Жизнь без долбанных сигарет

• Автор темы Автор темы Крщ
  • Дата начала Дата начала
если в жизни присутствует постоянный стресс, то бросить очень трудно, большая вероятность срыва
первое, что надо вам сделать, минимизировать очаг стресса в жизни

конечно же желаю вам терпения, уверенности в своих силах и точного осознания - сигареты = прошлое

В общем. Как и писала , курю 9 лет. Ранее не бросала, но пришло наверное то время, когда хочешь быть свободным....и не зависимым от табака. Не уверенна, что одной силой воли справлюсь... Много нервничаю, вечные проблемы с мужем. Мягко говоря, семь на мне и финансово и моральное. Любой стресс и сигареты...вроде с ними легче...ну это я так думаю...
Кирочка!твоя история так похожа на мою, и я думала, что сигарета решает все мои проблемы, только это совсем не так, как показало время она их ещё и добавила! И если к тебе пришло понимание быть свободной, не раздумывай и иди к цели, я уверена у тебя все получится. :thumbsup:Читай дневники очень отвлекают, попробуй"табекс".

В общем. Как и писала , курю 9 лет. Ранее не бросала, но пришло наверное то время, когда хочешь быть свободным....и не зависимым от табака. Не уверенна, что одной силой воли справлюсь... Много нервничаю, вечные проблемы с мужем. Мягко говоря, семь на мне и финансово и моральное. Любой стресс и сигареты...вроде с ними легче...ну это я так думаю...
Ну конечно Кира ,и сигареты тоже на тебя, ты виновата во всем ,все вокруг не виноваты, мне кажется что ты сорвала все маски, с невиновных, хорошо что пришла на форум, здесь люди помогут,только бросай это вредное дела, и не думай убегай и по дальше посылай ,тех которые считаються невиновных.#не курю23.04.19

Похожая ситуация.
Нервы=сигаретты.
Но этот круг можно поломать.
Только надо немного перетерпеть.
Лови поддержку!

@Крщ, Кира! Молодец, что пришла! Посмотри на курение с другой стороны. Бросишь курить возвращается розовый цвет лица, не будешь пахнуть сигаретами, нормализуется сон, будешь высыпаться, еда вкуснее, вообщем сплошные плюсы!!!
image (58).webp

Ребята, а есть ещё аналоги табекса и какие успокоительные посоветуете?! Ну что бы не как овощ ходить. Работа связана с активным общением с людьми,да и сама я живчик )))постоянно надо что-то делать )
Есть. Чампикс. Его комментировать не готов. Есть НЗТ - имхо, хрень полная. Есть карр - помогает не бросить, имхо.

Ребята, а те кто принимал табекс, во время его приема вы курили ?! Или как это происходит ?!
Первый день приема выкурил половину дневной дозы, во второй день - полную. На третий день, противно стало - перестал курить. На самом деле, ощущение такое, как-будто выкурил уже две сиги подряд, и прикурил третью.

как это происходит ?!
Отличный вопрос. Первым делом нужно себя подготовить себя морально, что ты не "куришь", не "бросаешь курить", а "некурящая". Начинай прям щас, хоть и с сигаретой в зубах. Тогда бсё пройдет легко и просто. Начнешь анализировать своё состояние, бороться с собой, держаться, и т.п. - получишь клевые ломки.

Ребята, а те кто принимал табекс, во время его приема вы курили ?! Или как это происходит ?!
Там по инструкции, принимаешь таблетки и сокращаешь количество сигарет потом вообще не куришь, на 5 день уже сама не захочешь, но главное пропей всю упаковку и конечно самовнушение.

Кира, как настроение? :)

Кирочка!твоя история так похожа на мою, и я думала, что сигарета решает все мои проблемы, только это совсем не так, как показало время она их ещё и добавила! И если к тебе пришло понимание быть свободной, не раздумывай и иди к цели, я уверена у тебя все получится. :thumbsup:Читай дневники очень отвлекают, попробуй"табекс".
Ваши слова, как мед на душу. Спасибо огромное

• Лайк
Реакции: Nero
Ребята, спасибо огромное! Вот честно, мне легче как-то стало. И это не пустые слова , понимаю что ещё впереди будут сложности. Главное перенастроить свой мозг и понять, что курение это ерунда полная. И надеюсь у мен все получиться !!!!!

Хочу гордиться собой в этом плане, что смогла. Пусть и маленькое достижение, но оно моё будет!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу