Сила воли Жизнь без никотина

Вот мы с тобой и будем первого числа впечатлениями делится, остальные будут заняты. А что ты решил с алкоголем в Новогоднююю ночь?
я к нему отношусь почти равнодушно..

мечтатель, молодец, хорошее дело.
Во сколько приказ будет произведен в исполнение?

morgana, УРАааааааааааааа, ну наконец то..., а у мну уже весь никотин вывелся из организьму и все вкусовые рецепторы восстановились. Буду салатики новогодние ощущать полно..., полно..., ну в общем во всевкусии :D.
последняя пачка. докуриваю и всё....

Добрый вечер! Тоже решила бросить 1 января, т.е. завтра. Так что буду следить за Вашей темой, так мне будет проще преодолеть все порывы сорваться. Тоже докуриваю последнюю пачку и в путь, в светлый.

Добрый вечер! Тоже решила бросить 1 января, т.е. завтра. Так что буду следить за Вашей темой, так мне будет проще преодолеть все порывы сорваться. Тоже докуриваю последнюю пачку и в путь, в светлый.
ок. а я буду следить за вами. вместе будет легче. с новым годом!

привет . как там у тебя дела?

привет. конечно. принимайте в свои ряды! всех с новым годом!

мечтатель, это замечательно! Поверь, мечтатель, мечты сбываются, тем более загаданные под Новый год!
Располагайся, занимай любые тебе удобные апартаменты, обзнакамливайся. Ты здесь, я надеюсь , на долго. Как минимум на год - до Эвереста!
getImageбб.jpg

мечтатель, это замечательно! Поверь, мечтатель, мечты сбываются, тем более загаданные под Новый год!
Располагайся, занимай любые тебе удобные апартаменты, обзнакамливайся. Ты здесь, я надеюсь , на долго. Как минимум на год - до Эвереста!Посмотреть вложение 92141
полюбому!!!

все привет. два дня позади. полёт нормальный. иногда пользуюсь эс с безникотиновой жидкостью. улучшилось обяняние. курящего человека чую за версту..:):):):)

5 дней почти уже позади. состояние улучшилось. иногда проскакивает мысль о сигарете. но уже не так часто. скоро подберусь уже к неделе....

Новогодние праздники - это большое искушене и испытанние. Похоже ты достойно их проходишь. А это большой шанс успеха. Двигаемся дальше;)

всем привет. вот уже и неделя пролетела. всё под контролем. неделя бездымной жизни это круто!!!!

сегодня ночью приснилось что курю. я аж расстроился, что не сорвался...:mad:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу