Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только сегодня думала о том что надо бегом заняться, но сегодня не получилось , дождина лупит весь день.Я первый раз когда бросил полтора года назад через три месяца сорвался !
Может отчёт себе не отдавал мол не пей алкашку, работай с мотивацией.
Потом три или четыре месяца качелей когда я себя ненавидел за слабо характерность.
И курил по две пачки.
А потом собрал все силы в кулак, мотивацию решил закреплять спортом (бег)
Подготовился купил пачку афобазоза, табэкса и со старых бросаний остались пластыри никоретте.
Правда было ещё кое что.
Я мог позволить себе неработать пару месяцев.
Но всетаки я думаю если бы не пробежки я бы сдался !
Щас уже втянулся бегать и это тоже стало зависимостью.
Главное в голове засело. Если думаешь об этом то обречена начать.Я только сегодня думала о том что надо бегом заняться, но сегодня не получилось , дождина лупит весь день.
Костик, УРА! Истина и вовремя сказана!
Не...ну поныть то надо, Юль-это дело хорошее))), а лучше всего обозлиться, как я! Вот тогда результативнее будет..Имхо, конечно))Не могу не ныть . Надо же себя пожалетькто ж кроме меня это сделает
![]()
Когда, восемь месяцев назад, во время моих мучений, Костя подсказал мне этот метод - мне вмиг полегчало! Я уже знала, ради чего все терплю - табачным воротилам месть моя: не купила у них больше ни пачки!а лучше всего обозлиться, как я! Вот тогда результативнее будет..Имхо, конечно))
Т.е. не дадим русскому бюджету повышенного акциза? Интересно, что сказал бы по этому поводу Кальтенбруннер? (С)табачным воротилам месть моя: не купила у них больше ни пачки!
Я злюсь , только я злюсь на себя за то что столько лет курила при детях .... Теперь они ходят и говорят что тоже будут курить , и мне так стыдно за чебя , ужас !!!!Не...ну поныть то надо, Юль-это дело хорошее))), а лучше всего обозлиться, как я! Вот тогда результативнее будет..Имхо, конечно))
Не все осведомлены о специализированных лекарствахВы болеете, а без лекарств болеете дольше, иногда приводит к последствиям.
Правильно, Надюш! А вместо сигареты-стаканчик полезного лимонада! Ну и наши руки с помощью тоже!))BpeqHa9I, вот тебе фруктики: чистых легких тебе!Посмотреть вложение 267024
Спасииибооо большоеBpeqHa9I, вот тебе фруктики: чистых легких тебе!Посмотреть вложение 267024
Я чая и воды в день немеренно выпиваю , и куда в меня лезет ?Правильно, Надюш! А вместо сигареты-стаканчик полезного лимонада! Ну и наши руки с помощью тоже!))
Посмотреть вложение 267028
Это очень хорошо, токсины и яды будут быстрее эвакуироваться. Больше цитрусовых кушай.Я чая и воды в день немеренно выпиваю , и куда в меня лезет ?
Мне кажется это самовнушение что таблетки, или валерьянка поможет ...BpeqHa9I, так хуже, без спец средств. Вы болеете, а без лекарств болеете дольше, иногда приводит к последствиям. Нервы и раздражительность норма, афабазол все поэТому и пьют, бессонница часть нервов, потом еще и депрессия, потому что мозг идет гармон удовольствия от сигарет, пот это хорошо, никотин и гадость от него выходит через кожу, я 7 раз на день купалась одно время. Поэтому многие и срываются, не понимая, что чем легче они переносят отмену, тем больше шансов это пережить. Но некоторым хорошо усложнять жизнь и надеяться на силу воли, но уже без советов. Каждый может тратить время.