Архив дневников Жизнь без алкоголя

Lipa1608

Писатель
Реакции
970
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.02.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Перестала курить 26 февраля, а значит надо и пить надо бросить, так как больший соблазн взять сигарету именно после принятия алкоголя. Да и привычка взять пива в пятницу вечером это не очень нормально. Крепкие алкогольные напитки я употребляю только один раз в год, на Новый год, виски с колой. А так пиво или сухое красное вино. В пятницу вечером. Уже честно говоря надоело. Пробую жить без пятничных пивных вечеров.
Последний раз отметила 8 марта. Теперь вот вступила в стодневку.

правильно сделала

Это ты 26 февраля бросила курить и через неделю выпила и не сорвалась? ??:eek:я б не смогла. ..я закурила точно...мололец ты:cool:

Это ты 26 февраля бросила курить и через неделю выпила и не сорвалась? ??:eek:я б не смогла. ..я закурила точно...мололец ты:cool:
Искушение было огромное, удержалась, зато утром гордости за себя сколько было, непередаваемые ощущения)))

Искушение было огромное, удержалась, зато утром гордости за себя сколько было, непередаваемые ощущения)))
Представляю:Dно это очень сложно.для меня даже невозможно )я поэтому и пить бросила заодно:D

Представляю:Dно это очень сложно.для меня даже невозможно )я поэтому и пить бросила заодно:D
Было сложно, хорошо, что сигарет дома не было. Боюсь даже думать, если бы в заначке лежали. Но выпито было не много, разум не замутился ))) так что понимала, что не стоит этого делать.

Lipa1608, Да и прально. Оно и искушения нет, и в принципе, со временем приходит понимание, что алкоголь зло и без него только лучше. Расслабляться и ловить кайф можно вполне что без одного, что без второго.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу