Сила воли Жизнь без никотина! Я так хочу!

Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
19.03.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Курила 8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пол пачки.
Зачем решили бросить
Устала от зависимости! Хочу дышать полной грудью!
Причины отказа от курения
Пришло осознание того, что последствия курения уже активно проявляются, а удовольствие от выкуриваемой сигареты уже давно пропало.
Попыток бросить
До этого бросала один раз
Бросал(а) с использованием методик
Никоретте жвачка
Причины прошлых неудач
Не было искреннего желания бросить курить, психологического осознания того, что мне это больше не нужно.
Причины прошлых удач

Удач, увы, не было.
Сейчас бросаю с помощью
Исключительно сила воли и спорт.
Ну и немного от себя, а лучшемного
Всегда боялась бросать курить. Более того, мне нравилось в этой привычке всё!
До определенного момента...
Всё началось с электронной сигареты. На самом деле, не люблю эти штуки, но друг предложил попробовать и я согласилась. Стоит заметить, что на тот момент у меня был полный букет "фишек" курильщика: кашель, желтоватые зубы, отдышка, и т.д.
И так, день я покурила электронную сигарету и, как и ожидалось, эффект не тот: накуриться весь день до чувства насыщения не могла, да еще и горло каждый раз щекотало так противненько.
Нет, подумала я через пару дней, лучше старые добрые сигареты.
Какого же было моё удивление и отвращение, когда я закурила. Горько, противно, дышать не возможно...
И этим я неслаждалась на протяжении 8 лет?!
А следом проскачила другая мысль: пора бросать! И делать это нужно не завтра, не через месяц, а прямо сейчас. Что я и сделала!
Впереди длинный путь, но я верю, что пройду его и не собьюсь))

И

Илья Александрович

Лина, а без сигарет знаете как клево?
А какие запахи вокруг? а какой вкус?!
Вы на правильном пути и весной этой Вам откроется много интересного во всех отношениях))

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
25 дней???
красава, тащи дальше!
это уже нормальный депозит в будущее здоровье и свободу от вредной привычки!
Добро пожаловать)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всегда боялась бросать курить.
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
19.03.2016
Дневник
Читать »»
Диман_1973, спасибо))
Чем дальше, тем легче делать выбор в пользу некурения.
Спорт стал моим спасением. На мой взгляд ничто так не отвлекает как тренажерный зал. Да и на кардиотренажерах так классно заниматься без отдышки, дышать полной грудью, что возвращаться к курению и мысли не появляется)

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Лина_Cripsy, молодца!! Тем более, что сигареты вообще ничего не дают! То есть абсолютно! Курить 99% людей начинают по молодости и по глупости. Не знаю ни одного курящего человека, который не мечтал бы бросить. И ни одного, кто начинал бы курить сознательно, изучив предмет детально и приняв решение, что ДА, это то что нужно))))

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
самое страшное позади,так что наслаждайся жизнью)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Диман_1973, спасибо))
Чем дальше, тем легче делать выбор в пользу некурения.
Спорт стал моим спасением. На мой взгляд ничто так не отвлекает как тренажерный зал. Да и на кардиотренажерах так классно заниматься без отдышки, дышать полной грудью, что возвращаться к курению и мысли не появляется)
Девонька! У тебя все впереди, живи без сигарет и радуйся и детки твои тебе спасибо скажут)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спорт стал моим спасением. На мой взгляд ничто так не отвлекает как тренажерный зал.
Привет! Это да, после тренировки реально вообще не хочется, а если ещё и результат заметен...то тогда вообще шикарно :)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
А следом проскачила другая мысль: пора бросать! И делать это нужно не завтра, не через месяц, а прямо сейчас. Что я и сделала!
бурные продолжительные аплодисменты переходящие в овации все встают....урррааааа!!!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
весной этой Вам откроется много интересного во всех отношениях))
Целиком и полностью присоединяюсь)))) и приятного во всех отношениях))) На форуме просто замечательные во всех отношениях люди. Мне здесь очень помогли.

Bobrikus

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»
Вы умница! Так держать!

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
А этот ребенок на аватарке, кто?
25 дней, это уже солидное начало, нельзя, чтобы столько трудов пропало зря.

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
Выглядите великолепно.
Действительно - 25 дней - это большой труд, молодчинка.
Про спорт - самое первое, что необходимо каждому и отвлекает от всяких дурных мыслей, а после тренировки с полной самоотдачей уже ничего и не нужно))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу