Заброшенный Жизнь без курения

Ну это не всегда. Все равно, когда-то мы станем страшными, больными и старыми. А потом и в гробик пора. Вот смотрю я на вас, - может и мне курить бросить? За компанию :),
Конечно бросайте!вместе-мы силаааааааааа!!!!!!И победим врага!!!

Маврика, если чесна я бросил с утра 7 марта....и все три дня употреблял....можт именно это и помогло....а так у всех по разному....Есть тут один так вапще в запой ушёл. А вышел когда- уже не курит! ( Не метод!!!)...Не рискуй..;)
Не, мне до такого далеко-в запой уходить)))))Просто я к тому, что когда пьешь, курить больше хочется...?

Конечно бросайте!вместе-мы силаааааааааа!!!!!!И победим врага!!!
Враг уж больно коварен :unsure:, все норовит из-исподтишка уколоть :cry:. Только бросишь - Бац!! И какие-то супер-пупер-легкие сигаретки появляются, с необычайно мягким ментоловым вкусом, и впадаешь в искушение :cry:. А человек слаб! :unsure: Эх..., мне бы силы воли по-больше... поддержки дружеской так сказать..., теплоты и ласки...... гм... А! Пример положительный! Вот еще что главное! Может быть глядя на вас - я найду в себе смелость противостоять этому исчадию ... Что Вы думаете по этому вопросу???

Думаю сможешь, мы ж как то смогли (я вот до сих пор удивляюсь) ;) И каждый день радуюсь, что не курю:bounce:

Эх..., мне бы силы воли по-больше... поддержки дружеской так сказать..., теплоты и ласки...... гм... А! Пример положительный! Вот еще что главное! Может быть глядя на вас - я найду в себе смелость противостоять этому исчадию ... Что Вы думаете по этому вопросу???
Я думаю по этому поводу, что мы все должны быть вместе, ведь для этого каждый из нас зарегистрировался на этом форуме. мы делимся своими впечатлениями, ощущениями, переживаниями, вместе нам намного проще справится!!!А ты смотри на нас побольше:)и находи смелость!Мы же всегда рады помочь!!!!

Маврика, ить вить зависит - скока выпьешь! Ты к примеру скока сможешь, чтобы потом всё помнить?:D
Ахаха))))Много))))И причем всегда все помню...ну...например, 2 бутылки мартини на 3 или 3 бутылки вина на 3 или по 4 бутылочки пива))))););):bounce:

Думаю сможешь, мы ж как то смогли (я вот до сих пор удивляюсь) ;) И каждый день радуюсь, что не курю:bounce:
)) Это точно, радости в жизни стало намного больше. Минимум гордость за себя. Удачи

Идет лекция о вреде курения. Лектор:
- Одна капля никотина убивает лошадь!
Голос из зала:
- А пускай она не курит!

Ахаха))))Много))))И причем всегда все помню...ну...например, 2 бутылки мартини на 3 или 3 бутылки вина на 3 или по 4 бутылочки пива))))););):bounce:
Уточните. Не понятно. Вот это Ваше "на" - это как я понимаю, общепринято, так выражать умножение. Получается 2 бутылки мартини умножаем на 3 или 3 бутылки вина + умножаем на 3 по 4 (итого 12) бутылочек пивка .... :eek: Жесть!! Я бы сдох от такой дозы!!! А вы еще все помните! Какой тренированный организм!!! Я Вами восхищаюсь!!!

Я подумываю вообще бросить и это дело...
А я редко выпиваю...ну 1 раз в месяц...может конечно, это не так уж редко, но все же...тут недавно смотрела передачу про вред алкоголя на женский организм...оказывается, можно выпивать не больше!!!!!!!!2 стаканов вина в месяц для женщин...и ВСЕ!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу