окташкод
Ветеран
я к нему отношусь почти равнодушно..Вот мы с тобой и будем первого числа впечатлениями делится, остальные будут заняты. А что ты решил с алкоголем в Новогоднююю ночь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я к нему отношусь почти равнодушно..Вот мы с тобой и будем первого числа впечатлениями делится, остальные будут заняты. А что ты решил с алкоголем в Новогоднююю ночь?
последняя пачка. докуриваю и всё....
ок. а я буду следить за вами. вместе будет легче. с новым годом!Добрый вечер! Тоже решила бросить 1 января, т.е. завтра. Так что буду следить за Вашей темой, так мне будет проще преодолеть все порывы сорваться. Тоже докуриваю последнюю пачку и в путь, в светлый.
привет . как там у тебя дела?Добрый вечер! Тоже решила бросить 1 января, т.е. завтра. Так что буду следить за Вашей темой, так мне будет проще преодолеть все порывы сорваться. Тоже докуриваю последнюю пачку и в путь, в светлый.
полюбому!!!мечтатель, это замечательно! Поверь, мечтатель, мечты сбываются, тем более загаданные под Новый год!
Располагайся, занимай любые тебе удобные апартаменты, обзнакамливайся. Ты здесь, я надеюсь , на долго. Как минимум на год - до Эвереста!Посмотреть вложение 92141
мечтатель, привет! Как успехи? Ты уже свободный?
Мои поздравления, и ... поздравления с Новым Годом. Молодец, крепись.привет. конечно. принимайте в свои ряды! всех с новым годом!
спасибо. спасибо вам всем за поддержку!Мои поздравления, и ... поздравления с Новым Годом. Молодец, крепись.
А ты совсем не куришь,или балуешься ЭС,а то сны твои не понятные..сегодня ночью приснилось что курю. я аж расстроился, что не сорвался...
эс баловался в первые дни. сейчас нет.А ты совсем не куришь,или балуешься ЭС,а то сны твои не понятные..