Заброшенный Жизнь без курения

свое вдохновение я тоже поймала на форуме))))он творит чудеса)))молодец,что тоже решилась))) мы с тобой!
Я тоже поймала вдохновение на форуме!!!!!!Хочется проводить здесь все свое свободное время!!

ну вооот, подходит время к моей постоянно выкуриваемой в это время 2 сигарете...мысли крутятся в голове разные и я понимаю, что только мой настрой поможет мне справиться с моими желаниями...Жую орбит с арбузом...мой любимый!такой вкусный и без примеси табачного дыма!съела 2 яблока, ну, чтобы немного перехотеть и витамины нам сейчас особенно полезны..2 стакана воды!Надулась как шарик!!:bounce:

Держись все получится, я к примеру первые три дня тут тусовалась постоянно, чтобы отвлечься - помогло;)

Сегодня 1 день без сигарет!Чувствую себя просто замечательно, утром выпила вместо привычного кофе зеленый чай с мелиссой, не так вкусно конечно, но все же полезнее)))О сигаретах не думаю и пока не хочу!!!Посмотрим, что будет дальше
Привет! Зеленый чай полезее, но ты купи себе такой, который и по вкусу будет доставлять удовольствие. Я так от кофе отказалась вообще, кофе не пью уже почти месяц. Кстати, как раз кофе провоцирует желание затянуться, поэтому пить его нужно очень дозированно и аккуратно. Те, кто из моих друзей бросили курить, вообще говорят, что вкусовые ощущения относительно кофе меняются, когда не куришь, не так вкусно как раньше.

Спасибо большоееее!!!Купила сейчас чай с бергамотом и корицей)))вкусныййй!!!словами не передать!!!

кстати, пока навязчивой идеи взять сигарету и покурить нет

Ты повнимательней- бывает у сигареты возникает идея взять и покурить тебя!:eek:Держись от них подальше..;)
Я очень, очень внимательна;)Я уверена, что этот жуткий змий не будет мменя искушать

Держись все получится, я к примеру первые три дня тут тусовалась постоянно, чтобы отвлечься - помогло;)
И я тусуюсь здесь с 9 утра!!!Не работаю совсем)))))просто не хватает времени заняться делами

Держитесь девоньки!!! Скоро всё закончится и вы станте свободны от этого ЧУДОВИЩА!

Я очень, очень внимательна;)Я уверена, что этот жуткий змий не будет мменя искушать

Маврика, не хочу врать...змий искушать будет...всяко разно...Главное чтоб ты не поддавалась...перед Днём победы у тебя будет твой первый большой праздник 10 дней! Неплохая мотивация....:D

Маврика, не хочу врать...змий искушать будет...всяко разно...Главное чтоб ты не подавалась...перед Днём победы у тебя будет твой первый большой праздник 10 дней! Неплохая мотивация....:D
Ах он этот змий!!!!Не поддамся)))А вот интересно, в первое время лучше алкоголь не употреблять?))На ДР, пригласили...

Мы будем красивыми, здоровыми и уверенными в себе!!!!!
Ну это не всегда. Все равно, когда-то мы станем страшными, больными и старыми. А потом и в гробик пора. Вот смотрю я на вас, - может и мне курить бросить? За компанию :),

Ну это не всегда. Все равно, когда-то мы станем страшными, больными и старыми. А потом и в гробик пора. Вот смотрю я на вас, - может и мне курить бросить? За компанию :),
Стать то конечно станем, только мы лет в 85, а ты ,если не бросишь, к 35:D:D

Ты умница, что решила бросить. Т.к. начало положено, теперь осталось только держаться. Главное желание!!!!!!!!!!!

Ах он этот змий!!!!Не поддамся)))А вот интересно, в первое время лучше алкоголь не употреблять?))На ДР, пригласили...

Маврика, если чесна я бросил с утра 7 марта....и все три дня употреблял....можт именно это и помогло....а так у всех по разному....Есть тут один так вапще в запой ушёл. А вышел когда- уже не курит! ( Не метод!!!)...Не рискуй..;)

Насчет спиртного - в первые 3 дня по 0,5 пива пила - мне помогло, про сигареты вообще не думалось

Реакции: vpam

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу