Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не курю. Пока держусь. Решил пока воздержаться от спиртного, ну мало ли что.Что там ?куришь или нет?
Красавец какой, я тоже хотел кота, чтобы бубенчики были, но жена хотела девочку, теперь не жалею ☺смотри. Это Валера!
Миша,если помощь нужна приходи в приёмное отделение. Держись. Делай что хочешь,только не куриНет, не курю. Пока держусь. Решил пока воздержаться от спиртного, ну мало ли что.
Миша,если помощь нужна приходи в приёмное отделение. Держись. Делай что хочешь,только не кури
правильно решил. У меня связка сигареты и спиртное были. Первые 3 месяца не ходила даже в гости, что бы соблазнов не былоНет, не курю. Пока держусь. Решил пока воздержаться от спиртного, ну мало ли что.
бубенчиков неть зато ласковыыыыйКрасавец какой, я тоже хотел кота, чтобы бубенчики были, но жена хотела девочку, теперь не жалею ☺
Валера!бубенчиков неть зато ласковыыыый
Даже не знаю что лучше))бубенчиков неть зато ласковыыыый
Как в мае такого нет уже, т.е чисто физической тяги нет, чисто в голове осталось, но я себе дал установку, не кури 15 дней, потом сможешь выпить холодного пивка у бассейна и пустить пар без никотина со вкусом какой-нибудь ягодки. Чтобы стимул был.я от души желаю тебе лёгкого бросания
Блажен кто верует...Я даже молитвы нашел чтобы бросить курить, оказывается есть и такие, может кому то пригодится.
Ну я молюсь своими словами, выглядит это конечно ... А тут на бумажку выписал молитву и читаю перед иконами.И я молилась
Я только несколько на память знаю.Ну я молюсь своими словами, выглядит это конечно ... А тут на бумажку выписал молитву и читаю перед иконами.
а где у тебя счётчик?Как в мае такого нет уже, т.е чисто физической тяги нет, чисто в голове осталось, но я себе дал установку, не кури 15 дней, потом сможешь выпить холодного пивка у бассейна и пустить пар без никотина со вкусом какой-нибудь ягодки. Чтобы стимул был.
Не буду ставить пока, боюсь сорваться. Если продержусь хоть неделю поставлю счетчик. Я и так тут уже всех 2 раза подводил.а где у тебя счётчик?
Мишенька,ты никого не подводил.Не буду ставить пока, боюсь сорваться. Если продержусь хоть неделю поставлю счетчик. Я и так тут уже всех 2 раза подводил.