Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кирочка!твоя история так похожа на мою, и я думала, что сигарета решает все мои проблемы, только это совсем не так, как показало время она их ещё и добавила! И если к тебе пришло понимание быть свободной, не раздумывай и иди к цели, я уверена у тебя все получится.В общем. Как и писала , курю 9 лет. Ранее не бросала, но пришло наверное то время, когда хочешь быть свободным....и не зависимым от табака. Не уверенна, что одной силой воли справлюсь... Много нервничаю, вечные проблемы с мужем. Мягко говоря, семь на мне и финансово и моральное. Любой стресс и сигареты...вроде с ними легче...ну это я так думаю...
Ну конечно Кира ,и сигареты тоже на тебя, ты виновата во всем ,все вокруг не виноваты, мне кажется что ты сорвала все маски, с невиновных, хорошо что пришла на форум, здесь люди помогут,только бросай это вредное дела, и не думай убегай и по дальше посылай ,тех которые считаються невиновных.#не курю23.04.19В общем. Как и писала , курю 9 лет. Ранее не бросала, но пришло наверное то время, когда хочешь быть свободным....и не зависимым от табака. Не уверенна, что одной силой воли справлюсь... Много нервничаю, вечные проблемы с мужем. Мягко говоря, семь на мне и финансово и моральное. Любой стресс и сигареты...вроде с ними легче...ну это я так думаю...
Есть. Чампикс. Его комментировать не готов. Есть НЗТ - имхо, хрень полная. Есть карр - помогает не бросить, имхо.Ребята, а есть ещё аналоги табекса и какие успокоительные посоветуете?! Ну что бы не как овощ ходить. Работа связана с активным общением с людьми,да и сама я живчик )))постоянно надо что-то делать )
Первый день приема выкурил половину дневной дозы, во второй день - полную. На третий день, противно стало - перестал курить. На самом деле, ощущение такое, как-будто выкурил уже две сиги подряд, и прикурил третью.Ребята, а те кто принимал табекс, во время его приема вы курили ?! Или как это происходит ?!
Отличный вопрос. Первым делом нужно себя подготовить себя морально, что ты не "куришь", не "бросаешь курить", а "некурящая". Начинай прям щас, хоть и с сигаретой в зубах. Тогда бсё пройдет легко и просто. Начнешь анализировать своё состояние, бороться с собой, держаться, и т.п. - получишь клевые ломки.как это происходит ?!
Там по инструкции, принимаешь таблетки и сокращаешь количество сигарет потом вообще не куришь, на 5 день уже сама не захочешь, но главное пропей всю упаковку и конечно самовнушение.Ребята, а те кто принимал табекс, во время его приема вы курили ?! Или как это происходит ?!
Пустырник в таблетках, голова ясная, спать не тянет.Успокоительное: афобазол, персен, глицин
Ваши слова, как мед на душу. Спасибо огромноеКирочка!твоя история так похожа на мою, и я думала, что сигарета решает все мои проблемы, только это совсем не так, как показало время она их ещё и добавила! И если к тебе пришло понимание быть свободной, не раздумывай и иди к цели, я уверена у тебя все получится.Читай дневники очень отвлекают, попробуй"табекс".
Настроена очень даже позитивно. Очень рада, что попала к вам!!!!от чистого сердца это говорю!!!!Кира, как настроение?![]()
ОбращайсяВаши слова, как мед на душу. Спасибо огромное
, буду рада помочь