Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена привет! Настроение нормальное, потихоньку заживаю, заштопали меня врачи ☺Михаил,привет !
Как настроение ?
Что заштопали?Лена привет! Настроение нормальное, потихоньку заживаю, заштопали меня врачи ☺
Атерому иссекли, да в больнице был, неудобно со швами ходить, место подмышкой рука всегда в движении.Что заштопали?
Ты был в больнице?
А под мышкой заживает нормально ?nachtigal,
Спасибо Лена, тоже надеюсь что пройдет, жую конфетки))
Не знаю, там же только швы видно, через 10 дней станет ясно нормально или нет.А под мышкой заживает нормально ?
Выздоравливай .Не знаю, там же только швы видно, через 10 дней станет ясно нормально или нет.
Она боится,Михаил.@nachtigal,
Спасибо Леночка ☺ да 20 дней сегодня, но лукавить не буду, курить тянет, жду пока пройдет эта сухость во рту, может тогда и курить перестанет тянуть.
Когда у меня было 2 дня не курения, я завидовал тем у кого 7 дней воздержания, думал что у этих людей уже вообще нет тяги к никотину, сейчас завидую тем у кого 2 месяца некурения.
Поругался с женой, ибо врет, сказала в январе если ты не будешь курить 1 месяц то и я брошу, я не курил 3 месяца, она даже не собиралась бросать, 3 недели назад сказала если я продержусь 2 недели то и она купит табекс и будет бросать, не бросает.