Сила воли Жизнь без никотина

У нас, почти, у всех нервная работа, стресс, проблемы, ссоры.... Это наша жизнь и без этого никак. Но сигареты то тут при чём;)

мечтатель, желаю чтоб новогодняя мечта стала реальностью!!!!!
025090d78941.jpg

Привет) Поздравляю с правильным и мудрым решением) Тут все поддерживают, и так проще когда знаешь что не один мучаешься)) А просто каждый ден думай так... ну и что, да хочу курить, и что такого... не умру ведь... день выдержал и ещё выдержу... Вот у меня до сих пор накаты бывают, жесткие...но как только уже чувствую что на грани, сразу себе говорю... Аня, ты что? Ну столько уже не куришь, смысл начинать? Потом ещё хуже будет... Посмотри как хорошо без сигарет))

мечтатель, а вообще нужны ли тебе чьи-то советы и наставления, что и как делать? ты ведь взрослый человек, сам знаешь, чего хочешь. решил бросать - так бросай, будь мужиком!:throwball: ну, а хочешь курить - кури и не придумывай себе оправданий в виде нервной работы и ссор с женой. возьми на себя всю ответственность. это помогает иногда прозреть.

Доброго времени суток)))) По поводу бросания с нового года... Тоже так решала, думаю ну праздники, а после точно буду бросать... Думала сутками, а потом решила чего ждать, что поменяется после нового года? Что будет нужнее? Или проще? Короче, все 3 дня не курю. Решила пусть все плохое останется в этом году, как и это курение! А вообще умница, зачем надо курить этот мусор!

Это у меня бзик такой, думать, что я знаю, как фунциклирует мой мозг.
А вот наблюдения за бросающими показали, что легто бросают те, кто загадал дату, но бросил раньше, не дождавшись дня Икс.
Это говорит о том, что клиент созрел.
А ты созрел?
да.

мечтатель, а вообще нужны ли тебе чьи-то советы и наставления, что и как делать? ты ведь взрослый человек, сам знаешь, чего хочешь. решил бросать - так бросай, будь мужиком!:throwball: ну, а хочешь курить - кури и не придумывай себе оправданий в виде нервной работы и ссор с женой. возьми на себя всю ответственность. это помогает иногда прозреть.
спасибо. возьму ваши слова к сведению.

мечтатель, молодец, хорошее дело.
Во сколько приказ будет произведен в исполнение?

morgana, УРАааааааааааааа, ну наконец то..., а у мну уже весь никотин вывелся из организьму и все вкусовые рецепторы восстановились. Буду салатики новогодние ощущать полно..., полно..., ну в общем во всевкусии :D.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу