Сила воли Жизнь без никотина!

%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%BD%D1%8F-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-4.jpg
Так и продолжай свой путь!!! Удачи!!!

Всем привет! И спасибо за поддержку!
Но вчера я сорвалась...
Дело было так: с утра уже второй день отплевывала кровью, решила бросить, зарегалась у вас на форуме и стала читать.... Читать и вникать в то, на что себя обрекают курильщики за свои же собственные деньги. Естественно за 15 лет активного курения я знала о существовании рака и т.д. и т.п., но я никогда не вникала в это полностью, никогда не думала что это может случится со мной.
Естественно я нашла у себя все заболевания сразу, загналась жутко, аж температура поднялась. Я человек ну очень впечатлительный и паникерша жуткая, с этим ничего не поделаешь уже... Закурила короче — думаю, ну раз у меня рак или еще что-нибудь типа того то терять нечего уж точно...
Приехал муж с работы, взял меня в охапку и к врачу. В общем все со мной хорошо. Десны это вроде бы. Сегодня крови нет никакой, но и желания закурить тоже кстати нет:)
Как-будто бы чего-то не хватает, немного торможу, рассеяна — но все это фигня полная по сравнению с тем что может случиться со здоровьем с помощью ваших же усилий и за ваши же деньги. Меня вчера приходнуло не по-детски конечно.. Но я рада что так произошло!
Если вдруг кому не хватает мотивации — почитайте внимательно про заболевания возникающие из-за курения, представьте что в один прекрасный день именно вам поставили страшный диагноз и виноваты в этом только вы сами и вам теперь с этим жить... Прямо внимательно и про каждую болезнь, посмакуйте, представьте себе каково это. Меня по настоящему встряхнуло... Если бы не маленькая дочь — я бы по всей квартире фотографии этих же самых заболеваний развесила везде, чтобы охоту отбивало напрочь. Всегда кажется что с тобой этого не может случиться.. Может, да еще как!
Вот такие пироги! В общем — не курю!)

Последнее редактирование:
Сегодняшний день — день отказа от сигарет навсегда!
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу