Жизнь без наркотического самообмана

• Автор темы Автор темы Stom999
  • Дата начала Дата начала
Молодец, поздравляю)) Дальше совсем хорошо пойдет.
НО! Не знаю как у мужчин, но у нас женщин в две-три недели начинались капризы... То есть просто портиться настроение по пустякам и это выводит. Надо просто еще раз подумать и расставить по полочкам все прелести некурящей жизни и убедить себя же что так оно лучще для меня любимого)) А не курить и правда намного лучше))) Кроме простой экономии плюсов огромное количество) Желаю удачи, приятного денечка))) Держись там руками и зубами, совсем немного вывихов организма осталось пережить вот этот вот дурацкий кризис (если он у мужчин есть).

Stom999, поздравляю!

day03004.jpg

:thumbup:Некогда было писать. За время не курения два раза болел ангиной, мучала изжога, были мучительные накаты. Завтра займусь гимнастикой. Так же изучаю архикад. :kiss:

Stom999, ты бы пЕджак (аву) сменил. Тут есть товарищ, год в этой шкуре ходит.

Привет))) гимнастика это замечательно)))) а что за гимнастика и извини я совсем балбес не знаю что такое архикад????

Гимнамтика-по современному воркаут, а архикад- программа для архитектурных и чертежных работ. Примерно так.

Гимнамтика-по современному воркаут, а архикад- программа для архитектурных и чертежных работ. Примерно так.
А у нас тут есть группа Инсанити, довольно таки серъезная гимнастика, если это гимнастика)) Подключайтесь) Сейчас, правда, мы уже второй, заключительный месяц делаем, но после НГ будет новая группа видимо набираться))

А у нас тут есть группа Инсанити, довольно таки серъезная гимнастика, если это гимнастика)) Подключайтесь) Сейчас, правда, мы уже второй, заключительный месяц делаем, но после НГ будет новая группа видимо набираться)) А у вас что за гимнастика если можно по подробней.

Мне кажется для девочек гимнастика. У меня на турнике повисеть, отжаться от пола, побаловаться с гирями. Вот это гимнастика для мужчин.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу