Жизнь без наркотического самообмана

• Автор темы Автор темы Stom999
  • Дата начала Дата начала
Я не поняла что вы ждете? Автобуса? Он уже ушел)))
Вы уже некурящие, ну некоторые напоминалки есть, но это скоро пройдет))) Я к тому что не надо ждать и с ужасом смотреть на счетчик - типа вот еще секунда отрыва, полет нормальный, еще, вторая ступень отвалилась ну типа того))) Все просто - вы бросили раз и навсегда! Пипец табачной промышленности и табачным ларькам! Денег от вас они больше не получат!
На счетчик еще смотрю, но не с ужасом, а с довольной лыбой)))
Уже все хорошо, спокойно и табачной промышленности однозначно без нас ппц... но, честно, пока еще боюсь... Боюсь стрессовой ситуации и не успеть отследить привычной реакции на стресс :cold: Очень многие пишут, что не помнят как сигарета во рту оказалось((( Вот этого боюсь.

На счетчик еще смотрю, но не с ужасом, а с довольной лыбой)))
Уже все хорошо, спокойно и табачной промышленности однозначно без нас ппц... но, честно, пока еще боюсь... Боюсь стрессовой ситуации и не успеть отследить привычной реакции на стресс :cold: Очень многие пишут, что не помнят как сигарета во рту оказалось((( Вот этого боюсь.
не бойся, все идет к лучшему)))

Трудно только вначале, потом уже жалко потраченных усилий борьбы с собой за здоровый образ жизни!
Главное перетерпеть не смотря ни на что.
И помните, при отказе от сигарет еще никто не умер от ломок )))

Решить проблему можно только пройдя ее.

Сегодня чуть не сорвался. Необходима помошь! Кнопка sos не работает. Жду посильной помощи.
Солнце, ты не переживай, кнопка не работает, а сила дружеской поддержки работать не перестает! Ты же в курсе про силу коллективного разума? Потом скину, что почитать по этому вопрсу! Но факт неоспоримый, то что мы здесь "просто говорим" о своих проблемах, работает решая их! Ты не один! Мы рядом, пусть незримо! И мы все вместе сильней, чем зависимость! Мы тебя любим и поддерживаем, как сотня невидимых ангельских крыльев!!!!!

Солнце, ты не переживай, кнопка не работает, а сила дружеской поддержки работать не перестает! Ты же в курсе про силу коллективного разума? Потом скину, что почитать по этому вопрсу! Но факт неоспоримый, то что мы здесь "просто говорим" о своих проблемах, работает решая их! Ты не один! Мы рядом, пусть незримо! И мы все вместе сильней, чем зависимость! Мы тебя любим и поддерживаем, как сотня невидимых ангельских крыльев!!!!!
В точку!:)

Молодец, что не сорвался!
Желаю, чтобы и в жизни тоже в любой ситуации и по первому зову к тебе приходила на помощь вот такая мощная поддержка, как здесь.

После всего прочитанного мне как-то становится даже стыдно за свой приступ наркотической зависимости. Думаю в дальнейшем этот волшебный пендаль поможет дальше идти по жизни без ядовитых сосок. Всех благодарю за моральную помощь и поддержку.

После всего прочитанного мне как-то становится даже стыдно за свой приступ наркотической зависимости. Думаю в дальнейшем этот волшебный пендаль поможет дальше идти по жизни без ядовитых сосок. Всех благодарю за моральную помощь и поддержку.
Не нужно стыдиться. Кнопка sos для этого и создана, лучше позвать форумчан, чем закурить в одиночестве.

Stom999, привет! Тебе надо было ник поменять на 'Рефлекс')))). Серж, ты собака чтоль? Рефлекс у него сработал... ЭТО ТЯГА, ОБЫКНОВЕННАЯ ТЯГА. Которую уже давно надо научиться встречать и провожатьнах!!!!

На последнее замечание хотел ответить тем что каждый живёт в мире созданном своими руками.

Stom999, если тебе не нра, что я пишу, я просто не буду к тебе заходить. Извини!
И поверь! Дело не в споре, кто прав и тэдэ... Я пыталась помочь.

Stom999, пражнение № 1: Когда вы почувствуете сильное желание закурить, рекомендуется выйти на свежий воздух. Встаньте прямо. Расслабьтесь. Сделайте вдох полной грудью и задержите дыхание на 2—5 секунд. Затем медленно выдохнете. В конце выдоха дыхание задержите на это же время. Повторите упражнение до 10 раз. После проделанного упражнения вы почувствуете лёгкое головокружение, связанное с насыщением головного мозга кислородом. На продолжительное время у вас исчезнет желание курить.

Я могу задержать дыхание и на 3 минуты и ни какого головокружения.

По поводу спора о вреде курения и психологической зависимости надо разбираться детально. Ясно что на физическом уровне идут деструктивные процессы в организме а психология это уже другое. Например как представить что такое тяга к курению. Может более умный человек попробует объяснить.

Stom999, поздравляю!

day01401.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу