Жизнь без них...

Я первый раз когда бросил полтора года назад через три месяца сорвался !
Может отчёт себе не отдавал мол не пей алкашку, работай с мотивацией.
Потом три или четыре месяца качелей когда я себя ненавидел за слабо характерность.
И курил по две пачки.
А потом собрал все силы в кулак, мотивацию решил закреплять спортом (бег)
Подготовился купил пачку афобазоза, табэкса и со старых бросаний остались пластыри никоретте.
Правда было ещё кое что.
Я мог позволить себе неработать пару месяцев.
Но всетаки я думаю если бы не пробежки я бы сдался !
Щас уже втянулся бегать и это тоже стало зависимостью.
Я только сегодня думала о том что надо бегом заняться, но сегодня не получилось , дождина лупит весь день.

BpeqHa9I, ты на верном пути, хватит уже убивать себя, нужно быть здоровой нацией, а не посмешищем во всём мире...верю, очень верю, что русские будут образцом для всего мира!
Во понесло меня)):D:D;)

BpeqHa9I, ты на верном пути, хватит уже убивать себя, нужно быть здоровой нацией, а не посмешищем во всём мире...верю, очень верю, что русские будут образцом для всего мира!
Костик, УРА! Истина и вовремя сказана!

Я только сегодня думала о том что надо бегом заняться, но сегодня не получилось , дождина лупит весь день.
Главное в голове засело. Если думаешь об этом то обречена начать.
Пока оглядись там
https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-stodnevka-po-begu-5-nachalo-3-oktjabrja.38912/

Не могу не ныть . Надо же себя пожалеть :Dкто ж кроме меня это сделает :D

Не могу не ныть . Надо же себя пожалеть :Dкто ж кроме меня это сделает :D
Не...ну поныть то надо, Юль-это дело хорошее))), а лучше всего обозлиться, как я! Вот тогда результативнее будет..Имхо, конечно))

а лучше всего обозлиться, как я! Вот тогда результативнее будет..Имхо, конечно))
Когда, восемь месяцев назад, во время моих мучений, Костя подсказал мне этот метод - мне вмиг полегчало! Я уже знала, ради чего все терплю - табачным воротилам месть моя: не купила у них больше ни пачки!

табачным воротилам месть моя: не купила у них больше ни пачки!
Т.е. не дадим русскому бюджету повышенного акциза? Интересно, что сказал бы по этому поводу Кальтенбруннер? (С) :giggle:

BpeqHa9I, вот тебе фруктики: чистых легких тебе!
Лёгкие-мандаринка.gif

Не...ну поныть то надо, Юль-это дело хорошее))), а лучше всего обозлиться, как я! Вот тогда результативнее будет..Имхо, конечно))
Я злюсь , только я злюсь на себя за то что столько лет курила при детях .... Теперь они ходят и говорят что тоже будут курить , и мне так стыдно за чебя , ужас !!!!

BpeqHa9I, так хуже, без спец средств. Вы болеете, а без лекарств болеете дольше, иногда приводит к последствиям. Нервы и раздражительность норма, афабазол все поэТому и пьют, бессонница часть нервов, потом еще и депрессия, потому что мозг идет гармон удовольствия от сигарет, пот это хорошо, никотин и гадость от него выходит через кожу, я 7 раз на день купалась одно время. Поэтому многие и срываются, не понимая, что чем легче они переносят отмену, тем больше шансов это пережить. Но некоторым хорошо усложнять жизнь и надеяться на силу воли, но уже без советов. Каждый может тратить время.
Мне кажется это самовнушение что таблетки, или валерьянка поможет ...

не переживай, не будут. Они пока несмышленыши)) А как посмотрят на красивую, спортивную маму, то решать ,что нужно брать пример правильный, а ты им поможешь выбрать правильный путь и правильную дорожку в здоровое будущее. Не переживай. Вот какой тебе стимул держатся то.. Дети. Это самый сильный аргумент!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу