Заброшенный Жизнь без курения

Маврика

Продвинутый
Реакции
36
Лет курения
10
Всем привет!!!!Меня зовут Маврика!!!!Мне 25 лет!Зашла на этот форум и поняла,сколько людей мечтают расстаться с этой вредной привычкой!!!многие уже бросили и я искренне за них рада!молодцы!так держать!!!Вы подаете большой пример нам, курящим и мечтающим начать жизнь без курения!Ну...немного о себе...курю 9 лет, с 16 лет, сначала баловалась, за компанию,потом втянулась, но могла курить не каждый день, сейчас курю почти пачку в день....Попытки бросить были, но не надолго, самый большой период некурения-1 месяц.Все!!!!А так, в основном-2-7 дней и заново, по кругу...В последнее время заметила, что кашляю по утрам, постоянно не высыпаюсь, чувствую себя разбитой, надоело!!!Я надеюсь, что благодоря вам я смогу это сделать и буду гордиться собой.Наметила себе дату бросания-29 апреля...почему именно 29-потому что впереди 3 выходных дня и дома справиться с этой проблемой намного легче, чем на работе.

Добро пожаловать в нашу компанию, и пусть у тебя все получиться.

Думаю, не буду тянуть до 29, а попробую с завтрашнего дня...настрой после посещения форума появился!!!!!

Привет! И правильно, что тянуть то:)

Привет! И правильно, что тянуть то:)
Дааааааааааааааааааа! я решила!Окончательно!!!Скажи, а как сделать ссылку с моим дневником?Ну..чтобы по ней могли заходить?не могу разобраться

Правильное решение, чем раньше тем лучше. В идеале, лучше начать прямо сейчас, но мы же все всё понимаем.

Ахаха, действительно...Все все понимают и через это прошли!Я горжусь вами, вы смогли!И я тоже смогу!

Думаю, не буду тянуть до 29, а попробую с завтрашнего дня...настрой после посещения форума появился!!!!!

свое вдохновение я тоже поймала на форуме))))он творит чудеса)))молодец,что тоже решилась))) мы с тобой!

Реакции: vpam
свое вдохновение я тоже поймала на форуме))))он творит чудеса)))молодец,что тоже решилась))) мы с тобой!
Спасибо большое за поддержку, она очень нужна,добавляет сил и уверенности в себе!!Мы же теперь одна банда;)

Реакции: vpam
конечно))мы все делаем одно большое дело)))))и важно,чтобы все дошли до победной черты)))и как уже многими здесь писалось ,гланое продержаться только этот день.и так каждый день!каждый день побеждать!меня за 3 дня своих побед гордость просто распирает)))))))))))))

конечно))мы все делаем одно большое дело)))))и важно,чтобы все дошли до победной черты)))и как уже многими здесь писалось ,гланое продержаться только этот день.и так каждый день!каждый день побеждать!меня за 3 дня своих побед гордость просто распирает)))))))))))))
Дааа!!!И завтра я посталю счетчик и тоже буду с каждым днем все больше собой гордиться:)

Маврика, привет. Какая же ты умничка, не курить - правильнейшее решение. Не зачем нам девочкам взрослеть со скоростью день-за два, а именно так и происходит, когда куришь. Балуй себя завтра, ведь не каждый день такое счастье - стать некурящей.

Маврика, привет. Какая же ты умничка, не курить - правильнейшее решение. Не зачем нам девочкам взрослеть со скоростью день-за два, а именно так и происходит, когда куришь. Балуй себя завтра, ведь не каждый день такое счастье - стать некурящей.
Олечка, спасибо большое!!!да, да, да, я верю в свой успех и в то, что все получится!!Ведь столько нового ждет впереди!!!!Спасибо за поддержку!!!!!Я тобой горжусь-уже месяц!!!!Молодец!!!Так держать!!!дА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВРЕД КУРЕНИЯ СКАЗЫВАЕТСЯ НА ЖЕНСКОМ ОРГАНИЗМЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО БЫСТРЕЕ....

Сегодня 1 день без сигарет!Чувствую себя просто замечательно, утром выпила вместо привычного кофе зеленый чай с мелиссой, не так вкусно конечно, но все же полезнее)))О сигаретах не думаю и пока не хочу!!!Посмотрим, что будет дальше

Сегодня 1 день без сигарет!Чувствую себя просто замечательно, утром выпила вместо привычного кофе зеленый чай с мелиссой, не так вкусно конечно, но все же полезнее)))О сигаретах не думаю и пока не хочу!!!Посмотрим, что будет дальше
А дальше будет долгоя и счастливая жизнь , но у же без этих мерзких сигарет.

В новую жизнь.

Да, и правда, долгая и счастливая жизнь!!!!!!:bounce:

Самое сложное для меня было настроиться, принять решение и сделать первый шаг. Всё это ты уже сделала. Остальное - сущие пустики, любой дискомфорт в первые дни - грошовая плата за бесценную свободу от зависимости.

Самое сложное для меня было настроиться, принять решение и сделать первый шаг. Всё это ты уже сделала. Остальное - сущие пустики, любой дискомфорт в первые дни - грошовая плата за бесценную свободу от зависимости.
Да, может конечно я еще не прочувствовала всех прелестей бросания в первые дни, а все еще будет впереди, но я себя так не настраиваю, ведь женский пол-сильный;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу