодневка - очень полезная штука. Скоро стартует 17-я стодневка - с 13 Марта. Запись вот тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...it-start-13-03-2017.41425/page-3#post-3397278Я как бы пока даже не в курсе насчет стодневки... ну, просто потому что не знаю что и с чем это.
Если появляются вопросы - сразу задавай. Тут тебе все с радостью помогут. Ты попал в замечательное местоЯ как бы пока даже не в курсе насчет стодневки... ну, просто потому что не знаю что и с чем это.

Вот, вот, вот...Поздравляю с началом новой безникотиновой жизни! Расскажите о том как проходили Ваши первые дни без сигарет
Вот, вот, вот...
О первых то днях вообще нечего сказать, от слова "Совсем". Такое чувство, что никогда и не курил.
А начиная дня с 7-8го началось, так и напевает рогатый в ухо-"Да давай, курнём разок,братан, от одной-то ничего не будет". Да только хрен там проплывал, сразу по рогам за такие подгоны. Гребной тренажёр спасает, гири, и Эдмунд Шклярский с его трёхруким шаманом и прочими персонажами.
Будет совсем невмоготу - жми кнопку SOS - прибегут к тебе в дневник форумчане и помогут пережить трудные моментыА сейчас как Вы себя чувствуете ?Хотя нет, вру ведь самым наглым образом. Было, было... не помню точно на каком дне, но голова кружилась, кожа на правой щеке шелушилась и облезала, ах да, и губы засохли просто до состояния пустынной корки. Длилось это безобразие дня 3-4. Потом прошло, ну ещё температура скакала резко, и на казалось бы, пустом месте. Вот теперь всё.
Это самое главное)Сейчас то как раз всё хорошо. Даже странно как то...
Так вроде заполнял профиль то...Diversant, а как тебя зовут и откуда ты?
Да, теперь вижу. Сначала не был заполненТак вроде заполнял профиль то...
Сергей меня зовут, из Череповца я.
Приятно познакомиться, Сергей