Сила воли жизнь без дурмана

СПАСИБО

Последнее редактирование:
Не курю 11 сутки.Самочувствие просто ужасное.В груди страшная тяжесть.Давление оч низкое.Полное отсутствие аппетита.От запаха еды и сигарет просто выворачивает.Идет потеря веса.Организм просто сходит с ума.Голова болит.Стараюсь держаться но нервы начинают сдавать.Все симптомы отмены проявились по полной программе.Посоветуйте как помочь организму справиться.

ариша 67, привет!
Во-первых, держись. Ты приняла правильное решение не курить.
Во-вторых, очень мало информации. Напиши побольше- какой у тебя стаж курения, как интенсивно ты курила.
В-третьих, организму ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно помочь. Пей больше жидкости. Травяной чай, зеленый чай с имбирем, или цитрусовыми. Сейчас очень много фруктов, которые помогут насытить организм витаминами, овощи, зелень. Побольше быть на воздухе, да и вообще- выдохни, улыбнись. Можно попробовать пропить пустырник, глицин, или что-то в этом духе.
Не сдавайся, у тебя идет интенсивное выведение токсинов из организма. Скоро все стабилизируется.

Огромное спасибо за поддержку.Курю 20 лет. Последние 7 лет по 10-15 сигарет в сутки. Пробовала бросать несколько раз от 7 до 10 дней но не выдерживала ломку.Начинала курить и все в организме приходило в норму.В этот раз даже не думала бросать но организм сам отказался от никотина.Не могу даже думать о сигаретах и о еде.Чувствую огромную слабость.Несколько дней даже из дома не могла выйти.Печет в груди и очень низкое давление.Но одно радует ,что нет мысли закурить.Такое чувство, что и не курила никогда.Сердце проверила ,анализы сдала все в норме.Надеюсь со временем все пройдет.Слишком долго я травила свой организм вот он мне должок возвращает..

НЕ КУРЮ 11 ДНЕЙ А КАЖЕТСЯ ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ

К вечеру немного отпускает и настроение лучше..

Привет!
20 лет стажа - хороший срок бросить курить. Уже накурился, но ещё не втянулся окончательно и до конца.
Так у меня было в 98-м: 20 лет стажа. Бросил тогда сразу и на месяц. Без ничего. Легко так.
Испугался стоматита, начал курить, чтобы "бросить медленно"... Глупо.

Словом: у тебя есть реальный шанс бросить. Очень "удобный" стаж, как это ни звучит цинично.

Да помогает этот форум!
Действенно помогает!
Так что, не сомневайся: бросишь обязательно.

Готовься уже сейчас к 4-8 месяцам, когда от форума будешь отвыкать. Там и может быть засада. Типа, "я уже взрослая, я теперь могу и выукурить 1-2 штуки под насторение..." И прочие ошибки (одни и те же грабли у всех...)

Нет я тетя взрослая и мое решение оч твердое.Трудно было начать, но теперь я не сломаюсь.А форум действительно помогает. Очень приятно ,что люди поддерживают друг друга.

13 дней без сигарет. Желания закурить нет.Пока самочувствие не айс.

Привет! ты молодец! справляешься. а я даже и не пробовала до этого никогда бросить курить. нынче уже просто хреново стало. давление, тахикардия, землистый цвет лица и другие прелести...

Спасибо огромное.Спустя 2 недели начинаешь понимать как здорово без сигарет и становится страшно -----20 лет страдать идиотизмом.
Я бросила не потому что хотела, а организм сам отказался от яда.Колбасило страшно первые 10 дней потом стало отпускать.Даже думать не могу о сигаретах.ИРИШКА ты тоже держись. Удачи. Будет трудно заходи.

Привет!!
2 недели!!! Это оч круто! Поздравляю! :):):)
переезжай скорее в новую ветку и получай МЕДАЛЬ!!!!!
36191827.gif

Я НЕ ЗНАЮ КАК ПОДСКАЖИТЕ
привет))) тебе нужно в "вопросы по ведению дневников" и там есть раздел "перенос дневников и награждение медалями", во всяком случае я поняла именно так)

Ну и поздравляю с двумя неделями! Всё обязательно получится, главное желание и терпение!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу