Редко купаем.Вы её купаете?
Да расчесываем специальной расческой для вырезания колтунов, взамен Фиса получает вкусняшки пасту) на лето мы её стрижем коротко, напоминает детёныша барашка, мелкая кудрявая.Чешете наверное специальной расчёской?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Редко купаем.Вы её купаете?
Да расчесываем специальной расческой для вырезания колтунов, взамен Фиса получает вкусняшки пасту) на лето мы её стрижем коротко, напоминает детёныша барашка, мелкая кудрявая.Чешете наверное специальной расчёской?
Обязательно передам ☺ А у тебя какие зверушки дома есть?Привет фисе!
У меня есть птичкиОбязательно передам ☺ А у тебя какие зверушки дома есть?
Надо было тебе стрижа отдать, да далековато до тебя.У меня есть птички
Миша, поддержка тебе! Не теряйся!Сорвался неделю назад, от врача вышел после оглашения диагноза, думаю закурю напоследок, 1-2 штучки меня не затянут в этот омут снова, и вот уже неделю курю, сейчас докурил последнюю, а так с 18 мая до 5 июля не курил.
Спасибо Владимир, с понедельника приступлю, 30 и дневка начинается. Сегодня футбол, пиво, гуляния.Миша, поддержка тебе! Не теряйся!
Не курю 3 й день, состою в группе ☺Миша,как дела?
Что за группа?)))Не курю 3 й день, состою в группе ☺
Команда Воины Света 6_2 ))Что за группа?)))
Ой Лен прости, я не заметил вчера эту картинку, спасибо большое за пожеланияМиша,я вчера очень расстроилась из-за тебя. Хочу чтобы у тебя всё было хорошо. И чтобы ты не болел.
В субботу я писала...Ой Лен прости, я не заметил вчера эту картинку, спасибо большое за пожелания![]()
Так много уведомлений, прости не заметил.В субботу я писала..
Ничего страшного,Михаил.Так много уведомлений, прости не заметил.