Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
первый бзик.просто муж не понимает,вернее не хочет понять.вечером ходила нервная и он вместо того чтоб просто не трогать меня( знает что подождать нужно) полез с разговором типо того что мое решение бросить курить доводит всю семью.вот я и психовала на него.во общем дверь то открыл но не разговаривает со мной до сих пор.а я держусь .хотя вчера впервые за неделю уже держала в руках сигарету!
Вот сигарету не надо,а в остальном молодца!Ну пусть он не понимает,ты ж для себя бросила курить!А мне сегодня сказали,что я как то посвежела...Сказал человек,который не знал,что я уже не курю!Так что ,девченки,хорошеем,молодеем и свежеем))))
Привет [USER=16306]вика47664, !Ivolg@[/USER], Мне вчера тоже хреного было, перед сном выпил стакан кагора, и спал почти нормально, сегодня день прошел намного лучше. Кстати, нашел какую-то нюхательную штучку.Разобрал какая-то жидость внутри и фильтр похож на сигаретный, пахнет ментолом и еще чем то... Прикольно...
выходные были не очень.трудно когда в квартире курит кто то, хоть и в другой комнате чувствовалось как будто перед носом.и когда я привыкну спокойно воспринимать курящего человека рядом.
а про физиологию:
ночного кашля почти нет
и по утрам не так сильно ком в горле и стул в норме наконец то
единственный минус это прыщи никогда в жизни их не было а тут расцвела как подросток
во общем выздоравливаем дальше