Жизнь без наркотического самообмана

• Автор темы Автор темы Stom999
  • Дата начала Дата начала
Я, борюсь с наркотической зависимостью, а мне ни кто не пишет. Активнее товарищи. Придётся в тихоря становитьмя здоровым человеком

Я, борюсь с наркотической зависимостью, а мне ни кто не пишет. Активнее товарищи. Придётся в тихоря становитьмя здоровым человеком
Мы все здесь... боремся:) Как самочувствие? Говорят третий день хуже чем первый?

А умения наоборот. Мне все легче и легче. Даже таблеточки иногда пропускают. Мне так понравилось быть здоровым что на табоцок ни ни. Вот так вот!

Ну я не понял. Где утишительные слова, где сочуствие. Почему одиночество мой путь.
А сочуствие зачем?Говорят мы ничего не теряем а приобретаем:)Молодец, что не куришь!:)

Stom999, поздравляю!

day00504.jpg

Всё замечательно. Продолжаю пить табекс в фоновом режиме. Очень занят весь в работе так что мечтать можно только об отдыхе. Тяги и других абстинентный состояний не наблядаю. Наконец ко мне пришло чувство - так здорово оказывается жизнь без табачной химии. Пришло отвращение к дыму табака. Надеюсь на полное выздоровление от наркотической зависимости. Удачи всем кто присутствует на этом форуме!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу